Сегодня я очень разозлилась на свою свекровь. Она в своих «приколах» уже переходит все границы. Мало того, что перед свадьбой, когда мы с мужем ей объявили, что женимся, она сказала: «Да? Ну ладно. Тогда я в этом году не смогу поставить пластиковое окно...(расстроенная такая)». Теперь у нее новый прикол. Дело в том, что мы с мужем живем на съемной квартире. На свою, пока денег нет. Прописаны мы оба каждый у своих родителей. Свекровь на пенсии и не работает. Свекор работает. Она теперь хочет оформить субсидию, чтобы меньше платить за квартиру. Субсидию не дают из-за того, что муж у нее прописан и получает хорошую зарплату. Она его уже несколько месяцев обрабатывает, чтобы он выписался!!! Естественно муж на маму обиделся. Сегодня она позвонила моей маме, чтобы она прописала моего мужа к себе. Мол, «вы же богаче – вы и платите за счастье дочечки». Блин, я не знаю, может, это я предвзято к ней отношусь. Но мне совсем не нравится эта ситуация.
количество прописанных человек в квартире умножается только на воду. если поставить счетчики воды, оплата будет ровно за столько воды, сколько потратили, а не умножаться на не живущих, а только прописанных в квартире людей
лучше один раз потратиться на установку счетчиков, и потом не страдать за переплату, ооооочень быстро окупится.
Она вообще не права, он ее сын. Пускай не выписывается. У нас тоже иногда свекровушка мочит, хоть стой хоть падай
А мама мужа уже знает о том, что скоро станет бабушкой???? Боюсь потреплет она вам еще нервы!