#Сегодня сдала анализ крови на ХГЧ. Есть серьезная вероятность предполагать, что я беременна. Завтра в 10.00 буду знать точно. Хоть бы результаты сказали, что я не беременна! Не можем мы сейчас иметь еще одного малыша!!! И я и муж без работы! У мужа серьезные проблемы со здоровьем! Растет долг за квартиру, т.к. платить нечем совсем, еле на еду хватает!!! Девочки, поддержите меня!!! Не смогу сделать аборт, но обрекать двоих малышей на изначальную нищету тоже рука не поднимется…
извиняться не за что, потому что ему уже скучно. а я уже стала плохой женой )))
По себе знаю, как трудно помочь такому мужу. Но, может кто-от из его друзей знает, что именно ему интересно?
Если он начнет работать, а вы не забудете, что тоже себя любите (потому что, когда такой мужчина, таки начинает работать- гон раздувается как индюк, и надо набраться терпения что бы и его хвалить и на голову тебе сесть не позволить, он же весь такой труддяга «до смерти уставший» будет), то он заново начнет вас ценить.
Никто из нас не застрахован от безденежья! У Вас сейчас проблемы финансовые, у нас могут они появитьтся когда малыш родится, а могу когда он в школу уже пойдёт, что ж теперь не рожать? Нет, дорогая, нужно для начала обсудить с мужем. Всё таки он мужчина и обеспечивать семью должен он тоже.
Всё будет хорошо, какое решение Вы бы не приняли!!! Верьте в это!!!
Во-вторых, Бог дает ребенка – дает и на ребенка.
В-третьих, у нас тоже долг за квартиру, выплачивают его мои родители – мывдруг оказались на самом дне… опы. Но все имеет свой конец, в том числе и безденежье. Нам отдавали теплые малышачьи вещи – спасибо, народ не бросил. И у вас все будет хорошо. Просто знайте, то, что будет – и есть «хорошо» именно для вас.
Выше нос!