5 лет мы с мужем прожили с его мамой, как поженились… но спокойной жизни не было, т.к. она любит выпить(этим всё сказано)да и старший брат мужа -наркоман… боролись с этим, можно сказать, все 5 лет! это просто ужасно! Потом я забеременела и у меня просто началась паника-как же я буду растить ребёнка в этой квартире? Думали мы с мужем долго, как же быть(с его мамой бесполезно было о чём либо говорить-она защищала наркомана)… и я решила, что пока я в декрете-надо переехать к моим родителям....
С папой проблем нет, но вот с мамой......
Она конечно меня любит, но своими заскоками приводит меня просто в бешенство! Если свекрови было на нас просто наплевать и она не лезла в нашу жизнь, то тут надо, блин, быть в курсе всего: сколько муж получает на работе, куда мы пошли, за сколько я купила эту колбасу, ну и в том же духе… И, к тому же-я почти всё делаю неправильно! надо не так, а по другому....)))
Ну ё-маё! ну мне 28 лет! ну что же я-совсем безголовая что ли? я вполне самостоятельная, квартиру мы вовремя оплачиваем, денег с мамы никогда не брала, вот, единственное, чем мы напрягаем-это то, что приехали жить к родителям-типо им так тут вдвоём в двушке хорошо было-у каждого своя комната..., а тут придётся тесниться! ну а что делать то, если финансы снимать жильё не позволяют?-или оставаться там-где зараза всякая(я про наркомана)...
И вот почти каждый день я слышу(мы переехали 2,5 месяца назад), что как же всё-таки неудобно, когда столько народу....
Я очень опрятная-не оставляю за собой беспорядка, но постоянно слышу упрёки, что не так убрала, плохо помыла… Она хочет, чтобы я туалет и ванную мыла ну чуть ли не каждый день! А НАФИГА???????
Неприятно-жуть как.Живу у родной матери, а чувствую себя как в гостях у чужих людей! мне кажется-это не правильно!
И все ссоры по таким вот мелочам потом мне же боком и выходят-говорит, что она моя мать и поэтому я должна закрыть свой рот!(дикость какая).Ну, получается, что я-истерик.
Техникой пользоваться не желательно-а то вдруг сломаем! Так я загружаю бельё в машинку, а мама уже все кнопки нажимает.Без неё мне не постирать!
А недавно поругались из-за того, что она хочет устроить праздник по поводу выписки из роддома-пригласить кучу народу… а мне этого не хочется.мы с мужем решили, что через месяц-это самое оно-когда я немного в себя приду, а не с порога сразу пировать… на что мама обиделась-ну типа традиция же! и вообще, типа, вы с ребёнком нам не нужны-можешь сидеть с ним в комнате! это не твой праздник!.....(пардон, а чей же тогда?)
Короче, писать можно много, а суть то одна-я молчать тоже не хочу, огрызаюсь иногда.Конечно мне, взрослому человеку, не приятно, когда тыкают носом, как котёнка и всё решают за меня.А не обращать внимания-НЕ НА ДОЛГО МЕНЯ ХВАТАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ДЕРГАТНЯ ЭТА ПОСТОЯННО! стараюсь просто лишний раз из комнаты не выходить-чтоб не поругаться… вот такие пироги
может, родив малыша-не до разборок мне будет.....))))
а вообще-надеюсь на мужа-после нового года он на другую работу идёт-если деньги позволят-СРАЗУ ЖЕ СВАЛИМ!))))
я этого больше всего и боюсь!!!!-ЧТО БУДЕТ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ С РЕБЁНКОМ!
моя младшая сестра уже полтора года мучается от этого-благо -живёт у мужа.а так-она не так сына одевает, мало с ним гуляет, не правильно кормит и т.д.
только там можно сказать-хорошо, мама..-а сделать по-своему, а мне куда деваться?
муж говорит, что будет с моей мамой ругаться))))))
я бы сняла жильё-но мани -мани не хватает)))
вот я пару дней и не убирала… Потом она пришла с работы и сказала, чтто она за всеми убирает!
А когда я ей напомнила её слова-она сразу же заявила-Я НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ БОЛЬШЕ НА ЭТУ ТЕМУ!
вот так...))))