Я не знаю что мне делать… Я только знаю, что то место где я сейчас живу– это не мое. Я не должна быть здесь… мне бесконечно тоскливо здесь.Моя душа рвется отсюда подальше. Я знаю, что я смогу зарабатывать, я совсем справлюсь одна, без родителей. А они считают, что мне будеттяжело. Ну и что?? Что мне теперь всю жизнь сидеть под вашим крылышком?Всю жизнь надеяться на ваши деньги, и не знать, что бывает нелегко? Ине знать, что бывает радостно чувствовать, что ты справляешься, чтотрудности позади, чувствовать победу, которой ты добилась САМА.
Не дают мне самостоятельности. А дело в моем ребенке. Они очень сильнопривязались к ней. Ксюша для них – это самый -самый близкий и любимыйчеловек на свете. Они не смогу теперь без нее. Не было бы Ксюши, я быдавно уже уехала. Но именно она меня и заставила вернуться сюда. Атеперь я не могу лишить их этой радости. Им будет очень плохо. Пустьони говорят, что я не справлюсь, что нам будет тяжело, что Ксюше будетплохо… А в душе у них страх, что я лишу их Ксюши...
И наверно мне придется быть здесь… Плакать, разглядывая старыефотографии с друзьями… А потом улыбаться всем и говорить, что всехорошо, потому что у нас в семье не принято плакать…
А это мое настроение:
Если хотите погрустить, послушайте...
Это моя жизнь, и я всегда понимала, что жить и поднимать на ноги дочку мне.
Держала меня очная аспирантура и неплохая стипендия в университете родного города.
Вопрос был только во времени (когда я уеду) и месте (перебирала куда бы перебраться – на юг к морю, или в столицу ).
Можно попробовать смягчить расставание: сначала уехать Вам, на пару недель-месяц, обустроиться, найти жилье хорошее, работу, садик присмотреть получше, а потом и дочку забрать. А родителям будете её привозить на рождественские праздники и лето.
планы есть – они осущетвимые?
собралась и поехала.
всю жизнь за маминой юбкой не проживешь.
может ты сама в себе не уверена, поэтому и не сваливаешь все типа на родителей?
Tak pereette postepenno.Sna4alo v gosti na nedelku.A potom kak karta liyajet...
Ой, так грустно всё… Хоть немного и сумбурно, но на душе видать ещё ТО состояние(((
Не дай Бог мне такое переживать. Жалко и Вас и дочь