кажется у меня проблема

Сначала все было нормально, ну или мне так казалось. С мужем мы уже 6-ой год, зарегистрировались лишь 5 месяцев назад, все как то наперекосяк было в последнее время, кризис, работа, совместные депрессии, но нам как то удавалось это пережить. Через месяц после свадьбы поняла, что беременна, я восприняла это как-то спокойно, поскольку давно уже это обсуждали. А вот муж, тот вообще никак не воспринял, я списала это на то, что у него уже есть девочки, которым по 11 лет. Первое время были и проявления заботы и какой то беспокойство за меня, но как только врачи сказали, что угроза выкидыша позади все потихоньку вернулось в обычное русло. Я потихоньку начала набирать вес, терять форму и интерес к окружающему миру. Голова забита как не навредить ребенку, стоит ли делать то или другое, планирую покупки, пытаюсь подобрать мебель в детскую и все это одна, без его участия. Не акцентировала на этом внимания до тех пор пока не заметила, что муж полностью потерял ко мне интерес. Я стала часто слышать от него шуточки на тему моей фигуры (а она мне очень важна), теперь я стала похожа на «бегемотика», «тумбочку», и «совершенно без талии». Ну тут я ничего не сделаю, хожу как дуреха поглаживаю живот и уверяю себя что все наладится. Мы перестали общаться как раньше, можем вечерами сидеть в разных комнатах и пялиться на экраны компьютеров, спать он приходит как правило после того, как я усну… про секс я молчу, его у меня нет уже второй месяц… и это то основная причина боли и грусти. Реву практически каждый день, полное безучастие в моей беременности наводит на мысли, что затея эта была совсем неверной. Стала себя гнабить в том, что буду плохой матерью, если сейчас думаю не о дочери, а об отношениях с мужем. Пыталась с ним разговаривать на эту тему ( у нас это принято в семье), отговорки 18-ти летнего пацана – «я не могу морально», а мне не понятно с чего вдруг, ведь я знаю что в первой семье у него с женой был секс до последних дней. Сегодня услышала фразу, что он мне в жизни дает больше чем я, да пожалуй благодаря ему я хожу в хороших вещах и с бриллиантами в ушах, однако показывать все это не кому. да и не интересовало меня это никогда. У нас на первом месте работа. на втором работа, на третьем увлечения, а потом уже и я. Что же касается меня, то тут все наоборот. Все для него, все что я делала на протяжение 5-ти лет все было для него, но он об этом и не задумывался. И что мне делать дальше я ума не приложу, все мои стрессняки сказываются на беременности, но сами по себе они не рассосутся?! Слезы, сопли, слюни и больше ничего..........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
toffy
может он у вас трудоголик сумашедший, как мой муж например?
мой когда я был беременна, тоже внимания не обращал, его в тыщу раз больше заботило заработать на то, что бы все было когда рожу.
да и не все мужчины сентиментальны и чувствительны для муси пуси. беременным это жуть как важно но и их уже не изменишь.

Пожаловаться
Katenych
Вы так не переживайте, возможно он еще не сжился с мыслью что скоро появится у него дочурка. Мой, например, долго не мог понять почему ему нельзя пить пиво когда у меня был токсикоз, а меня аж выворачивало от запаха пива. В детские магазины его не затянуть, но это не значит что он не любит сына и не обращает на него внимания, он всегда проверит тепло ли я одета, что я ем, не таскаю ли тяжести, разговаривает с пузом… а как только затрагивается тема детской мебели, коляски и прочей детской атрибутики – отмораживается как может, мол решай сама тут я тебе не советчик…
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
мой меня тыковкой называет) но любя.можно быть беременной и с животом выглядеть на все 100.тем более если есть для этого возможность… видимо вы сами себя так поставили( попробуйте измениться, купите новое эротичное белье, сексуальный пенюарчик и тд.все вернется на круги своя.беременность не болезнь.а что до покупок, у нас тоже я сама стараюсь брать, ничего страшного
Пожаловаться
Рерих-Волосская Анна
легко сказать пойди купи, а ведь уверенности то в себе уже нет, я перестала себя чувствовать сексуальной. То что выгляжу я хорошо я и сама знаю, но вот сексуальность это совсем другое… два дня прорабатывалась на эту тему, однако сегодня мы ушли на тренировку и вернулись через 5 часов… а я  ведь понимаю, что мне надо натянуть улыбку, накрасить реснички и бегать как электровеник по квартире с счастливым выраженеим лица, вот только для кого?! Он все равно этого не замечает
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
Анют, мой тоже кроме своего компа редко что замечает, но я стараюсь делать так чтоб заметил, иначе я не я буду.вы говорите об уверенности в себе.у меня уверенности этой никогда и небыло.секс только в темноте предпочитаю, так как стесняюсь своей груди которая далеко не девичья.а сейчас и того более на животе лежит.как вы себя преподнесете так и будет.поэтому держите нос пистолетом и приложите все силы на завоевание мужа! у вас все получится