просто пахнет чужими духами. накручиваю или правда измена?

Девочки, я такая дура, но кроме вас, спросить некого))

вчера муж пришел с работы, все как обычно, после клевого ужина (мой очередной кулинарный эксперимент удался на славу) легли в постель, посмотреть какой-то киношедевр перед сном, я устроилась поудобней и ТУТ!!! почувствовала резкий навязчивый запах не моих духов. мне бы смолчать, прозондировать почву, а я сразу спросила – откуда? он отшучиваться. но тут надо знать моего мужа, он тот еще приколист, все время подкалывает меня, разыгрывает… и я бы не удивилась, что он специально надушился женскими духами, чтобы посмотреть на мою реакцию, а потом дружно посмеяться, но на этот раз мне показалось, что отшучивается он неподготовленно, не как обычно, вроде бы не ожидал, что я спрошу. а я еще раз прислушалась, пахнет конкретно за мочкой. не одежда, не тело, не волосы, а именно там, за ухом. как специально надушили.

пытала его, пытала, правду он не сказал бы, но по реакции я должна была понять, что это – розыгрыш, нечаянность или промах? но так и не поняла(( расстроенная легла спать, лежу накручиваю – вчера поздно вернулся домой (но тут мужа сложно поймать, он работает на тв, съемки бывают круглые сутки), наутро ему к 7 (даже ине вспомню, когда последний раз так рано нужно было на работу, тем более в воскресенье, журналисты знают, мертвое время), стал за собой ухаживать, прикупил новые вещи… но вроде так всегда было, за вещами мы вместе ездили, правда, по его инициативе… последнее время престал звонить с работы, обычно по 10 раз названивает за день: «что нового?»))

или это все косвенные подозрения? а может я так уверена в нем, что мысль об измене меня просто сильно смешит, а на самом деле там все запущено и умело скрывается?

конечно, никто точно кроме него не ответит, но просто ваше мнение, мысли?

спасибо, что дочитали ;) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества