Даже не знаю с чего начать… начну наверное с самого начала. Познакомились мы в школе в 1 классе, за одной партой сидели, потом я переехала и мы не виделись лет 10… Нашли друг друга через «одноклассники» и встретились, он мне сразу понравился, я ему тоже, закрутился роман. Все было как в сказке! Отношения развивались стремительно, через 5 месяцев мы уже жили вместе и планировали малыша, еще через 7 месяцев мы поженились, родился сын, он всегда ко мне очень хорошо, с нежностью относился. Но потом мы стали часто ссориться, когда ему что то не нравится, он срывается, превращается в зверя, обращается со мной как с половой тряпкой, пока не получит свое! Я не привыкла к такому отношению к себе! Разговаривать с ним бесполезно, очень часто мысли заходили о разводе. А вчера после футбола «под пивом» ему захотелось погулять, естественно я его не отпустила и тут началось… вобщем я выставила его вещи, сказала иди гуляй раз не нагулялся, но тогда и не возвращайся, забрала у него ключи, он их у меня выдрал из рук и ушел… и так всегда, я его выгоняю – он не уходит! Я люблю его, но терпеть эти капризы и такое отношение к себе сил больше нет! Знаю, что сейчас проснется как ни в чем не бывало, знаю, что прощу его как всегда, хоть я этого не хочу. Знаю, что он меня любит. Не знаю как перебороть себя и покончить с этим раз и на всегда! Но я очень боюсь! И не знаю что делать...
не знаю как быть(((
Комментарии
Актуальные посты
с какого возраста ребенка можно купать с кругом на шее
можно ли совмещать уколы витаминоа в
можно ли совмещать уколы витаминоа в