моя свекруха реально шизанулась!!!

девчонки это клиника! щас будете ржать!

сыночку скоро годик. сестра полетела в командировку. выбирает ему костюм… но так как сынок у нас пухляк, я сказала бери на 1.5 года, потому что на год уже сейчас многие вещи маленькие. сестра вчера звонит, говорит тут нет такого… или на год или на два. замерь говорит его: рукава, длину рубашки по спине, ножки для брюк…   свекровь живёт на 5 этаже, мы на втором. у меня нет метрика, только рулетка. говорю мужу, позвони матери скажи пусть утром занесёт метр… замерю его и срочно сообщением отправить надо, т.к. она улетает скоро уже… а у нас вообще нет нормальных костюмов. она как давай возмущаться!   да я вам не дам его мерить, это плохая примета, мерят только в морге… вы что хотите чтобы плохое случилось с вашим костюмом! ептыть!!! с утра все нервы подняли! нет ну что за бред скажите мне… может в этом правда что-то есть… но я никогда не слышала подобного… какие только приметы она не знает… но до такого бреда докатиться это клиника!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
людмила
жесть(я вчера размер вымеряла у малого(Не приведи Господь!
Пожаловаться
Dana
все проклятые кто шил в ателье))))))) 
Пожаловаться
ღ♥ღKatyღ♥ღ
а как же в поликлинике каждый месяц у малышей рост меряют и при рождении))
Пожаловаться
ProstoYa
а как же тогда мерки на пошив одежды снимать?! да, завернула ваша свекровушка)))))
Пожаловаться
Александра
полная чушь, старые часто всяким преметам верят… нас же тоже в свое время мерили метриком, все живы здоровы, помню в школе на трудам постояно шили, и друг друга мерили!!!
Пожаловаться
Полина
Чушь полная, мы свою частенько  меряем  по запросу родни для одежды))))
Пожаловаться
Людмила
а я вяжу ребенку и меряю его, так как пару раз связала на пупсика.
Пожаловаться
♥Алена♥
Никогда не слышала такого. Я рулеткой измеряла, моя мама тоже платье покупала без нас.
Пожаловаться
Ирина
А то что до года мерят в поликлинике ничего??))
Пожаловаться
Анна
Если бы свекрови понадобилось я бы тоже какую-нибудь примету придумала, пусть узнает какого это...
Пожаловаться
Мохнатый Чебурашк
ахахахахаххах, мерят каждый месяц
Пожаловаться
МамаU
я слышала такие приметы, но блин давайте тогда в ателье «на глаз» шить будем… когда веришь в такую ерунду, тогда и сбывается.   Делайте как вам удобно
Пожаловаться
☜Всё♡Будет♡ОфигЕнно☞
Тогда и в роддоме и в поликлинике врачам СРОЧНО нужно запретить измерять детей!!! А то мало ли!!!)))
Пожаловаться
Светлана Кауфман
Даааа уж....Как только, порой, люди не дурачаться))))) У меня подобное уже было, проходили, знаем, практикуем....Что я могу сказать, крепитесь...Если маразм у «Вашей старушки», то это, пожалуй, не излечимо
Пожаловаться
мдя весело:) В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ СЛЫШУ!!
Показать ещё