домашний тиран

здравствуйте, девочки.помогите советом, пожалуйста.

мужу 23, мне 22, замужем 3 года, ребенку чуть больше 2 лет.мой муж стал превращаться в домашнего тирана.он меня унижает, обзывает, пытается подмять под себя, может запросто ударить, я ему ни в чем не указ: во сколько захотел, во столько пришел.что хочет, то и делает.стал частенько пить, а когда напьется, становится вообще неадекватным.я его очень боюсь в такие моменты, сначала ругалась, но когда стало доходить до драки… теперь просто прячусь куда-нибудь и сижу, как мышь(я хочу подать на развод, но я далеко от   родного города и сделать этот шаг, мне попросту страшно, не могу решиться, но и терпеть больше сил нет.как лучше поступить? подскажите...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульянка
Ну во первых вы сами его таким сделали, позволяя все… теперь только два выхода, либо уходить, либо менять свое отношение
Пожаловаться
Маргарита Бабайлова
подайте в полицию пусть он сидит на учет!!! 
Пожаловаться
Танюша
вот про зависимость

там по-моему есть еще глава избиваемая жена
Пожаловаться
Gretta Odry
Завтра же купить билет на поезд и уехать к родным… вы хотите воспитать ребенка больным на голову или таким же тиран -пьяницей как его папа… думайте только о малыше-то, что вы пишите -это ад…
Пожаловаться
Танюша
от драки надо бежать или тарелки подавать..
,d.bGE

Пожаловаться
Капец! Бежать. Причем когда его дома нет. Собрать деньги, документы, самую важную и нужную одежду и вперед. Вы что, как так жить? Тут без вариантов. Он почувствовал власть над вами,a вы сидите и боитесь. Жизнь одна. И любви никакой нет. Просто привычка.
Пожаловаться
Констанция
У моей тети уже так было, муж избил ребенка и ее лешили родительских прав. Так что смотрите, что важнее
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Юлия, вы поймите, что даже затаившись как мышь, вы все равно будете «получать». А мужчина силы не рассчитывает, когда агрессивен. Может и прибрать ненароком. А если ребенок под горячую руку попадет? Сделает инвалидом в один момент. Чего вы ждете? Этого? Или надеетесь, что изменится? Нет, такие не меняются. Почувствова «вкус крови» идут каждый раз дальше и дальше. Уезжайте, не предупреждал его. Он — на работу, вы — собираете вещи и уезжаете к родителям. И не вздумайте ему намекать об отъезде — будете битой.
Пожаловаться
МАРИНА
А Вам ребенка своего жалко хоть немного? Если на себя забили, тогда ради сына меняйте что-то.
Пожаловаться
Юлия
в том то и дело, что особой причины в его таком повдении-нет, я никогда не провоцирую конфликты, просто если я выскажу недовольство о его поведении, то автоматически превращаюсь в суку, падлу и тд и тп(по его словам)мне уже слово сказать нельзя в его сторону, оно сразу же расценивается, как упрек
Пожаловаться
НАТТ
Если один раз руку поднял,, то всегда бить будет, а как же малыш какое воспоминание будет у него… пьяный папа который обижает МАМУ и МАМА вся вслезах и испугом на глазах…, а лучше неслушайте некого, а поступайте так как будет лучше вам и вашему малышу..,
Пожаловаться
мамаДочки
Я тоже одна в чужом городе и я понимаю почему вам страшно, но нужно быть сильной ради ребенка, ведь сыну нужна живая и здоровая мама. Так что бегите от него...
Пусть все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Юлия Вишневая
бегите пока не поздно. ребенку ни в коем случае нельзя видеть ваши драки. удар по психике необратимый и незабываемый((
Пожаловаться
VictoriaBm
для начала сбежать к родителям вместе с ребенком, а потом уже развод и прочее! чего ждете? мало ли что он пьяный натворит! подумайте что вы нужна своему сыну!
Пожаловаться
Marka
это не тиран, это малолетка с кучей комплексов
Показать ещё