Развод, аборт?

Все так запуталось… я наверное какая то дура… сама вляпалась, сижу вот реву… мы познакомились два года назад, он с кем то там жил, на наше третье свидание от нее ушел, что бы быть свободным, потом возвращался туда, потом опять уходил, врал и тут и там, я терпела, была влюблена, была страсть… и видимо все -таки был какой то спортивный интерес из-за его бывшей… он хотел детей всегда, во время нашего первого секса предложил забеременнеть, родить и отдать ему ребенка совсем ку-ку, вроде благотворительный жест с моей стороны… а он вроде уже как в отчаиньи… ну забыли про это, время идет, мы все с бывшей разбираемся, она тоже успокоится не могла, потом мы поженились.

надо сказать ребенок у меня уже есть от первого брака… второго я хотела теоритически, но всегда было очень страшно, переживя один раз развод, я понимала что второй раз так не хочу, и хотя бы второй ребенок должен жить с отцом…

и вот вроде как скалдыватся начало… мы перестали предохранятся… наверное по инерции, как бы развивая отношения, но на самом деле, из-за этого нашего треугольника очень сильно подорвалось доверие, любовь, пришло чувство что человек может предать. врать, изменять… хотя как страсти утихли с бывшей, он вел себя вроде прилично… но я то помню как менялось его настроение, сегодня любовь со мной, а завтра вдруг выянсяется что он ее всегда люблил, а послезватра что опять меня… понятно что это был болезненный момент развода, но ведь не забудешь...

и вот я беременна… срок ранний, он конечно рад, и заботится, но все время на каком то эмоциональном срыве… то радостный, то хамит… при чем своей грубиости не признает и не понимает, заботится о нас с моим ребенком, но при это так с ним может грубо разговаривать, ребенок не привык к такому тону и не реагиует грубо в ответ, но не страшно что он у него научится и тоже таким станет, попыталась мужу объяснить что так нельзя, муж начал говорить что мой скромнейший ребенок оказывается наглый и безотвесвенный и пр… я взбесилась… и начала ему объяснять что так нельзя, что это ребенок, что ты не прав и пр и др… слово за слово, он начал МНЕ говорить что я очень злая и его заботы не ценю, и придираюсь к словам (своего хамства человек не видит) и вообщем оказывается я злая, ребонк у меня наглый, а он жертва...

и такие дурцкие ссоры постоянно, понятно что убито доверие, и наши страсти в первый год даром не прошли и вообще он слишком импульсивный, с болезненым самолюбием, но что делать то???? я уже четко вижу что вся наша игра в семью развалится – вопрос времени… я ВСЕГДА боялась одинокого материнства, зачем мне это, я могу еще построить нормальную семью… я не хочу так рожать в таких отношениях, заранее подписываясь на завод и одинокое материство....

вот он ушел щас типа, бросил в след что «кому ты нужна » и пр хорошести… сижу реву… и позвонить некому, с кем поделишься…

СПАСИБО ЕСЛИ ДОЧИТАЛИ… бред все это конешно мой личный, наверное не понятно ничего, мысли путаются…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
не делайте того, о чем будите жалеть всю свою оставшуюся жизнь. пусть не сразу. но точно будите. а от такого мужа надо уходить… хотя это тоже ваше дело. но я бы не смогла так жить. лучше быть одной, чем с таким мужчиной
Пожаловаться
Иринка-мама-Полинки
да, и кстати, от алиментов теперь трудновато отвертеться будет:) единовременное пособие на второго ребенка – 20 тыс. + материнский капитал, на работе пособие 14-20 тыс. + пособия ежемесячные около 2 тыс от государства и сколько-то тыс с работы...
Пожаловаться
Иринка-мама-Полинки
Светлан, у мамы моей лучшей подруги двое детей от разных мужчин. 10 лет назад она жила с молодым человеком, он её безумно любил, детеё её – не очень. через какое-то время они расстались, прошло нескольок лет и она познакомилась с мужчиной старше себя на 10 лет, у него уже были взрослые дети, даже внуки. Этот брак стал для неё самым счастливым. Подруга и её младший брат сначала его в штыки приняли, но подруга поняла его, привязалась, а потом и брат понял, что д.Саша не претендует на роль начальника в семье (человек все-таки уже поживший, а не молодой) и успокоился. а так т.Лора всю сознательную жизнь ратсила сама 2 детей и еще свою маму-пенсионерку содержала. она мне рассказывала, что были времена, огда жили только на бабушкину пенсию, и то почти 90% пенсии отдавали за жилье, чтобы их не выгнали. сейчас у неё все хорошо (т-т-т!), а подруга стала настоящей помощницей, гордостью и подружкой своей собственной маме. Это реальная история. Подумайте, чем вы может зарабатывать, сидя дома. Я вот рефераты, курсовые, дипломы пишу, все денгежка какая-то. Да и потом, старший ребенок уже помогать вам вполне сможет. И еще: как-то раз натолкнувшись в инете на видео «дневник нерожденного ребенка», которого впоследствии мама посредством аборта убивает, я рыдала минут 10!!! это при том, что сама никогда их не делала, и вообще противница этой гадости, хотя очень вас понимаю, что будет тяжело. Так ведь не всю жизнь! и потом, кто знает – вдруг этот ваш нерожденный малыш впоследствии еще будет вас обеспечивать или станет помощников во всех делах? и на сайте много мам, которые с радостью отдадут ненужные им вещи для малыша.
P.S.Как говорится: согрешить всегда успеем, а вот искупить свой грех ...
Пожаловаться
Федорович Виктория
На чужом несчастьи счастья не построишь.Нужно было понимать, что как с бывшей обошелся, так и с вами обойдется.
Пожаловаться
Юлия
простите, но собираясь убить своего ребёнка вы надеятесь обрести в будущем счастье???? я не верю, что это возможно!!! ребёнок -это Божье благославение!!! простите, за грубость, но если Вы его убъёте, то станите намного хуже, чем все те слова которыми называл муж. Бог вам судья! А хотите получить нашего благославения на оборт, так значит зашли не по адресу!!!
Пожаловаться
Екатерина

Я думаю есть у Вас женская интуиция! Если чувствуете, что ошибку совершили, душа болит, то делайте аборт пока не поздно и живите дальше с трезвой головой. Но если есть возможность, в первую очередь финансовая, то уходите от него и рожайте!

В отношениях, любить сильнее должен мужчина. К этому нужно стремиться и выбирать именно такого. Тогда в Вашей семье будет всегда покой и уважение, и дети Ваши от других мужчин будут счастливы.

В идеале конечно ОБА должны любить одинакого, но это редкость.

Всего Вам наилучшего :)

Пожаловаться
Светлана
оой… вот я тоже Анна в этом согласна… ну как же все совместить то??
Анна, а как-то изменилось в лучшую сторону отношение мужа вашего к детям старшим? или вы совсем мало видитесь? вот надо же… материально помогает хотя бы? что за мужики
я сейчас ему смску написала про то что я думаю на эту тему… в ответ через полчаса пришло " Да я не сдержан с… (дальше имя моего сына)"
И вот и дальше что… констатация факта? а вообщене исключено что просто блеф, сказал что что я хотела услышать лишь бы заткнулась… повлекут ли эти слова дальнейшие дейсвтия? (((
Пожаловаться
Светлана
я ребенка если рожу то точно никому уже не отдам...
но Анна, все что вы написали, мне очень близко, я тоже поняла уже что полюбить чужого ребенка никто не может, так как своего… с этим нужно мирится, но я не могу… как нож по сердцу, когда вижу что он несправедлив к сыну, или груб незаслуженно, а такое бывает не редко… неужели теперь ради собственного счастья нужно жертвовать психикой ребенка, даже если будут не существенные воздейсвтия, я все равно не могу любимого сына приносить в жертву. Муж не понимает, что я его любить перестаю когда вижу он не так общается с моим сыном..
и как то я уже попривыкла к мысли о том что беременна, непонимаю как аборт делать… не хочу так рожать, но аборт делать тоже не поинмаю как… мирится с НИМ… жертвовать психикой сына? вроде пока все неплохо, но я уже настороженно их надолго вдвоем осталвяю, у меня сын молчун, низа что не расскажет если ему плохо… а то что муж умеет людей травить в этом я не сомневаюсь..
Пожаловаться
Victorya
Светлана, прежде всего успокойтесь.Лучше всего мыслить только на трезвую голову.Снимите с себя этот груз разведитесь если он вас не ценит зачем вам дальше мучатся ведь это уже сейчас поняли! лучше поздно чем никогда.Раньше в войну и без отцов кучи детей поднимали. И вы справитесь ничего по началу будет тяжело… но потом думаю все наладится главное свою любовь дарите тем кто ее действительно заслуживает например своиим малышам.Желаюю вам только удачи  и думаю ваши детки все поймут и в будущем будут вашей опорой!!
Пожаловаться
Светлана
ребенку 6, до замужества жила одна, помогать мне некому, кроме папы ребенка, он забирает его регулярно, я быт сама организовала, тяжело конечно, но можно… но я жила мечтой, что еще не все потеряно, что найдется мужчина с которым мы посторим семью, который будет лбить моего сына, родим еще одного… а щас вот рожу и все, кому я нужна с двумя детьми от разных мужиков? а я не умею жить только детьми, мне нужна работа, хобби, учеба… и с одним то было тяжело, иногда в голову приходила мысль зачем вообще мне эта жизнь, бег по замкнутому кругу… а с двумя, один из которых младеценец и неадектваный папаша, который то жутко заботливый до удушья, до жутко грубый.... 
крест на себе поставить только остается..
Пожаловаться
Екатерина
Светочка, не отчаивайтесь! Я вторично вышла замуж в 30 лет, имея уже 2 сыновей. так что у вас все еще впереди!
Пожаловаться
АнастасиЯ
никогда не нужно давать в обиду своего ребенка мужику… да еще и чужому… у самой обида детская сохранилась до сих пор… меня отчим воспитывал… и бил ремнем в воспитательных целях… короче показуху устраивал… а мне уже на тот момент 5 лет было… мало кто способен из мужчин полюбить чужого ребенка… знаю на себе… я бы плюнула таком уродцу вслед… и не приняла бы назад… гордость нужно иметь… тогда с тобой будут считаться… и высказывать четко свою точку зрения....
я в венчанном браке… верую в Бога… НО в вашей ситуации Я… поступила бы так… прогнала… и задумалась… нужен ли мне этот ребенок… смогу ли я потянуть его одна...(хотя опять же Бог дал ребенка даст и на ребенка)… если ответ для меня был бы отрицательным я сделала бы аборт… и не зависила ничем от этого мужика… или оставила бы и лучше быть гордой одинокой матерью чем ради призрачной надежды… что с тобой мужчина… хотя по моему это не мужчина… терпеть его рядом обстирывать такую скотину… и кормить… лучше деткам крохи отдать.......
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ… есть такие мудрые слова....
ТЫ ЛЧШЕ ГОЛОДАЙ… ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ… И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО...........
Пожаловаться
Светлана
спасибо за поддержку 
Пожаловаться
АнастасиЯ
да не плачь… не расстраивайся так… знаешь… все что нас не убивает… делает нас сильнее… я была бы рада если б мама меня воспитывала одна… хотя бы в таком… нежном возрасте....
Пожаловаться
LanaSV
Ндааа… ну и ситуация у тебя… не позовидуеш!!! Я б низа что не терпела такого отношения ни к себе… а к своему ребеку… от чужего дяди!!! Еслиб предложил  родить и ему отдать… убила б наф… о таком и речи быть не может! У меня муж раз заикнулся… что если разведемся то ребенка заберет… потом пожалел что рот открыл!!! А насчет аборт, или не аборт!!! это уж тебе решать!!!
Пожаловаться
Катёнок
но зачем вы тогда беременели, если боялись потом остаться одной? с двумя детьми вам сложнее будет чем с одним.
мне кажется разводиться вам надо, этот человек вряд ли измениться. а насчет аборта… я их катастрофически не поощряю… поэтому этот вопрос должны решать только вы сами. главное, потом не пожалеть
Пожаловаться
LanaSV
главное чтобы преследование не наччалось!!! есть же такие люди!!!
Пожаловаться
Светлана
трое, у меня же есть уже ребенок…
то есть о мечте о нормальной семье, где любящие родители и дети, пожно порощаться
Пожаловаться
Надежда Морозова
а ребенку сейчас сколько??? как вы до замужества жили???
Показать ещё