Пустота…

В душе пустота… Обидно что муж на тебя смотрит как на домохозяйку и кухрабочую, а не как на девушку в которую он раньше влюбился.Обидно… его отношение к тебе, насмешки по поводу твоей внешности, хотя до этого все устраивало, я вернулась в свои прежние формы.Как же все меняется после рождения ребенка… Как же хочется мужского тепла, снова чувствовать себя любимой и кому то нужной…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
A-Lisa
заведите поклонника, если перерасте в любовника -совсем хорошо. Будете светиться, всегда в тонусе, муж опять воспылает. Проверено на собственном опыте неединожды ))
Пожаловаться
MidnightFantasy
Значит это не любовь! Когда любишь это просто так не проходит хоть бы ты была страшная или корова или еще что-нибудь! Любят действительно ВОПРЕКИ! Желаю вам настоящей ЛЮБВИ!
Пожаловаться
Юлия
Всё в ваших руках. Измените свой стиль, купите новую шмотку, сделайте причёску, нарядитесь и идите в этом гулять, можно и его взять, если захочет (а не захочет – с подружками встретьтесь). У него глаза сразу загорятся.
Пожаловаться
Ольга
Не понимаю я вашего муженька… вы красивая девушка)))))!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ирина

Привести себя срочно в порядок, изменить кардинально все в себе. Полюбить себя нужно, ведь кроме тебя самой тебя так никто любить не будет. И конечно же выше нос!!!!!!

Пожаловаться
инна
да у меня стало еще лучше после родов измени в себе что нибудь
Пожаловаться
Аня Суслик
У нас тоже уже не те отношения, прежней любви я уже не чувствую. причём и с моей стороны отношение изменилось… Наверное, они просто переходят на новый уровень...
Пожаловаться
Чудо Пернатое
Ну, так всё в ваших руках))
Актуальные посты
не люблю ребена мужа от певог брака
ребёнок икает при купании
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации