почему мы себя так не любим?

Настроения совсем нет, сижу и грущу, одни мысли… и бесконечные разговоры в голове с мужем.Он меня всё равно не поймет, а если и поймет, то не ненадолго.
Мы себя совсем не любим, приносим в жертву суровой жизни...
Оно то понятно откуда «ноги растут», и я и он жили всю жизнь в нужде, нас не баловали в детстве, только самое необходимое.Чувство «хочу» как будь-то специально подавлялось до полного атрофирования...
Теперь мы выросли и я поняла, каким бы ни был наш достаток, мы всё равно будем «несчастными» в моем понимании этого слова.
Я так хочу вырваться с этого порочного круга, я всё для этого делаю, хоть мне и трудно, а до мужа достучатся не могу.Ему всё равно что есть (в плане дешевых котлет даже, но это же здоровье!!)в чем ходить, всё равно, что о нем скажут люди… он работает зарабатывает деньги, обеспечивает свою семью, времени ни на что больше не хватает… он считает что всё нормально.А я считаю, что всё плохо, я хочу гордиться им(и не только тем что он хороший муж), видеть его хорошо одетым, не замученным, довольным жизнью..

Медуза
017649
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолетта Колинько
нужно искать позитив и радость в том что есть(а не думать что все плохо и чего нет).когда мне становиться паршиво(даже в той ситуации когда ушол муж)я была не в себе, а потом просто поняла было бы из за чего реветь и заморачиваться! это ж не смертельно, есть люди которым гораздо больше не повезло и у которых даже шансов нет на счастливую жизнь)! теперь я ищу плюсы в своем положении(да не сомнено тяжело одной с двумя малышами, но зато у меня класные родители на которых я могу положиться и довериться.они и с малыми посидят если я разьвеятся захочу и общаюсь с кем хочу, без его запретов и упреков)и все отлично.
ищи позитив, думай о том как тебе повезло и что у вас есть класного, строй планы на будущее(задумай какое нибудь путешествее, продумай все до мелочей и стремись его осущиствить, пусть не щас, пусть года через 2-3.но это будет и это возможно!)побольше общайся с людьми о нейтральном)!
Пожаловаться
Lizzz
а мне кажется, тебе надо своё отношение к жизни менять, стонотсвом не сделаешь себе лучше да и мужа ттоооочно не изменишь
Пожаловаться
Valeri
Думаю, подрастут детки, выйдешь на работу-поменяется твоё окружение и н многое поменяются взгляды-всё это от рутины семейной от быта-слишком много мыслей, попробуй поменять позицию, вместе с мужем сходите за покупками-купите ему новую одежду, он молодец старается для семьи, не все такие, подумай, что очень многим не повезло и их мужья лентяи или алкаши-ведь не всё так плохо-слишком много мыслей в твоей головушке-постарайся взглянуть на всё с другой стороны!!! Мой только вот недели две назад нашёл работу-а так после заработков неудачных сидел дома-работы нигде не возможно было найти просто катастрофа, о новой одежде вообще молчу, тут на еду надо… меня это тоже раздражало-но такая уж ситуация сложилась. А впереди роды, хорошо хоть мои родители помогли нам выжить именно выжить и на роды и на кроватку с коляской денежки собирают, просто когда какие то трудности начинаешь смотреть на всё другими глазами, попытайся без трудностей взглянуть на всё иным взглядом!!! Надеюсь что в твоей семье всё наладится, дай Боженька вам семейного счастья и благополучия!!! Удачи!
Пожаловаться
Медуза
Спасибо)дай Бог чтоб и вас всё наладилось.Поговорила вчера с ним по душам, вроде легче стало, а сегодня опять депрессую, не знаю что это.
Пожаловаться
Valeri
Бывает, ты возьми попей какого то успокоительного на травках, что дипрессию снимает, мне иногда помогает такой вариант! Удачи!
Пожаловаться
Надежда
Подтекст понянет и слепому… и много наработали лично Вы? Ну раз уж пишете в тел доверия будте готовы услышать все мнения на Ваш счет. 
Пожаловаться
Медуза
Подтекст не в том… денег достаточно, но на себя тратить ему не хочется--вот проблема.
Пожаловаться
Надежда
может муж ваш хочет квартиру лучше или машину или на работе повышения, есть цель у человека он идет к ней. Сами сходите и купите ему что то, я своему даже ботинки покупаю если ему некогда. Сами если располагаете средствами подарите ему авиабилеты куда нибудь, а уж есть он будет чем накормите
Пожаловаться
Надежда
А идите ка сами поработайте! вот и будет достаток лучше, и оденете мужа и в общество выведете… и начнете наконец ценить то что имеете! и не надо говорить что дети маленькие, и с грудными выходят на работу вертятся и крутятся для благополучия, но сидеть и рассуждать о мат благах конечно легче чем реально зарабатывать
Пожаловаться
Медуза
вы если не поняли содержания поста и вопроса, то нехер лезть с советами! мат состояние --хорошее, я работала и работаю! да будет вам известно
Пожаловаться
Алина

начните с себя, думайте о позитивном, найдите в жизни что-то хорошее, и это будет притягиваться. Если все воспринимать с негативом, что бы муж ни сделал, сколько бы ни зарабатывал, что бы ни надел, что бы ни сказал, все Вам будет не так. Начните мыслить позитивно и на мужа это передастся. И так по цепочке. Вы довольны — он доволен и по кругу. 

Не нравится как одевается, так купите ему другую одежду! Не нравится, что ест, приготовьте что-нибудь другое! Не нравится что много работает, так пойдите сами на работу, не нравится что он недоволен, а какой мужик будет довольным жизнью, если жену все не устраивает? Нельзя изменить мужа, если жена сама при этом не меняется.

Пожаловаться
Ванилла Айс
Mne povetlo bolshe, u menya mama takaya boevaya byla...vsu nashu semyu na shee tyanula!!! Rabotala s utra do nochi, bez muja, sama otkryla svoi biznes, ochen strashno eto byli v 90-e gody...no ona vyderjala!!! a vse potomu chto dlya nee bylo nedopustimo, chtoby my s nei golodali ili ploho odevalis...bolshoe ei za vse spasibo!!! i imenno ona govorila mne vsegda, chto nujno hotet i nujno mechtat!!! i nujno reshit chto delat i delat eto ne boyas!!!!

Пожаловаться
Олька
я над этим часто думаю 
Пожаловаться
Елена Лев
Главное, чтобы он захотел. Есть отличная книга — думай и богатей. Перевернет жизнь) Нам очень помогла
Пожаловаться
Медуза
спасибо)а вы скачивали или купили(бумажную)?
Пожаловаться
Елена Лев
Я купила) не люблю на компе читать, а принтера нет
Пожаловаться
Vic
мы тоже помешаны на Наполеоне Хилле)