Настроения совсем нет, сижу и грущу, одни мысли… и бесконечные разговоры в голове с мужем.Он меня всё равно не поймет, а если и поймет, то не ненадолго.
Мы себя совсем не любим, приносим в жертву суровой жизни...
Оно то понятно откуда «ноги растут», и я и он жили всю жизнь в нужде, нас не баловали в детстве, только самое необходимое.Чувство «хочу» как будь-то специально подавлялось до полного атрофирования...
Теперь мы выросли и я поняла, каким бы ни был наш достаток, мы всё равно будем «несчастными» в моем понимании этого слова.
Я так хочу вырваться с этого порочного круга, я всё для этого делаю, хоть мне и трудно, а до мужа достучатся не могу.Ему всё равно что есть (в плане дешевых котлет даже, но это же здоровье!!)в чем ходить, всё равно, что о нем скажут люди… он работает зарабатывает деньги, обеспечивает свою семью, времени ни на что больше не хватает… он считает что всё нормально.А я считаю, что всё плохо, я хочу гордиться им(и не только тем что он хороший муж), видеть его хорошо одетым, не замученным, довольным жизнью..
почему мы себя так не любим?
Комментарии
Актуальные посты
ищи позитив, думай о том как тебе повезло и что у вас есть класного, строй планы на будущее(задумай какое нибудь путешествее, продумай все до мелочей и стремись его осущиствить, пусть не щас, пусть года через 2-3.но это будет и это возможно!)побольше общайся с людьми о нейтральном)!
начните с себя, думайте о позитивном, найдите в жизни что-то хорошее, и это будет притягиваться. Если все воспринимать с негативом, что бы муж ни сделал, сколько бы ни зарабатывал, что бы ни надел, что бы ни сказал, все Вам будет не так. Начните мыслить позитивно и на мужа это передастся. И так по цепочке. Вы довольны — он доволен и по кругу.
Не нравится как одевается, так купите ему другую одежду! Не нравится, что ест, приготовьте что-нибудь другое! Не нравится что много работает, так пойдите сами на работу, не нравится что он недоволен, а какой мужик будет довольным жизнью, если жену все не устраивает? Нельзя изменить мужа, если жена сама при этом не меняется.