Тупик в отношениях…

Я не знаю, что мне делать… С мужем ссоримся постоянно. Последнее время от него постоянный командирский тон! постоянные нотации… плохая хозяйка, плохая жена, плохая мать… тебе нужно менятся, включи мозги....
Я НЕ МОГУ… Я делаю все, что могу, я так много в себе изменила, иду навстречу ему… а он говорит, что становлюсь хуже и хуже...
И разговоры никуда не приводят, потом целый день плачу после них, потому что не знаю, что и как еще изменить...
простите за сумбур...
вот и праздники прошли в молчании… поругались и не разговариваем… а так тяжело… хочется подойти, обнять…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
А моей первой мыслью было, что у него кто-то появился и он ищет способ «соскочить» из семьи, вот и вампирит, чтобы виноватой  и плохой была жена, а он не при чем. Надеюсь я не права.
Елки, а какую постель он вообще хочет, если с женой обращается как с тряпкой? Женщине для секса уют, доверие, понимание нужны. Ставьте его на место, перестаньте выслуживаться. Работа бы вас спасла это точно. Подойдет и подработка. Лишь бы заработок собственный появился.
Любимый человек никогда не скажет что его половина «ложает» в постели. Хотя бы из боязни обидеть. Дело точно не в вас.
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Когда прочла ваш пост, первая мысль у меня возникла (очень надеюсь, что ошибочная), что он вас разлюбил. То, что вы из кожи вон лезете, что бы угодить ему, он давно перестал ценить, вы хоть сальто сделайте, он не оценит.
Надеюсь, что я ошибаюсь. Может, у него проблемы а работе, усталость...
Пожаловаться
Олеся
Мне кажется многие через это проходят. И мы не исключение)))). Задайте ему вопрос на упрёки в вашу сторону, а всё ли он делает по мужской части. Начиная с заработка, супружеского долга, муских дел по дому. вряд ли найдётся хоть один мужчина идеальный. У меня как Даринка в садик пошла, в доме чистота и порядок. Времени больше. Теперь и разговор на эту тему нет совсем.
Пожаловаться
Женя
Катя, а вы уверены, что в вас дело и вам нужно так много усилий прикладывать?? Не хочу наговаривать, честно, но часто так бывает, что проблема как раз в нем, и он знает об этом, и злится на себя, но вымещает злость на вас… вот так и получается, что вы стараетесь, а становитесь почему-то все хуже и хуже… выход – разговор по душам, выяснить в чем же на самом деле дело… но знаю, далеко не все мужчины идут на такие разговоры. 
Пожаловаться
 Катя
Выводила я его на такие разговоры… вот в них-то он мне по полной все и высказывает: что не поддерживаю, не убираю, в постели плошаю и плошаю… и т.д. и т.п.
Пожаловаться
Людмила Агафонова
поговорите, выясните, что и почему. Хочется – обнимите. Это ваш муж и это не запрещено. Может, вам надо быть сама собой? Он вас какую полюбил?
Пожаловаться
MidnightFantasy
Ну так поставь его на место! Спроси чего ему не хватает? И поставь в известность что твоих душевных сил уже не хватает терпеть его манечку величия! Король нашелся, все ему плохо! Найдешь другого!
Пожаловаться
Наталья
Пора на работу выходить!!!
Пожаловаться
 Катя
Я бы хоть сейчас побежала! тоже думаю, изменится в лучшую сторону… но нет никакой возможности! уже все варианты безумные перебрала… сидеть еще почти год, до сентября...((((