Заколебалась

Когда муж на вахте… то я по телефону самая лучшая… а как приезжает… то начинается… это не то… то не то..  А больше всего задевает когда он говорит «Почему все люди могут, а ты нет»… такая обида… такое растройство… и мне уже ничего не хочется… а главное… что в голове я думаю что меня всё заколебало… и я не хочу так больше жить… а сердцем болььноо… а главное что он потом обижается и делает из себя жертву… когда я резко отвечу или просто замолчу… ну не могу… в теле сразу такое чквство… холода… и плакать хочется… не знаю… справлюсь ли я с желанием прекратить всё это одним махом… но ведь так не выносимо… а когда пытаюсь с ним поговорить… то он начинает орать что он не хочет ничего слышать… да что он вообще от меня хочет… я так устала… я даже плакать уже не могу… охота нажратся и накурится сигарет… просто пипец

Несса
07350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Глухова
Знакомая история, мой такой же. Иногда я не понимаю зачем он на мне женился если я вся не такая и у всех жены лучше. Я уже и о разводе подумываю, хотя врядли решусь. Терпения тебе!
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича

Да, это хреново, когда начинают сравнивать. Что значит «все могут»? Ну вот пусть и живет «со всеми».

Отвечайте ему так: «Да, я не такая как все. Я – лучше! А если ты не ценишь меня, найдется кто-то, кто оценит меня по достоинству.» Мы когда с мужем только жить начали, у него тоже проскальзывали какие-то сравнения. Примерно таким текстом ему отвечала, главное вдолбить ему в башку, чтоб он сам в это поверил.

На днях стою, переодеваюсь. Муж: «Ну ты хоть после родов похудеешь?» Я напряглась, честно, не приятно было слышать. Выдержала паузу: «Нет… Я и не толстела, чтобы мне худеть» Заткнулся сразу.

Пожаловаться
Аня Суслик
А с чего он взял, что все люди могут? И что именно?
Согласна, что такое бесит, но и он, наверное, на работе своей сильно устаёт, хочет, чтоб дома ему и то и это, а Вам некогда и понятно, с 2мя то детьми...
Пожаловаться
Несса
я не знаю с чего он взял это… может кто на пел… у меня бывает гора белья… ну не успеваю я… а он считает что за 10 минут пока мелкий спит… я должна идти и гладить… он не понимает… что со старшеньким тоже нужно заниматся… а младшенький у меня ручной жучок… и глажу я после 12 ночи… когда всех уложу… хорошо если 6 часов посплю… да я и не жалуюсь… знала на что шла когда беременнела вторым… я всё делаю для него… захотел пива… побежала купила… захотел поесть… побежала сделала… ведь всё делаю… ан нет всё не так..
Пожаловаться
Ольга
Блин, Инесса, не переживай, у меня тоже постоянно гора белья постиранного лежит! Добираюсь до нее лишь тогда, когда реально совсем уж дома делать нечего, а сынулька спит! Но это бывает не так часто, как хотелось бы! А вот как-раз за пивом мужу – я б хрен побежала!!! И по поводу кушать – хочешь кушать-холодильник там! (Не постоянно, конечно, но порой бывает, когда уж совсем все притомит). Так что скажи мужу, что есть жены и похреновее его! (К слову, мой муж меня считает самой-самой лучшей! (это я не хвастаюсь, это я просто говорю для того, чтоб было понятно, что все мы разные!). Кстати, если б мой муж мне заявил что «все умеют, а ты нет», то я б его послала пойти жить с этими «всеми», возможно в очень грубой форме, и плакать бы ни за что не стала, я человек импульсивный, сперва ляпну, а уж потом думать начинаю. Муж знает эту черту моего характера, и старается меня не «доставать» всякими глупостями. А вот Вы терпеливая, у меня нет и десятой части Вашего терпения! Научитесь любить и защищать себя! ВЫ – САМАЯ ЛУЧШАЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ, ВЫ-УНИКУМ! Выше нос! а мужу можно иногда и по носу щелкнуть, ишь ряспоясался!  
Пожаловаться
МышьСерая
Он, наверно, идеал.
Пожаловаться
Несса
видно так считает…