Никогда не думала что писать здесь буду но приходится((( Просто надо выговариваться!!! Я не знаю как мне поступить… Я лежала на сохранении в декабре, муж с другом обмывал его машину. Придя домой в телефоне милого нашла переписку с Глашей (допустим пусть так её будет звать) о свидании на какое он её приглашал и на которое не смог пойти (т.к. высыпала аллергия) устроила скандал говорил, что был пьян, что любит меня и нашего ребенка и т.д., простила. А сегодня включив компьютер увидела, что он был на её странице в Контакте, сказал что хотел посмотреть фотографии новые, что это ничего не значит. Неужели он не понимает что делает мне больно и просто ведет себя неуважительно по отношению комне. Я в шоке… Как я должна это понимать и реагировать????? Извините если пишу очень путанно и с ошибками, но привести мысли в порядок не получается....
Это из серии «хотелка не выдержала, боялся сам не справиться»!
НО я считаю так – чему быть, того не миновать. Если остановился – значет о тебе подумал, а когда не остановится – значет не особо ему семья дорога.
Грустно, но лучше изобразить что все ОК и не раздувать из этой мухи слона.
Слон все равно будет замечен, если случится.....
не позволяйте!!! собирайте вещи и уходите.
чтож ему и общатся с другими женьщинами нельзя????
Пошли эти мужики нафиг! Цените себя и не позволяйте себе расстраиваться по этим мелочам. Вы – королева!
а почему вы думаете, что он будет изменять? вы ему не доверяете? тогда не стоит и жить.а если доверяете то не зацикливайтесь.мне однажды муж сказал, что пока я интересуюсь другими женьщинами, я интересуюсь и тобой.жуже будет когда мне женьщины будут не интересны.
и это не значит, что он мне изменяет.просто смотрит, общается раздает комплименты.ведь мы женьщины тоже смотрим на мужчин и заходи на их странички и обсуждаем и даже восхищаемся.и не считаем это изменой т.к. и нет ни какой измены вовсе