Я, наверное, еще та сволочь. (Простите, надо выговориться)

Не люблю родню мужа.
Его сестру вообще не перевариваю. Эта коза даже не пришла на крестины нашего ребенка, т.к. ей не понравилось приглашение. 
У нее сегодня день рождения. Я помню. Но мужу не напомнила. Не хотела, чтобы он ее поздравил. Она его очень обижала, пусть сама хоть раз побудет в таком положении.

Принимаю любую критику.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MrsGinger
Офигееееть! Давно у меня в голове сидела мысль – Я жена своего Мужа, замуж выходила за НЕГО, а не за его родню и до них мне по большому счету должно быть фиолетово! А сейчас столько раз эту мысль в этом топике прочитала!!! значит, я нормальная, что терпеть не могу родню мужа (ну, не всех, конечно). Но вот с его сестрой у нас хорошие отношения… Правда иногда тоже некоторые моменты подбешивают… Но это всегда так, даже с мужем…
А вы правильно поступили, я считаю! Если он сам не вспомнил про ее ДР, то вы-то здесь причем? Он ее брат, а не вы.
не парьтесь, вам с ней, как выяснилось, «детей не крестить»!
Пожаловаться
Лена
Молодчинка,  держать таких вредителей надо от себя подальше
Пожаловаться
Алена

Вы не любите его сестру и при этом ожидаете, что она будет любить Вас? Возможно, «не понравилось приглашение» только предлог с ее стороны, чтобы не идти туда, где ей не рады.

А что касается «не напомнила мужу», думаю, это и не входит в Ваши семейные обязанности. Если у мужа хорошие отношения с его сестрой, он и так не забудет ее поздравить

Пожаловаться
AlekZandra
У меня с ней были очень хорошие отношения, мне по-крайней мере казалось. Потом в один прекрасный момент мне она сказала, что я, посторонний человек, захожу к ним в гости чаще, чем ее родной брат (мой муж). Муж вообще у них дома редко появлялся на тот момент. Своим присутсвием я их точно не доставала, заходила в гости, самое частое раз в две недели, а то и намного реже.… Ну и меня как отрезало от них.
Пожаловаться
Алена
Если хотите, я Вам в личку напишу мои отношения с сестрой моего мужа, которые каждый год менялись с любви на ненависть и обратно с ее стороны ко мне, не стесняясь в выражениях (это долгая история). Так что же мне постоянно реагировать на ее закидоны в той же последовательности? Я ее простила и просто не жду от нее больше ничего. С рождения племянника один раз только зашла, хотя жила по соседству. Это ее дело. Я не могу ее заставить думать так, как угодно мне или поступать, как я считаю правильным. А отношения мужа с ней – это его личное дело и я в этих отношениях лишняя
Пожаловаться
AlekZandra
Напиши в личку. Буду рада.
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже ненавижу родню мужа, а особенно его сестру ))) Правильно и сделали
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
ну Вы их любить не обязаны, так что всё норм.))))))

у меня вот невестка коза))))(жена брата) 
и если меня брат забывает поздравить… я знаю, что это ее рук дело и мне всё равно)
Пожаловаться
мамуленька
а я терплю, потому, что живу у них, блин горелый…
Пожаловаться
Лёля
Правильно сделали)
я сестру мужа ненавижу, ревнует ко всему..
Пожаловаться
ЮлясяОгонёк
а что вы с ним делаете?
Пожаловаться
AlekZandra
в смысле??
Пожаловаться
Girasole
Сестра моего мужа такая же стерва, раньше до меня создавала проблемы только моему мужу и иногда свои родителям, хотя он ей всегда помогал с работой и никогда даже не вступал в дебаты с ней, после того как приехала я и мне начала. И ведь ничего плохо ей никогда не делала и никому в этой стране и этой семье, а человек не прекращает. Я вынуждена ее игнорировать абсолютно. Ну чтож, у иностранцев  ооооййй, какие проблнемы с головой. А ведь ей только 33.
Пожаловаться
Елизавета
я тоже не люблю родню мужа, просто папа его как в гости не приедет вечно спаивает, а у нас скандал, я считаю вы правильно сделали
Пожаловаться
Валя Южилина

вы выбираете себе мужа, а не его родственников..

Пожаловаться
Натали
полностью солидарна!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
Вам и не надо любить)
Вы же замуж выходили за него, вот и любите его)
А сестра, меньше внимания обращайте. Для вас это, конечно, важно) Если бы меня кто-то даже из моей родни не поздравил с ДР, я бы не обиделась))
Смысл жизни то не в этом) 
Пожаловаться
нина
все нормально! Не переживай!
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
нормально все ))) золовка-змеиная головка! ))) хотя я сама золовка, но моя сноха точно про меня так не скажет ))) сестра моего мужа тож не поздравила меня с рождением сына.ей не понравилось, что мы без её ведома родили второго )))) смешная она правда? 
Пожаловаться
AlekZandra
очень смешная!!
Пожаловаться
MrsGinger
Фига се!вам у нее благословения испрашивать надо было? Это она все 9 месяцев не вкурсах была?клево!!!
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
она была в курсах с самого начала.и даже уговаривла, точнее подстрекала на аборт.типа брат(мой муж) не хочет ребенка.благо у меня ума хватило спросиь мужа так ли это ))) 
Показать ещё