ненавижу эту дрянь

Все я больше не могу жить под одной крышей с этой сукой. Сейчас я постараюсь все изложить. у нас трех комнатная квартира живет мать я и мои детки есть брат который привел эту сучару к нам. с начала мой братец встречался с этой бабищей, потом она решила к нам переехать… и с тех пор все понеслось. Девочки она по дому ничего не делает изначально я думала она стесняется и все такое, проходят месяца а она не готовит, не убирается, за неё все делает наша мать. Когда у неё был отпуск она сидела к верху жопой на диване и нихера ничего не делала, мать ей ходила за водичкой в магаз… пипец вообще!!! проходит время вроде я начала замечать что она начала убираться в своей комнате ( уже прогресс)Как то мать попросила испечь блины, она в ответ что то проборматала, в итоге блинов нет, да бог с ними. Брату в шутку спрашивала чего не готовит твоя любимая, он мне отвечал не знаю наверно не хочет. Изо дня в день это продолжается одно и тоже. А сегодня она меня взбесила. В ванной на полочке у зеркала выложила все свои тюбики, пузырьки с шампунями штук 20 наверно. Я подумала ну как обычно помоется уберет за собой, проходит 2 часа все осталось. Настала моя очередь мыться так мой шампунь не куда поставить, я подвинула в сторонку её и поставила свое. Так этой пизде это не понравилось побежала жаловаться брату. Брат мне высказывает чего я вредничаю и не даю поставить её шампуни, эта сучара сидит поддакивает говорит эта наша полочка что хочу то и ставлю. Обидно!!! Мне не жалко пускай пользуются моими вещами, а как их так не тронь. Хотя эта тварь ничего сама в этот дом не вложила, все покупалось за мой счет или брата. Пыталась разговаривать с мамой бесполезно, брат маме пригрозил если ей кто то или чего скажут в упрек то она психанет и уйдет, а братец мой повеситься с горя. Вот мама и лижет им жопы на пару, а мне то чего с ними делать??????

Мария
026690
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
А почему вы такая злая? откуда столько агрессии? ревность? зависть? или что? я думаю вам нужно успокоится самой, то что она не готовит, это проблема мужа должна волновать, то что ставит шампуни, а куда же их девать? а вот то что не убирает за собой это другое дело, в местах общего пользования она ДОЛЖНА  убирать за собой, а вот комнату не троньте, пусть сами разбираются, а маме скажите чтоб ничего за нее не делала.
Пожаловаться
Евгения
Мария, я как поняла, данную девушку как «сучару» не встречали…
Пожаловаться
Груздова Светлана
Это очень тяжело, но вам скорее всего прийдется еще очень долго с ними жить по этому не портите себе нервы хотябы ради вашего крошки сына! Не сорьтесь с братом и мамой они ваша родня и ничего тут не поделаешь. А эту мадам игнорируйте она молчит и вы молчите. Со временем все встанет на свои места!  (Вы очень красивая молодая мама может быть и у вас семья создасться и будети жить долго и счастливо у мужа в квартите). Но портить отношения с братом не стоит родные все таки!
Пожаловаться
Евгения
Девица просто невоспитанная и вам придется смириться с этим или подождать когда вашему брату надоест мыть полы за нее...
Простите, но ваш брат идиот… Такие ультиматумы ставить матери… ужас… Простотите если обидела, у меня брат тоже еще тот придурок… но это другая история.

Пожаловаться
Мария
Вам легко говорить, вы никогда не жили в коммуналке, конечно у вас своя квартира. вот вам меня и не понять
Пожаловаться
Мария
Вот Вы сами все и объясняете. вы ее не любите не потому, что она плохая (я из Вашего поста, если честно, этого не особо заметила). Вы ее не любите, потому-что она живет в комнате, которая могла послужить Вам детской, например...
Пожаловаться
Мария
Кроме того, судя по здесь написанным историям, 3 комнаты на 3 взрослых и 1 ребенка – не так уж и плохо.
Пожаловаться
Мария
Не понимаю я, когда женщину брата-сына встречают как «сучару», а ждут, что она тянуться будет… И мама ваша молодец. Рано или поздно у них все наладится, раз мама мудро поступает. А вот Вы с братом отношения испортите. Можете не утруждаться ответом, и так понятно, что скажете, наглость и прочее.
Пожаловаться
Дмитриева Елена

Да вы просто тупо завидуете этой девушке. Потому что она может себе позволить жить, особо не утруждая себя всякими бытовыми мелочами, с человеком, который её любит.

Мужика вам надо. Тогда будете проще относиться к счастью других людей.

Пожаловаться
Мария
Видимо вы такая же как она!!! Удачи вам с мужем
Пожаловаться
МАТЬ
за шкибон такого брата и эту сучку пусть снимают жилье
Пожаловаться
Мария
вот и я о том же
Пожаловаться
Nik0la
Мария, Ирис, мне кажется, в чем-то права, для вашего брата эта квартира такая же его, как и для вас: вы привели туда свою семью (детей), а он свою (девушку). По поводу законов общежития вы правы, их надо соблюдать, тем более, что семья такая большая и по этому поводу вам, мне кажется, лучше всего спокойно поговорить с братом и обсудить все проблемы. Т.е. если она не готовит – пусть готовит он,  полочки в ванной поделить на три части поровну, уборку общих помещений – на троих и т.п. Ну т.е. объясните ему, что если вы выработаете какой-то ряд правил, то всем вам жить будет легче.
Пожаловаться
Марина
хм, на сколько он уверен в словах то что от горя повесится
канеш ситуация не шик, у брата крышу снесло раз так себя ведет
как вы живете такой кучей в 3хкомнатной и мама и вы и еще и у них своя комната оО?
те кто пишет что ее надо выперить это да… это дело
у меня натура такая мозг вынесу кому угодно… что человек сам убежит от меня =)
Попробуйте начать с брата, у вас ребенок, ребенок важней… или брат собирается жениться на ней?
а что будет когда ребенок подрастет? поговорите с братом…
Ребенку нужен будет отдельный уголок… как минимум и как максимум комната
или он готов будет развлекаться на глазах у ребенка со  своей девочкой когда ваш дите будет бегать по квартире?

начните выносить мозг, а не то она так обнаглеет что не она убежит а вы…

Если она живет на деньги брата дак пусть Брат поживет с ней отдельно
намекните… а что если бы не было бы мамы… что они делать будут?
Брат будет за ней подтирать все… это вряд ли… он мужик)) он это вряд ли делать будет раз она сама нихрена не делает

очередной раз как и многие подведу черту, выносите мозг обоим))) что б сами сбежали)))))))
мешайтесь им с ребенком, против дитя не пойдут если мозги на месте))
садитесь… заниамйтесь делами и мешайте просто =)))
в скором ей надоест это и она побежит к брату жаловаться что ей места мало)
Пожаловаться
Мария
Марин я и так выношу им мозг, как со мной обращаются так и я с ними
Пожаловаться
Мария
У брата крышу снесло он её очень любит и боится потерять, а она этим пользуется. И зря вы сказали что он за нё будет убираться. НЕ ПОВЕРИТЕ ДЕВОЧКИ, ОН ЗА НЁ ПОЛЫ МОЕТ, ЖРАТЬ ГОТОВИТ И СТИРАЕТ!!!! 
Пожаловаться
Настенька Столярова
Не в тему, но напишу. Вы такая красивая! Никогда бы не подумала, что вам 31 год. Вот выйдите замуж и всё будет хорошо!!!
Пожаловаться
Мария
Насть хотелось бы, убежать от них… значит не судьба ((((
Пожаловаться
МамаЯНОЧКА
ja ne vizhu osobo prichin chtob bylo stolko negativa…
Пожаловаться
Настенька Столярова
Не надо вам лучше к ним лезть. Сами же написали за счёт брата тоже, а это его выбор. Для него в любом случае она дороже, а вы врагом станете.
Пожаловаться
Настенька Столярова
Ей надо родить. Я тоже ленивая была. Теперь всё делаю, а как по-другому с 2 детьми?!!!
Пожаловаться
Мария
Насть а вы представляете если они нарожают, где мы все поместимся. Тем более она приеха из провинции на заработки, хочет наверно женить на себе брата и прописаться или прописать своих будущих  детей. у нас законы дебильные вот дапустим они пропишут детей разведутся, она имеет право жить с ребенком до 18-летия
Пожаловаться
МамаЯНОЧКА

ja ne dumaju,chto nuzhno brata vinit ili ejo.vam uzhe tozhe za 30 ,azhivjote s mamoj.i s chego vy vzali,chto u nejo imenno takaja cel.mozhet u nih ljubov...

Пожаловаться
Настенька Столярова
Тогда пусть лучше не рожает!!! Ну может с ней поговорить спокойно. Что же она совсем идиотка?!!! Как же можно жить с мужиком и ничего не делать, вообще?!!!
Пожаловаться
Мария
Я живу с мамой потому что мне некуда идти, я прописана с детьми в этой квартире. Я уже писала были бы лишние деньги сама ушла бы от них. тем более я мать одиночка
Пожаловаться
Ольга
Тяжко однако.