ненавижу эту дрянь

Все я больше не могу жить под одной крышей с этой сукой. Сейчас я постараюсь все изложить. у нас трех комнатная квартира живет мать я и мои детки есть брат который привел эту сучару к нам. с начала мой братец встречался с этой бабищей, потом она решила к нам переехать… и с тех пор все понеслось. Девочки она по дому ничего не делает изначально я думала она стесняется и все такое, проходят месяца а она не готовит, не убирается, за неё все делает наша мать. Когда у неё был отпуск она сидела к верху жопой на диване и нихера ничего не делала, мать ей ходила за водичкой в магаз… пипец вообще!!! проходит время вроде я начала замечать что она начала убираться в своей комнате ( уже прогресс)Как то мать попросила испечь блины, она в ответ что то проборматала, в итоге блинов нет, да бог с ними. Брату в шутку спрашивала чего не готовит твоя любимая, он мне отвечал не знаю наверно не хочет. Изо дня в день это продолжается одно и тоже. А сегодня она меня взбесила. В ванной на полочке у зеркала выложила все свои тюбики, пузырьки с шампунями штук 20 наверно. Я подумала ну как обычно помоется уберет за собой, проходит 2 часа все осталось. Настала моя очередь мыться так мой шампунь не куда поставить, я подвинула в сторонку её и поставила свое. Так этой пизде это не понравилось побежала жаловаться брату. Брат мне высказывает чего я вредничаю и не даю поставить её шампуни, эта сучара сидит поддакивает говорит эта наша полочка что хочу то и ставлю. Обидно!!! Мне не жалко пускай пользуются моими вещами, а как их так не тронь. Хотя эта тварь ничего сама в этот дом не вложила, все покупалось за мой счет или брата. Пыталась разговаривать с мамой бесполезно, брат маме пригрозил если ей кто то или чего скажут в упрек то она психанет и уйдет, а братец мой повеситься с горя. Вот мама и лижет им жопы на пару, а мне то чего с ними делать??????

Мария
00218
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества