Я больше не могу.

Опять бабушка МЧ… выдала

«что ты как ребенок одеваешся, мол девушки на каблукахходят одеваются. а ты че это. ей и не идет освсем.

посмтри на настю, она в 8 классе а как одевается»

она подходит к моему МЧ и капает ему на мозги… про то что она говорла что я толстая лилипут а также что меня разнесет после беременности я уже писала… и вот новый загон..

Я езжу к своему МЧ в другой город на автобусе время в пути 6 часов… сейчас зима гололед холод собачий какие каблуки могут быть вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Естественно на мне пуховиик да он цветной ну и что с того??? и удобные ботинки..

Блин у меня нервов не хватает(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
toffy
говорите бабушке, что каблуки вредно для здоровья, в колготках холодно, вы бережете здоровье и хотите ей здоровую правнучку родить.
а еще лучше как и советовали во всем соглашайтесь и делайте по своему.
а будете жить отдельно возможно она вас еще залюбит так, как и не снилось, когда поймет, что больше не приедете погостить)
Пожаловаться
Ефросинья
=))я и так живу отдельно)) спасбо за совет)) она мне слава богу в лицо не говорит)) А насчет правнучки)) интересно получилось я ещё не знаю что у него бабаня Мария… хотела назвать девчонку свою )) Машенькой))
Пожаловаться
toffy
ну так вы писали что ездите к мч, я имела ввиду когда будете с ним вместе жить.
Пожаловаться
Milli
Советчики… родня одним словом(
Пожаловаться
Ефросинья
Так не то что советует)) унижает меня просто))
Пожаловаться
Belevich Julia
ну вот еще не хватало изза бабушки нервы себе портить)))думаю ваш мч относится с уважением к ней, выслушивает её просто, а головушка у него есть своя) Пожилых надо беречь! не ругайтесь! не известно какими будем мы в старости(
Пожаловаться
Ефросинья
он ей сказал что это не её дело… блин огда я приезжаю к нему… она прям стоит и с ног до головы меня осматрвает… это элементарно неприлично
Пожаловаться
Belevich Julia
мы не выбираем родственников… но мы то порядочные и воспитанные и не будем уподобляться остальным) я тоже «не люблю» родителей мужа, но улыбаюсь при встрече, хотя естественно езжу к ним не часто) а что делать! мы тоже кому-то не нравимся)
Пожаловаться
Ефросинья
что мне делать))одеваться в капроночки и каблучки)) и лишться фертильности?))ли ну её да здравствуют плотные джинсы ии пуховички?)