Как я «пережила» измену мужа

Дорогие мои бэбирушки, я знаю, что многих из вас может быть шокирует мой рассказ, но вот такая история случилась со мной Хотелось бы узнать ваше мнение Буду благодарна любым Вашим комментариям, даже тапкам

Около года назад в кругу знакомых моего мужа появилась девушка Я не очень обращала на нее внимания, так как сама она не примечательная, внешность не очень плюс ведет разгульный образ жизни Возраст 19 лет Потом мне показалось подозрительным, что она частенько кидает ему в соц сетях песенки романтического характера, у себя пишет комменты мол люблю-не могу, названивает ему Я даже находила сообщения от нее такого плана:«Когда же ты будешь уже рядом со мной» На все это муж просто отнекивался и говорил, что глупая девочка просто влюбилась в него Время шло, я все это пропускала мимо себя В октябре мясяце, после того как мне попали на глаза след сообщения от нее:«Роднуля, я тоже очень тебя хочу А секс то со мной круче и тп» Я собрала вещи и сказала, что подаю на развод Вдобавок ко всему, наша общая знакомая рассказала мне, что действительно у них возможно что то и было Так как та девушка ей хвасталась Но она сказала.что сегодня она может потрах… ся с моим мужем, а завтра с другим Вообщем шалава, одним словом Когда я все это предъявила мужу, он сказал, что все это клевета, мол та малолетка все сочиняет Да, он с ней просто общается.но не больше И что с ее внешностью и образом жизни он бы не опустился до какой либо связи с ней Неделю мы пожили отдельно, потом он вернулся и мы стали жить как раньше Решила написать ей я сама Она мне ответила  НАСТЯ ОН ПРОСТО МОЙ ДРУГ И НИЧЕГО ЛИШНЕГО!!! Я ВЕЛИКОЛЕПНО ПОНИМАЮ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ТЫ И ЛАДНО ТЫ ОДНА А ЕЩЕ И ВАШ РЕБЕНОК!!! А ЭТО НЕПРИКОСНОВЕННОЕ!!! Вот так прошло время и настал январь Мы уехали из Питера в другую страну и туда возвращаться не собираемся Где то через неделю после приезда, я хотела позвонить с его телефона и заметила что там пароль стоит Когда я открыла видео, то просто впала в ступор Там были кусочки видео где эта девушка делает оральные ласки, а потом они видно занимаются сексом Не полностью конечно, но смысл был ясен Это было буквально за день или два до нашего отъезда Был жуткий скандал с его и моими слезами Он просил прощение, стоял на коленях и говорил, что важнее нас с дочкой у него нет Что он любит меня А мне просто хотелось знать причину его поступка Честно, я не понимала У нас в интимной жизни все было просто отлично Секс у нас был через день или два, мы не ругались, в дочке он души не чаял Я просто не понимала почему? Он объяснил мне так, что они как бы с друзьями выпили у нее и плюс он покурил чего то там.а она была рядом Вот голову и закрутило Я честно.не очень поверила и была серьезно настроена на развод Несмотря, на вторую Б и дочку Он молил о прощении и просил, чтоб я дала ему последний шанс Что без нас ему просто не жить Я сказал, что ниигогда не прощу его за это, что он предал не меня, а детей Это самое обидное Я ей тоже написала все, что я о ней думаю Она меня занесла в черный список и сделала вид, что не понимает о чем я говорю Сейчас с мужем у нас все хорошо Ходит как шелковый Я стараюсь не попрекать его при удобном случае, но пока не получается

Я не знаю, правильно ли я сделала, что простила и можно ли такое прощать Я знаю, что он любит меня, мы 13 лет вместе Просто вот так из за какой то мрази может разрушиться семья и все что столько лет строили Я очень надеюсь, что он искренне раскаился Она же продолжает писать у себя на странице, что ждет его Как на это реагировать даже не знаю Он дал мне пароли от всех своих соц сетей и ничего больше не прячет

Вот такая моя история Спасибо, что уделили время и прочли

Как я «пережила» измену мужа

Читайте также: можно ли пережить измену мужа

Настя
822912858
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aiss
Жалко что ваш муж так и не оценил вас, прочитала в журнале что через 1,5 года вы развелись после его похождении
Пожаловаться
илона
Вы молодец. Семью нужно сохранить.

Если б вы делали на видео другому мужчине оральные ласки… ваш муж вас бы простил? У меня муж не пойман на изменах, но они были точно… я видела смс как то, просто девочка была с другово города и остальное чисто понимание и догадки тк я не ревнивая и не стала искать правду чтоб потом не выглядеть что я ему простила измену! Потому как я не собиралась из за каждой бабенки разводится и оставлять детей без отца .

Пожаловаться
Ольга

я бы не простила… при любом случае, ссоре, скандале вся обида будет всплывать… это упреки, слезы, обида и предательство! это предательство в первую очередь вас-как жену, женщину, мать. Столько лет вы на него потратили, своей молодости, красоты и своего здоровья рожая ему детей, а он просто взял переступил, прошелся по вам и вытер ноги. Это мое, сугубо личное мнение… но я бы не смогла потом прикасаться, любиться с этим человеком

Пожаловаться
Светик Семицветик

Я считаю, что правильно вы поступили. В жизни всякое бывает, долго вместе, может захотелось разнообразия, а тут она подвернулась. К тому же бывают такие экземпляры, сама в штаны залезет и тд. Я думаю в вашем случае все будет хорошо, удачи вам!

Пожаловаться

Я думаю вы умная женщина раз смогли все это простить и принять ради семьи, понятно что это не забудется, но вы молодец

Пожаловаться
Gretta Odry

Если она ему пишет-значит он хорошо с ней расстался-я бы не простила если он ее не послал так что она смотреть не смела в вашу сторону

Пожаловаться
MamaEmi

Носит же земля таких!!! Мне одно высказывание очень нравится: Совет мой тем, кто любит лезть в чужие семьи,
И ворошит семейное гнездо.
Не суйся в то, что не тобой создали,
А лучше береги иль создавай СВОЁ.

Пожаловаться

самое лучшее-вообще не иметь ему никаких страниц в соцсетях, поменять номер телефона и не видеться с ней никогда.но вы время от времени все же проверяйте как-то, доверяй, но проверяй все же.и на счет половых инфекций и вич-нужно провериться, мало ли...

Пожаловаться
Марія Куриляк

Вы молодец, я б после этой б… ди его бы по врачам затаскала и на развод...

Вам счастья и благополучия! Что б никакая б… не появлялась в Вашей милой семье!

Пожаловаться
Анна
Ну ей нужно морду набить? Пора организовать группу жён, и таким швабрам как она найти применение, просто сначала её шевелюрой помыть полы, потом побрить наголо на глазах публики в каком нибудь торговли центре, за это административный штраф! Сегодня ваш муж. Потом ещё чей нить. А вы молодец, что простили, дальше сами поймёте как быть.
Пожаловаться
Евгеша КК
Вот сука!!! прикидывалась овцой невинной.Вы сильная женщина если смогли простить мужа.Почему он вообще общался с ней в соц.сетях? и Вы реагировали на это спокойно?
Пожаловаться
В первую очередь муж виноват, это он свой причендал не сдержал, а не девка эта, тут уже Вам выбирать как поступать после такого с ним, и то, что он дал пароли от соц.сетей не гарантирует, что больше с другой девкой не повторится
Пожаловаться
Murkin
не понимаю зачем было тогда хранить видео, если бес попутал и так далее… сил вам, чтобы пережить эту ситуацию!
Пожаловаться
Murkin 
+тоже не понимаю
Пожаловаться
Юлька
Вы молодец!!! Я бы не смогла наверное простить… Точнее простила бы но жить с ним больше не смогла бы…
Пожаловаться
Валентинkа
Я бы этой девушки волосы то повыдергивала
Показать ещё