А измена ли это…

Никогда не думала что писать здесь буду но приходится((( Просто надо выговариваться!!! Я не знаю как мне поступить… Я лежала на сохранении в декабре, муж с другом обмывал его машину. Придя домой в телефоне милого нашла переписку с Глашей (допустим пусть так её будет звать) о свидании на какое он её приглашал и на которое не смог пойти (т.к. высыпала аллергия) устроила скандал говорил, что был пьян, что любит меня и нашего ребенка и т.д., простила. А сегодня включив компьютер увидела, что он был на её странице в Контакте, сказал что хотел посмотреть фотографии новые, что это ничего не значит. Неужели он не понимает что делает мне больно и просто ведет себя неуважительно по отношению комне. Я в шоке… Как я должна это понимать и реагировать????? Извините если пишу очень путанно и с ошибками, но привести мысли в порядок не получается....

Татьяна
026693
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
ТО что на страничку ходил – фигня, а вот свиданки, пока жена на сохранении – это не красиво.
Это из серии «хотелка не выдержала, боялся сам не справиться»!
НО я считаю так – чему быть, того не миновать. Если остановился – значет о тебе подумал, а когда не остановится – значет не особо ему семья дорога.
Грустно, но лучше изобразить что все ОК и не раздувать из этой мухи слона.
Слон все равно будет замечен, если случится.....
Пожаловаться
Олеся
Если и будет стирать смс, то однажды или забудет, или не успеет. Тайное очень часто явным рано или поздно становится.
Пожаловаться
Олеся
но позволять себя обманывать по-моему ещё страшнее.
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них

не позволяйте!!! собирайте вещи и уходите.

чтож ему и общатся с другими женьщинами нельзя????

Пожаловаться
Татьяна
Общаться можно, зачем это скрывать и приглашать их на свидания когда жена сохраняет ЕГО ребенка
Пожаловаться
Олеся
Я за лазить по телефону и в комп. Надо по возможности знать, обманывают тебя или нет. И быть готовой это пресечь.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Ой, даже подумал о другой – уже измена. Стоит ли из-за этого себе душу рвать на клочки?
Пошли эти мужики нафиг! Цените себя и не позволяйте себе расстраиваться по этим мелочам. Вы – королева!
Пожаловаться
старайтесь не лазить в его телефон и комп, как говорится меньше знаешь, лучше спишь.мужчини вообще моногамны по своей природе.вас нет рядом, а когда есть вы заняты в основном ребенком.посторайтесь быть привлекательной для него.придумывайте какие то сюрпризы.например написать любовное письмо с описанием непристойных сцен с вашим участием  и положите ему в корман, он найдет на работе.вот и будет ему сюрприз.и не обращайте вы внимание на всех этих Глаш, ведь все равно он с вами и вернется к вам.по тому что любит вас и ребенка.у вас семья
Пожаловаться
Татьяна
Вернется… И как потом жить, если доверять уже не можешь?
Пожаловаться

а почему вы думаете, что он будет изменять? вы ему не доверяете? тогда не стоит и жить.а если доверяете то не зацикливайтесь.мне однажды муж сказал, что пока я интересуюсь другими женьщинами, я интересуюсь и тобой.жуже будет когда мне женьщины будут не интересны.

и это не значит, что он мне изменяет.просто смотрит, общается раздает комплименты.ведь мы женьщины тоже смотрим на мужчин и заходи на их странички и обсуждаем и даже восхищаемся.и не считаем это изменой т.к. и нет ни какой измены вовсе

Пожаловаться
Олеся
Может просто залез на страничку ради интереса, ничего не испытывая. Мало ли, ну надоело ему в интернете лазить, не знал куда зайти… От нечего делать так сказать.
Пожаловаться
ОЛЬГА
а мой про какую-то олю на работе все говорит! и сам не замечает! сегодня был скандал, сказал что кроме меня никто не нужен! якобы она просто на работе самая нормальная и всех! очень больно! все они…
Пожаловаться
Светлана
вообще, это измена. ещё неизвестно, что он испытывает. ведь измена бывает духовная и физическая. эта на физическую похожа. клин клином вышибается, проверено опытом.
Пожаловаться
Олеся
Мне всегда муж говорит, если что-то делаю не так, но этого не особо осозна, чтобы себя поставила на его место. Сразу всё понимаю. Может и Вам полазить на вконтакте у старых знакомых (просто знакомых), заставить поревновать. Потому как ничего страшного в последнем его поступке не вижу.
Пожаловаться
MidnightFantasy
Просто сволочь! Веди себя независимо и показывай ему хотя тебе и трудно, что тебе все равно! Скажи что-то типа: " Делай как хочешь! Все на твоей совести! Просто ты даешь мне повод поступать точно также"! Это очень действенно с психологической и  жизненной точки зрения! Ты дашь ему понять что он не пуп земли и вокруг еще ого-го мужиков!!! Бессовестный!
Пожаловаться
Александра
нечто похожее и у меня недавно приключилось.Думаю, в твоем случае, измены не было, а на страничку полез… ну может и правда ничего страшного, кроме любопытства им не двигало. Объясни ему, что тебе это неприятно, думаю, что больше он так тебя расстраивать не будет.Не заморачивайся, это же мужики…
Пожаловаться
Ольга
похожая история и у меня! сама не знаю уже как на это реагировать! из контакта мой муж одну дамочку удалил (был скандал из за его общения с ней) зато тайком добавил ее к себе в мой мир (хотя клялся и божился что там не зарегестрирован) случайно увидела. так я еще и в дураках после этого осталась! держись, все наладится, все будет хорошо!
Пожаловаться
По идее, ничего криминального, но обидно – жуть как, понимаю. 
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
Эти мужики часто нам делают больно, и даже не понимают этого… очень обидно не знаю как бы я отреагировала… но точно не смогла бы сдержать эмоций!!!! 
Показать ещё