Здравствуйте! Помогите разобраться пожалуйста!
Все началось 3 года назад. Мы случайно познакомились с нынешним гражданским мужем.Провстречались год и тут я забеременела. Мы толком то и не прожили вместе. Сначала вроде все было красиво и хорошо, но сейчас это какой то ужас!!! Когда я узнала, что беремена мы начали жить вместе с его мамой. Он пересьал работать. Работала я одна до 8 месяцев и потом решила, что так продолжаться не может и уехала к родителям рожать. Инициатива о свадьбе была с моей стороны, но он сказал, что хочет, но не так второпях. Я родила, он приехал на выписку, но всего на две недели. После появлениея ребеночка мне он стал не интересен, он стал раздражать меня еще больше. Я не могу понять, что меня держит: привязанность или что то другое. Может быть правду говорят любовь живет три года? Сейчас мы живем по разным городам, он не помогает нам в материальном плане вообще. Меня это не устраивает. Вроде и теплиться где то любовь, но уже не та которая была раньше. Вроде и нужно бы прератить эти больные отношения, но что то меня опять же держит! Помогите пожалуйста. Я морально уже настолько вымоталась из-за постоянных выяснений отношений, что вогнала себя в глубоко депрессивное состояние! заранее спасибо.