хочу, но боюсь

Девочки я хочу ещё одного малыша!

Но дело в том что мы живём в трёшке с сестрой, её дочкой и мужем, и мамой ну и мы в троём. Уехать не можем не мы не они.Малая как не пойдёт в садик так приносит какую нибудь инфекцию, это я понимаю что первый год трудный все болеют! Мы постоянно ругаемся, что мой сын куда то залез её дочка залезла туда куда нельзя, ударила моего сына ну и т.д. Я не знаю что делать у меня ребёнок набрался такого от племяшки, что я в шоке он стал таким вредным, он ни когда не был таким! как говорится с кем поведёшься, от того и наберёшься!

И как тут второго заводить?!

Девочки что мне делать? Подскажите?

Пы.Сы. Только не надо говорить а вы чего хотели? какая ты эгоистка и т.д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Яна, я бы в твоей ситуации и не задумывалась пока о втором ребенке… У тебя только отношения с мужем наладились, подожди чуток, посмотри… А то с двумя детьми одной очень тяжело. Да и жить с родственниками это плохо для семьи… Пускай муж ищет новую работу, идет подрабатывать, хоть таксистом или еще кем-то… надо же что-то делать… И ты со временем выйдешь на работу, тогда потом можно и думать о ребенке…
Пожаловаться
ТаСамая
И чё, будете на головах друг у друга жить, родив еще одного? Отправьте мужа для начала деньги нормальные зарабатывать, а потом мечтайте. Вот мне интересно, каково вот таким мужьям, которые не зарабатывают даже на съемную квартиру? Им комфортно придти и жить у тещи? Неудачно дочки вашей мамы замуж вышли, раз еще и мужей на шею посадили и грызутся, чей ребенок кого плохому научил. Чувствую, что счас на грубость нарвусь, но где вы таких берете, с которыми и будущего-то нормального в своем жилье не предвидится?
Пожаловаться
Яночка Уколова
а у вас что муж ангел и зарабатывает отлично, если это так то вам повезло молодцы! а я вот полюбила мужа не за деньги а за то какой он есть, и он старается найти ещё лучше работу но к сожалению там где ему обещали место его кинули!
Пожаловаться
ТаСамая
Да, зарабатывает отлично. И я его не за деньги полюбила. Чтоб квартиру купить, было время на двух работах работал. И раз ваш муж старается, значит, найдет. Есть такие, которым комфортно сидеть, ныть, ничего не предпринимая. Рада, что у вас понимающий. Значит, скоро выберетесь на, вою жилплощадь и начнете осуществлаять вашу мечту.
Пожаловаться
Яночка Уколова
Вы извините я не хотела вас обидеть!
Мой тоже работает на двух работах но только с весны и до конца осени, а зимой на одной! Но я надеюсь что в этом году у нас получится либо с ипотекой либо взять участок)
Пожаловаться
ТаСамая
)) Надеюсь, вас я тоже не обидела!)))) Поддерживайте мужа и будьте твердо уверены, что квартирный вопрос — просто дело времени, а не что-то недостижимое. Такой настрой очень помогает в жизни.)))
Пожаловаться
Анна
извините конечно, но я не вижу смысла рожать второго ребенка, живя с родственниками в трёшке. сначала надо свою квартиру, а там уже и о втором можно задуматься. и если у вас нет денег на съемную, на что ж второго то растить?.. жить надо своей отдельной семьёй, независящей.
Пожаловаться
Само Совершенство
или съезжать, или пока не рожать. куда?
Пожаловаться
АняЛюбимая
Я тоже уже хочу, но пока от родов не отошла, боюсь я их…
Пожаловаться
Танюша
вы сначала выйдите из роли жертвы, глядишь потом и дети появятся и не один, а ребенку своему можно объяснять, что так как делает племяшка это плохо, но не акцентировать много внимания на этом

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
У меня тоже в последнее время второй малыш — навязчивая идея, прям оч хочу, но тоже  боюсь и стараюсь заглушить в себе это.Так у нас ттт жилищный и мат.вопрос не стоит.А тебе нужно сдать малого в сад, а самой устроиться на работу с норм белой зарплатой, чтобы во втором декрете с хорошими выплатами сидеть.А насчет программ не узнавали, типа жилье молодой семье и т.д.?
Пожаловаться
Яночка Уколова
щас в сад его ещё рано, да и я в декрете искать работу не нужно! Узнавали конечно всё это ипотека и т.д ни чего особенного нету!
Пожаловаться
Кэт
Я бы в такой ситуации поврименила
Пожаловаться
Яночка Уколова
да вот будем временить
Пожаловаться
Инга
Пока вы там живете ничего не поменяется, стоит только съехать и хапнуть проблем, все зашевелится.Найдите малосемейку какую-нибудь по дешевле хотя бы, я думаю безвыходных ситуаций не бывает
Пожаловаться
ღАлександраღ
ой… а хоть какое-то разрешение этой ситуации предвидится? ваше желание иметь малыша очень хорошо понимаю, но в таких условиях…
Пожаловаться
Анна
разменяйте квартиру, или ипотеку возьмите, ну или по снимайте… ну или терпите! я не знаю что тут можно предложить! представляю как это напряжно!
Пожаловаться
Яночка Уколова
квартира мамина на размен она не согласится, снимать средств не хватит, ипотека долго выкупать будем какая разница что выкупать мы будем 6 лет что тут будем тесниться((
Пожаловаться
Анна
зато она ваша будет! хотя бы через 6 лет... 
Пожаловаться
Яночка Уколова
и то верно)
Пожаловаться
Анна
желаю вам чтоб все ваши квартирные трудности решились! Желаю чтоб в скором времени у вас появился второй малыш! Счастья, удачи, любви!
Пожаловаться
Яночка Уколова
спасибо большое! надеюсь ваши слова превратятся в реальность
Пожаловаться
Monstro Monstro
ой была бы у меня возможность купить квартиру через 6 лет)))))) выходите на работу через годик и берите ипотеку, а потом хоть оброжайтесь! хоть троих еще))) и сынок уже взрослый будет! а так, конечно, не дело, сами намучаетесь и детям тяжело будет, сын наверняка к 7-8 годам свою комнату захочет…
Пожаловаться
Любовь
я вот  тоже боюсь чтомой  малой  родиться и научиться пипец чему у племянника.тем более сестра на  него орет еще такими словами… что я как подумаю что мой ребенок это слышать будет волосы на голове дыбом встают
Пожаловаться
Огненная Леди
Какой, второй ребенок в таких условиях?
Пожаловаться
Яночка Уколова
да вот и я про тоже
Пожаловаться
Огненная Леди
Если только снимать, или ипотека.
Пожаловаться
Наталья Федосеева
я бы на Вашем месте повременинила со вторым…
Пожаловаться
НаткаМамаВкубе
Снимать сое жилье, пока нет средств на собственную квартиру.
Пожаловаться
Яночка Уколова
да вот со съёмом тоже проблемы средств не хватит! Муж не так много получает((
Пожаловаться
НаткаМамаВкубе
Ищите подешевле. Мы снимали еще в студентах были, на подработку. Я вообще не представляю, как жить с мамой и сестрой с мужем. Я бы дня не выдержала.
Пожаловаться
Яночка Уколова
искали дешевле 8 тысяч нету, у меня муж получает 10 000, а там + коммуналка так и получается 10 000(((он хочет в ЖБК устроится, но щас на его профессию нет мест!
Пожаловаться
НаткаМамаВкубе
Тогда вам надо ему помогать. На работу идти. А ребеночка родите чуть позже.
Показать ещё