Все так запуталось… я наверное какая то дура… сама вляпалась, сижу вот реву… мы познакомились два года назад, он с кем то там жил, на наше третье свидание от нее ушел, что бы быть свободным, потом возвращался туда, потом опять уходил, врал и тут и там, я терпела, была влюблена, была страсть… и видимо все -таки был какой то спортивный интерес из-за его бывшей… он хотел детей всегда, во время нашего первого секса предложил забеременнеть, родить и отдать ему ребенка
совсем ку-ку, вроде благотворительный жест с моей стороны… а он вроде уже как в отчаиньи… ну забыли про это, время идет, мы все с бывшей разбираемся, она тоже успокоится не могла, потом мы поженились.
надо сказать ребенок у меня уже есть от первого брака… второго я хотела теоритически, но всегда было очень страшно, переживя один раз развод, я понимала что второй раз так не хочу, и хотя бы второй ребенок должен жить с отцом…
и вот вроде как скалдыватся начало… мы перестали предохранятся… наверное по инерции, как бы развивая отношения, но на самом деле, из-за этого нашего треугольника очень сильно подорвалось доверие, любовь, пришло чувство что человек может предать. врать, изменять… хотя как страсти утихли с бывшей, он вел себя вроде прилично… но я то помню как менялось его настроение, сегодня любовь со мной, а завтра вдруг выянсяется что он ее всегда люблил, а послезватра что опять меня… понятно что это был болезненный момент развода, но ведь не забудешь...
и вот я беременна… срок ранний, он конечно рад, и заботится, но все время на каком то эмоциональном срыве… то радостный, то хамит… при чем своей грубиости не признает и не понимает, заботится о нас с моим ребенком, но при это так с ним может грубо разговаривать, ребенок не привык к такому тону и не реагиует грубо в ответ, но не страшно что он у него научится и тоже таким станет, попыталась мужу объяснить что так нельзя, муж начал говорить что мой скромнейший ребенок оказывается наглый и безотвесвенный и пр… я взбесилась… и начала ему объяснять что так нельзя, что это ребенок, что ты не прав и пр и др… слово за слово, он начал МНЕ говорить что я очень злая и его заботы не ценю, и придираюсь к словам (своего хамства человек не видит) и вообщем оказывается я злая, ребонк у меня наглый, а он жертва...
и такие дурцкие ссоры постоянно, понятно что убито доверие, и наши страсти в первый год даром не прошли и вообще он слишком импульсивный, с болезненым самолюбием, но что делать то???? я уже четко вижу что вся наша игра в семью развалится – вопрос времени… я ВСЕГДА боялась одинокого материнства, зачем мне это, я могу еще построить нормальную семью… я не хочу так рожать ![]()
![]()
![]()
в таких отношениях, заранее подписываясь на завод и одинокое материство....
вот он ушел щас типа, бросил в след что «кому ты нужна » и пр хорошести… сижу реву… и позвонить некому, с кем поделишься…
СПАСИБО ЕСЛИ ДОЧИТАЛИ… бред все это конешно мой личный, наверное не понятно ничего, мысли путаются… ![]()
![]()
![]()
P.S.Как говорится: согрешить всегда успеем, а вот искупить свой грех ...
Я думаю есть у Вас женская интуиция! Если чувствуете, что ошибку совершили, душа болит, то делайте аборт пока не поздно и живите дальше с трезвой головой. Но если есть возможность, в первую очередь финансовая, то уходите от него и рожайте!
В отношениях, любить сильнее должен мужчина. К этому нужно стремиться и выбирать именно такого. Тогда в Вашей семье будет всегда покой и уважение, и дети Ваши от других мужчин будут счастливы.
В идеале конечно ОБА должны любить одинакого, но это редкость.
Всего Вам наилучшего :)
я в венчанном браке… верую в Бога… НО в вашей ситуации Я… поступила бы так… прогнала… и задумалась… нужен ли мне этот ребенок… смогу ли я потянуть его одна...(хотя опять же Бог дал ребенка даст и на ребенка)… если ответ для меня был бы отрицательным я сделала бы аборт… и не зависила ничем от этого мужика… или оставила бы и лучше быть гордой одинокой матерью чем ради призрачной надежды… что с тобой мужчина… хотя по моему это не мужчина… терпеть его рядом обстирывать такую скотину… и кормить… лучше деткам крохи отдать.......
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ… есть такие мудрые слова....
ТЫ ЛЧШЕ ГОЛОДАЙ… ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ… И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО...........
мне кажется разводиться вам надо, этот человек вряд ли измениться. а насчет аборта… я их катастрофически не поощряю… поэтому этот вопрос должны решать только вы сами. главное, потом не пожалеть