Мне правда поделиться не с кем, только так могу душу излить. Когда я вышла за муж, как мне тогда казалось, по огромной и взаимной любви, я переехала к мужу. а это совсем в другую страну, короче из России в казахстан, да еще за несколько тысяч км. Дома остались все родные, мамочка с папочкой, подруги. Я конечно знала, что буду по всем скучать, но любовь преодолевает все границы. Вот мне всего 20, я в чужой стране с чужими людьми. Не успели пожениться, как начал бить… поплачу, лед к шишке приложу.Он прощения просит, я прощаю. Все в себе-маме делиться не хочу, жалко ее, подругам-тоже. Раз в месяц обязательно получала. Идти тоже некуда, к его родственникам обращалась за помощью-они сказали, что сама виновата. а я даже ни чего не делаю, он просто мог побить незачто… как все мужчины он ярый фанат футбола, так побил потому что ему привиделось что я с вражеской командой спала. Даже не знаю плакать или смеяться.
А это случилось вот на днях… я ездила к родителям на две недельки. Приехала к любимому… и нашла доказательства его измены. Включила компьютер, смотрю агент с левой учетной записью, а там куча девушек. начала все архивы читать, и наткнулась. Вот такие там слова. Муж пишет ей: «приходи, жена еще не приехала, проведем ночь как тогда», а она ему: «ну давай, ты за мной приезжай».
Не знаю что делать… Уйти или остаться. Главное вот что, когда я ему показывала переписку, он сказал, что я «сумасшедшая дура», что мне все кажется. Маму жалко, она переживать будет. Маленького тоже жалко, нужен ли ему такой папа, а он вот недавно толкаться начал