СВЕКРЫ…

ВОТ СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЗАДУМАЛАСЬ ПРО ЭТО И УВИДИЛА В ЭФИРЕ ПРО ЭТО ПОСТ… КТО КОГО ПРИГЛАШАЛ НА ВЫПИСКУ...

ПРАВДА ПРОБЛЕМА У МЕНЯ В ДРУГОМ… Я НЕ ЗНАЮ БУДЕТ ЛИ МУЖ НА ВЫПИСКЕ.… ТАК КАК ОН СПОРТСМЕН И МОГУТ БЫТЬ СБОРЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ В ЭТОТ ПЕРИОД… У НАС ЖЕ РОССИЯ(((КАЛЕНДАРЬ МЕНЯЕТСЯ И ВСЕ РЕШАЕТСЯ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ..

.НО ЭТО ПОЛ БЕДЫ… Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЧУ ВИДИТЬ НА ВЫПИСКЕ СВОИХ СВЕКРОВ… И ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ ИМ РЕБЕНКА ПОКАЗЫВАТЬ ДО МЕСЯЦА А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПОКА НЕ ПОКРЕЩУ… Т.К ОНИ ОСОБО НЕ ЖЕЛАЛИ ВНУЧКУ… И НЕ ДУМАЮ ЧТО УВИДЯ ЕЕ ЗАГОРИТСЯ ЧТО ТО У НИХ ВНУТРИ.((((МЕНЯ ТРЕСТИ ОТ ЗЛОСТИ НАЧИНАЕТ КОГДА Я ДУМАЮ О НИХ И ЧТО ОНИ ПРИДУТ...(МОЛЮСЬ ЧТОБЫ ОНА РАБОТАЛА В ЭТОТ ДЕНЬ)НУ А ОН НЕ ЗНАЮ… НЕ ПРИШЕЛ...

Я ПОНИМАЮ ЧТО Я ВИДУ СЕБЯ ПО ЭГОИСТИЧНОМУ… НО Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ОНИ МНЕ ПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ В ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ… ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ… МОЖЕТ КАК ТО МОЖНО ОТ НИХ «ОТМАЗАТСЯ»ЧТО БЫ ОНИ НЕ ПРИШЛИ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лелька
вот-вот, та же ситуёвина
тоже не хочу их видеть и ребенка показывать, особенно свекрухе.
буду надеяться, что они будут работать, или им будет так же плевать на нас, как и сейчас.
Пожаловаться
Александра
Скажите, не то время часа так 15… А потом, что срочно нужно было место освободить нужно… мол бунт рождаемости за ночь и все такое и в 11 вы уже дома...
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
если они придут на выписку, то просто не давайте им ребенка на руки, а если захотят посмотреть скажите что нет нельзя, ребенок спит и т.п.
Пожаловаться
АнитинаМама
БЛИН НЕ ТАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК… НЕ СМОГУ ПО РУКЕ ТЯНУЩЕЙСЯ УДАРИТЬ(((((((ИЛИ ОТВЕРНУТЬ РЕБЕНКА ПОЭТОМУ И ХОЧУ ЧТО БЫ ИХ ВОВСЕ НЕ БЫЛО(((
Пожаловаться
БарСучка
Просто скажите, что не хотите никого видеть на выписке, что хотите, чтобы Вас забрал  только муж. Или только Ваша мама. так поступил мой родной брат со своей женой. им никто не нужен был на выписке. Я же хочу, чтобы приехали все, кто хоть чуть порадуется за нас. Пусть помечутся, а я похайфую))
Пожаловаться
АнитинаМама
НУ ЕСЛИ БЫ ОНИ С РАДОСТНЫМИ ЛИЦАМИ БЫЛИ… ДРУГОЕ ДЕЛО… А ОНИ ПРИЕДУТ ОТ ТОГО ЧТО НАДО… И ТАК ПОЛОЖЕНО.)))
Пожаловаться
♚LS♚ ♚♚♚
спишите все на депрессию, и скажите что не готовы сейчас кого то видеть. А кто вас встречать будет? У меня такая же история со свекровью, но меня муж забирал, и я сразу сказала что бы его мамы не было на выписке, что я не готова ее видеть, он приехал один.
Пожаловаться
Пятачок
наврите :) скажите – врачи роддома запретили собирать родственников и показывать малышку. первый год младенца – угроза жизни от всего! планируйте, что муж вам с дочкой заберет и все, никаких встреч-застолий-посиделок до 1 месяца.
если вдруг муж на сборы укатит – неожиданность! что ж, ну придется вашим родителям надеть маски, халаты и вас забрать :)

Пожаловаться
Ольга
ну так не приглашайте их и все. пусть вас родители заберут. меня забирал муж – единственный кого я хотела на самом деле видеть в этот момент, по кому соскучилась.
Пожаловаться
LadyMary
Да! На день позже! А сама домой вернись, и если позвонят скажи, что отпустили раньше и ты не хотела их тревожить! А месяц не показывать это у вас навряд ли получится)))
Пожаловаться
Elena Sergantova
О блин! Как все знакомо!!! Я своим категорично сказала что не хочу разводить балаган и что устала очень и не хочу никого видеть. В итоге меня встречали муж мама и близкие подруги. Было очень миленько и без моих нервов
Пожаловаться
АнитинаМама
ВОТ И Я ХОЧУ ЧТО БЫ МУЖ МОИ РОДИТЕЛИ И 2 БЛИЗКИЕ ПОДРУГИ И ДРУГ… ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДУЮТСЯ МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ… И ЖДУТ ПОЯВЛЕНИЯ МОЕЙ ПРИНЦЕССЫ БОЛЬШЕ МЕНЯ))))
Пожаловаться
у Вас еще недель 10 впереди, 100 раз все переменится, а там может что-нить и придумаете...
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
скажите им другой день выписки.
Пожаловаться
АнитинаМама
ЭТО МОЖЕТ ПРОКАТИТЬ ЕСЛИ МУЖА НЕ БУДЕТ...))))ЕСЛИ ЕГО НЕ БУДЕТ ВСЕЖЕ… ТОИХ 10000000000% НЕ БУДЕТ… ТОЧНО НЕ ПОЗОВУ…