Свекровь-кукушка.

Сегодня я очень разозлилась на свою свекровь. Она в своих «приколах» уже переходит все границы. Мало того, что перед свадьбой, когда мы с мужем ей объявили, что женимся, она сказала: «Да? Ну ладно. Тогда я в этом году не смогу поставить пластиковое окно...(расстроенная такая)». Теперь у нее новый прикол. Дело в том, что мы с мужем живем на съемной квартире. На свою, пока денег нет. Прописаны мы оба каждый у своих родителей. Свекровь на пенсии и не работает. Свекор работает. Она теперь хочет оформить субсидию, чтобы меньше платить за квартиру. Субсидию не дают из-за того, что муж у нее прописан и получает хорошую зарплату. Она его уже несколько месяцев обрабатывает, чтобы он выписался!!! Естественно муж на маму обиделся. Сегодня она позвонила моей маме, чтобы она прописала моего мужа к себе. Мол, «вы же богаче – вы и платите за счастье дочечки». Блин, я не знаю, может, это я предвзято к ней отношусь. Но мне совсем не нравится эта ситуация.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Girasole
Ну вашей маме она точно не должна была звонить. Сваливает свои проблемы на голову чужим людям.
Пожаловаться
Катя

количество прописанных человек в квартире умножается только на воду. если поставить счетчики воды, оплата будет ровно за столько воды, сколько потратили, а не умножаться на не живущих, а только прописанных в квартире людей

лучше один раз потратиться на установку счетчиков, и потом не страдать за переплату, ооооочень быстро окупится.

Пожаловаться
Елена
Коммунальные услуги – это одно. Их достаточно просто оплатить. Хуже дело с квартплатой. Мы с мужем платим за квартиру ровно половину от квартплаты и коммунальных услуг. Полная сумма выходит около 7 000 (не знаю сколько за что платится точно). Прописанных 6 человек.
Пожаловаться
Екатерина
у нас практически такая же история, и насчет окошка почти тоже самое… так что вы не одиноки. только у вас она на пенсии, а моя еще довольно молодая и работает, и у нее куча подружек, с которыми она частенько выпивает и к тому же раздала им всем наш домашний номер телефона, мол если что – ищите меня там… вот это меня добивает больше всего. подружки эти в пьяных бреднях звонят и ищут ее у нас, хотя у всех есть сотовые телефоны. когда нам поменяли номер, я безумно обрадовалась, но… вчера услышала голос её любимой подружки – «а скажите пожалуйста, в какую смену сегодня ваша мама работает??? ато я ей домой дозвониться не могу...» твою мать… так хотелось послать… позвони на сотку – и спроси как она работает. пишите в личку, пообщаемся на эту тему.
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Про ребенка пока ей не говорили. Блин, я боюсь даже. Скажет, «а вы уверенны, что справитесь? Это же столько денег!»
Пожаловаться
Виктория
Пошлите ее!!! Я достаточно воспитанная особа и долго терпела свою свекровь, поэтому когда я ее послала прямым текстом, то ввергла ее в состояние шока, зато теперь мы 4 года живем в тишине. Но мужу наверное лучше попытаться платить за себя, а то еще счет предъявит. На счет ляльки молчите пока пуза на нос не полезет так спокойнее будет
Пожаловаться
Язь-Рыба-Моей-Мечты
По-моему – это наглость.
И потакать такой наглости не надо!
Пожаловаться
Галинка Пивоваренко
Насчет платить за свою часть – у нас если получится, то с большим трудом. Я сейчас практически не зарабатываю. За квартиру платить нам намного больше, чем бы мы за свою платили. Плюс, пытаемся хоть что-то отложить...
Пожаловаться
Ольга

Она вообще не права, он ее сын. Пускай не выписывается. У нас тоже иногда свекровушка мочит, хоть стой хоть падай

Пожаловаться
Алёна
Неадекватная мамаша!!! Если ей так уж важна эта разница в оплате квартиры… пусть муж оплачивает разницу ей!!! Но выписываться мне кажется будет глупо!
А мама мужа уже знает о том, что скоро станет бабушкой???? Боюсь потреплет она вам еще нервы!
Пожаловаться
Нина Артович
Наверное, это типичный случай. Моя такая же. Пользуясь таким раскладом, была послана. Как живет – не знаем с мужем оба. Иногда присылает заказные письма или пихает слезливые записки в почтовый ящик.
Пожаловаться
юля
а скажите что ребенка к ней пропишите тогда... 
Пожаловаться
Дарья Павлюкова
Жесть! Мама называется...
Пожаловаться
Алина Борисова
да уж. это по меньшей мере хамство