Все я больше не могу жить под одной крышей с этой сукой. Сейчас я постараюсь все изложить. у нас трех комнатная квартира живет мать я и мои детки есть брат который привел эту сучару к нам. с начала мой братец встречался с этой бабищей, потом она решила к нам переехать… и с тех пор все понеслось. Девочки она по дому ничего не делает изначально я думала она стесняется и все такое, проходят месяца а она не готовит, не убирается, за неё все делает наша мать. Когда у неё был отпуск она сидела к верху жопой на диване и нихера ничего не делала, мать ей ходила за водичкой в магаз… пипец вообще!!! проходит время вроде я начала замечать что она начала убираться в своей комнате ( уже прогресс)Как то мать попросила испечь блины, она в ответ что то проборматала, в итоге блинов нет, да бог с ними. Брату в шутку спрашивала чего не готовит твоя любимая, он мне отвечал не знаю наверно не хочет. Изо дня в день это продолжается одно и тоже. А сегодня она меня взбесила. В ванной на полочке у зеркала выложила все свои тюбики, пузырьки с шампунями штук 20 наверно. Я подумала ну как обычно помоется уберет за собой, проходит 2 часа все осталось. Настала моя очередь мыться так мой шампунь не куда поставить, я подвинула в сторонку её и поставила свое. Так этой пизде это не понравилось побежала жаловаться брату. Брат мне высказывает чего я вредничаю и не даю поставить её шампуни, эта сучара сидит поддакивает говорит эта наша полочка что хочу то и ставлю. Обидно!!! Мне не жалко пускай пользуются моими вещами, а как их так не тронь. Хотя эта тварь ничего сама в этот дом не вложила, все покупалось за мой счет или брата. Пыталась разговаривать с мамой бесполезно, брат маме пригрозил если ей кто то или чего скажут в упрек то она психанет и уйдет, а братец мой повеситься с горя. Вот мама и лижет им жопы на пару, а мне то чего с ними делать??????
ненавижу эту дрянь
Комментарии
Актуальные посты
Да вы просто тупо завидуете этой девушке. Потому что она может себе позволить жить, особо не утруждая себя всякими бытовыми мелочами, с человеком, который её любит.
Мужика вам надо. Тогда будете проще относиться к счастью других людей.
канеш ситуация не шик, у брата крышу снесло раз так себя ведет
как вы живете такой кучей в 3хкомнатной и мама и вы и еще и у них своя комната оО?
те кто пишет что ее надо выперить это да… это дело
у меня натура такая мозг вынесу кому угодно… что человек сам убежит от меня =)
Попробуйте начать с брата, у вас ребенок, ребенок важней… или брат собирается жениться на ней?
а что будет когда ребенок подрастет? поговорите с братом…
Ребенку нужен будет отдельный уголок… как минимум и как максимум комната
или он готов будет развлекаться на глазах у ребенка со своей девочкой когда ваш дите будет бегать по квартире?
начните выносить мозг, а не то она так обнаглеет что не она убежит а вы…
Если она живет на деньги брата дак пусть Брат поживет с ней отдельно
намекните… а что если бы не было бы мамы… что они делать будут?
Брат будет за ней подтирать все… это вряд ли… он мужик)) он это вряд ли делать будет раз она сама нихрена не делает
очередной раз как и многие подведу черту, выносите мозг обоим))) что б сами сбежали)))))))
мешайтесь им с ребенком, против дитя не пойдут если мозги на месте))
садитесь… заниамйтесь делами и мешайте просто =)))
в скором ей надоест это и она побежит к брату жаловаться что ей места мало)
ja ne dumaju,chto nuzhno brata vinit ili ejo.vam uzhe tozhe za 30 ,azhivjote s mamoj.i s chego vy vzali,chto u nejo imenno takaja cel.mozhet u nih ljubov...