как быть?

Здравствуйте! Помогите разобраться пожалуйста!

Все началось 3 года назад. Мы случайно познакомились с нынешним гражданским мужем.Провстречались год и тут я забеременела. Мы толком то и не прожили вместе. Сначала вроде все было красиво и хорошо, но сейчас это какой то ужас!!! Когда я узнала, что беремена мы начали жить вместе с его мамой. Он пересьал работать. Работала я одна до 8 месяцев и потом решила, что так продолжаться не может и уехала к родителям рожать. Инициатива о свадьбе была с моей стороны, но он сказал, что хочет, но не так второпях. Я родила, он приехал на выписку, но всего на две недели. После появлениея ребеночка мне он стал не интересен, он стал раздражать меня еще больше. Я не могу понять, что меня держит: привязанность или что то другое. Может быть правду говорят любовь живет три года? Сейчас мы живем по разным городам, он не помогает нам в материальном плане вообще. Меня это не устраивает. Вроде и теплиться где то любовь, но уже не та которая была раньше. Вроде и нужно бы прератить эти больные отношения, но что то меня опять же держит! Помогите пожалуйста. Я морально уже настолько вымоталась из-за постоянных выяснений отношений, что вогнала себя в глубоко депрессивное состояние! заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
для начало сходи к эндокринологу, по ходу гормональное расстройство. щитовидку после родов надо проверить!
Пожаловаться
Елена Осташ
все проверяла, все в порядке!) 
Пожаловаться
помидорина
он вам дал ясно понять-ему на вас плевать с высокой колокольни.в первый раз когда позволил вам работать до 8 мес.а сам в ус не дул, во вторых когда не просил вернуться и в 3- не помагает вам ника.а боитесь т.к. не хотите остаться одна=верите что может быть он еще измениться+ваши моральные убеждения касательно того.как должен вести себя настоящий мужчина… но он не такой.дальше будет хуже
Пожаловаться
Елена Осташ
Ой девчули, я поняла! Главное не надо наверное бояться что то поменять! У нас вон пол России матери одни воспитывают детей и ни чего! Меня мама тоже одна поднимала, еще ибизнес успивала делать! Так, что главное не бояться!
Пожаловаться
Елена Осташ
девочки, роднинькие, я ему уже говорила раза три, нам нужно расстаться, а он люблюи все! мне его жалко что ли, потому что знаю, что без меня он как ребенок. Хотя сама понимаю, знаю, что из-за жалости нельзя быть с человеком, вроде перестану с ним общаться, трубки не беру, на сообщения не отвечаю, но потом нет же, блин, опять беру и разговариваю! прицепиться же зараза)
Пожаловаться
Ёжик
Такая же фигня, 3 года, любовь пропала, живем по разным городам, но мой ребенка оч любит и всем помогает, я не уйду только поэтому! А если вашему и ребенок не нужен, то искала другого бы уже
Пожаловаться
Кристина
лучше посвятите себя воспитания ребетенка, это самое большое счастье)
Пожаловаться
NезабудкА
Разводиться и подавать на алименты. Я другого выхода не вижу. Мне кажется, у Вас к нему привязанность, как к отцу своего ребенка.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а что тут думать? первый шаг вы уже сделали- уехали. вот и устраивайте новую жизнь