В душе пустота… Обидно что муж на тебя смотрит как на домохозяйку и кухрабочую, а не как на девушку в которую он раньше влюбился.Обидно… его отношение к тебе, насмешки по поводу твоей внешности, хотя до этого все устраивало, я вернулась в свои прежние формы.Как же все меняется после рождения ребенка… Как же хочется мужского тепла, снова чувствовать себя любимой и кому то нужной…
заведите поклонника, если перерасте в любовника -совсем хорошо. Будете светиться, всегда в тонусе, муж опять воспылает. Проверено на собственном опыте неединожды ))
Значит это не любовь! Когда любишь это просто так не проходит хоть бы ты была страшная или корова или еще что-нибудь! Любят действительно ВОПРЕКИ! Желаю вам настоящей ЛЮБВИ!
Всё в ваших руках. Измените свой стиль, купите новую шмотку, сделайте причёску, нарядитесь и идите в этом гулять, можно и его взять, если захочет (а не захочет – с подружками встретьтесь). У него глаза сразу загорятся.
Привести себя срочно в порядок, изменить кардинально все в себе. Полюбить себя нужно, ведь кроме тебя самой тебя так никто любить не будет. И конечно же выше нос!!!!!!
У нас тоже уже не те отношения, прежней любви я уже не чувствую. причём и с моей стороны отношение изменилось… Наверное, они просто переходят на новый уровень...
Привести себя срочно в порядок, изменить кардинально все в себе. Полюбить себя нужно, ведь кроме тебя самой тебя так никто любить не будет. И конечно же выше нос!!!!!!