Не знаю с чего и начать. Встречались с мужем, через 7 мес поженились пришли жить к нему в семью в съемную 3 ком квартиру. В квартире еще мама его брат и бабушка 87 лет. До недавнего времени у нас начались с ним проблемы в связи с тем что он и его братец покуривают курительную смесь. В один момент это конечно был конкретно, сейчас муж практически не курит… зато курит братец хорошо. И вот стали пропадать дньги. Сначала у матери у свекрови исчезло 500 руб при чем кроме него в комнату никто не заходит, потом у нее так же пропала 1000 все тоже с кошелька… Она стала ему говорить говорит не брал… но траву курит хотя денег у него нет и зп он еще не получал....
И вот я пошла позавчера сняла деньги 1900 руб и 20 тыс с карты свекрови. Идем она мне говорит я кошелек забыла ты мне не дашь 500 руб я достала и дала там в кармане сумки оставалось 1400 руб и ее деньги. Утром я ей отдала ее 20 тыс они были завернуты в бумажку… вчера кинулась в кармане 400 руб и карта… в кошельке у мня 200… Куда делась 1000 никто не знает… Так обидно и противно. Я не работаю в декрете это деньги Федины я себе трусы не могу лишние купить а тут бах и 1000 нет. Вчера сказала мужу наверное нам нужно съезжать. За руку я его не ловила но и потерять нигде не могла. Муж говорит может ты их переложила куда то… А куда? и если бы я брала я бы все достала и 400 руб и карту...
сегодня вечером будет разговор… так неприятно на душе. Сколько не за денег хотя из за них тоже сколько за свинское отношение… Знает как тяжело сейчас с деньгами и плевать… Фу противно… и это в 31 год. Кому он такой нужен будет....
Неприятная ситуация…
Комментарии
Мила
Пряник
13 лет
Вредина
24 года
Из личного опыта ( жила под одной крышей с таким же экземпляром) вам говорю со 100% уверенностью, что брат НИКОГДА не признается, что это он взял, а вы ВСЕ так и будете думать, что вы куда-то положили, потеряли и т.д. И т.п. Так что если нет возможности съезжать, значит надо деньги везде носить с собой — даже в туалет и в душ!!! И спать с деньгами под подушкой. Такие люди не меняются! А потом еще начнут вещи пропадать, как бы грустно это не звучало…
Людмила
Елена
13 лет
Батырева
подруга ну и жизнь, не одно так другое!!! ты снимай сколько тебе надо и все… а если есть возможность переезжайте.
Мариша
Полиночка
15 лет
Настюшка
12 лет
Мытищи
У нас похожая ситуация живем в трешке с братом мужа.брат не работает и не собирается.После первой пропажи денег стали закрывать свои 2 комнаты на ключ когда уходим.врежте замок на свою комнату.
Светильник
Лев
12 лет
Елисей
10 лет
Ереван
у меня была очень похожая история, только был не брат, а сестра 16-лет… Это ужасно, под конец уже она таскала даже последнее из кошелька под чистую. Ее и били, и разговаривали… В итоге я вообще порвала с этой семьей
Катрин
Виктория
15 лет
Кира
8 лет
Василиса
2 года
Нижний Новгород
А наркоманам пофиг, у них совесть давно вся потеряна в наркотическом угаре. Съезжайте как можно быстрее. Тут без вариантов. А говорить бесполезно с наркоманами, все отрицать будет.
Аполлинария Торопкина
Алексей
12 лет
Ульяновск
Конечно уезжайте быстрее от туда. Это уже совсем наркоман, раз деньги ворует. Ни к чему хорошему не приведет это. И бабушку старенькую заберите, не заслужил старый человек жизни с наркоманом.
Галинка
Ксения
12 лет
Челябинск
конечно нужно разговаривать!!! и деньги прятать!!!
ПолинаCartmann
Слоненочек
12 лет
Младшийслоненок
10 лет
Орел
съезжать… разговоры не помогут, раз такое
Коломбина
Совенок
12 лет
Москва
наркоманам плевать на то, как остальным, главное, чтобы траву было на что купить… либо не держите крупную наличность в кошельке, либо съежайте, иного выхода нет