вы бы стали на такое спокойно реагировать?

Не знаю, как для вас, но для меня это полный. 6 февраля уехала на учебу (сессия, госы). Завтра еду домой.   Ребенок остался с моей мамой. И за это время наш папа приходил только два раза. Первый раз приносил лекарство, потому что ребенок заболел и маме не с кем было ее оставить, чтобы выбраться в аптеку. А когда он второй раз у нее был я не помню. Если вообще был. Параллельно мама заболевает. Возможности сходить в больницу   нет, потому что ребенка не с кем оставить. Это притом, что наш папа на отдыхающей вахте весь месяц. В итоге, мама не долечивается и у нее начинается бронхит  и гайморит. Ей назначают уколы внутревенно два раза в день. Итог. С ребенком сидят все, кто может кроме мужа. Я раза 4 просила, чтобы он забрал дочку домой, потому что маме лечиться надо. И каждый раз он мне заявляет, что я ему этого не говорила. Зато каждые выходные мы ездим с друзьями по дачам. И так среди недели развлекаемся. А мне за месяц ниразу не позвонил, не перезвонил, на смс не ответил. Деньги на телефоне у него есть сама лично 500 рублей клала ему. Думала будет звонить, писать. А не тут-то было. Сегодня меня это окончательно доконало. Уже второй день не доступен. Дозвониться до него никто не может. Мама уже ему и не звонит. На звонки не отвечает. Сегодня ребенка уже сестра на ночь забрала, чтоб мама отдохнула. Меня это очень сильно обижает. Такое отношение к ребенку. Все высказала ему. Теперь не отвечает в аське. Видимо обиделся. А телефон как всегда не доступен. Вы бы стали на такое спокойно реагировать, или я из мухи слона делаю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Слать его далеко надо и не жалеть.
Пожаловаться
SoСute
какая муха, вы что. тут беспредел творится!!!
Пожаловаться
Лиля
да я бы за такое развелась бы!
Пожаловаться
maryia
охренееел слабо сказано! что б… за отец такой и муж????????????7убила б за такое и вы сомневаетесь еще не слона ли из мухи! да тут стадо слонов!!!!!!!!
Пожаловаться
Марина

Извините, но он козел, че за фигня ребенок с бабушкой, хотя отец может посидеть, хамское отношение какое, а нужен ли вам такой муж? ему походу ни вы ни ребенок особо не нужны, когда нужны так себя не ведут, мой хоть и работает целыми дня без отдыху и продыху но такого себе никогда не позволит, а наоборот старается все время дочам уделить и мне

Пожаловаться
да я вообще в шоке от всего происходящего. приблизительно знаю его ответ. если так себя виду, значит где-то что-то натворила. сиди и думай.
Пожаловаться
ЕленаМамаДвухЧудоЧад

О_О, попробовал бы мой что-нибудь подобное выкинуть

Пожаловаться
annettochka
как-то судя по вашему посту, ему не особо нужны ни вы, ни ребенок... 
Пожаловаться
Тутси
как вы терпите такое отношение к себе и ребенку!?
Пожаловаться
я уже на грани.
Пожаловаться
Чашка Кофе
я бы даже не знаю что бы сделала!!! охренел ваш муж
Пожаловаться
иришка
ужас это чудовищно
Пожаловаться
VICTORIA DES
ОХУ Е ТЬ! Я БЫ ЕГО НА ПОРОГ НЕ ПУСТИЛА! ПОЧЕМУ РЕБЕНОК ОСТАЛСЯ С БАБУШКОЙ, А НЕ ОТЦОМ?????????????
Пожаловаться
Лили
А стоит с таким жить…
Пожаловаться
Настя
по моему вы из слона делаете муху. На мой взгляд — это просто невероятное хамство. Ему по ходу ребенок вообще не нужен. А сколько ребенку?
Пожаловаться
3 года будет. она вообще самостоятельная деваха. уже сама себе еду разогревает.
Пожаловаться
Настя
ну хоть так… думала может совсем кроха. Хотя, конечно, с него это не снимает ответственности. Охамел!
Пожаловаться
Анастасия Комарова
Это только сейчас у него такое отношение открылось? Или всегда так?
Пожаловаться
в прошлом году езжала на месяц. также было.
Пожаловаться
Анастасия Комарова
А муж-то действующий??? Я бы наверное тааааакой разнос устроила! И веслом по шапке еще!!!
Пожаловаться
Рита
вы серьезно?? пффф дак он уже наверно живет с какой нибуть ша… ой, и плевать ему и на ребенка и на вас   уж простите что так резко, но я в шоке.
Показать ещё