Всем привет! Я тут новенькая и сразу с проблемой! Рассталась с парнем, все время наших недолгих отношений были какие-то трудности, он слишком эмоциональный, как мне тогда казалось.Постоянная ругань из-за его перепадов настроения.Сейчас я склоняюсь к тому, что у него проблемы с психикой, причем серъёзные, человек при малейшей ссоре или стресе меняется до неузнаваемости, вплоть до того, что полностью меняется поведение, голос, словарный запас и даже черты лица становятся какими-то другими.Причина, как я подозреваю, в его мама, а точнее в том, что она сектантка — постоянные собрания, песнопения, чудесные исцеления и изгнания бесов — это их обычная практика, и сына своего туда таскала с младых ногтей.Видимо переборщили) Такое впечатление что у него раздвоение личности.Его уже во время наших отношений мама отправляла в рип-центр для алкоголиков и наркоманов, при той же секте, хотя никаких признаков алкоголизма и наркомании нет, просто псих, да и всё! Он сбежал оттуда на следующий день. Но речь не о нём — расстались, да и ладно(кстати его мама и тут руку приложила, даже деньги забрала, которые раньше его папа давал на анализы, т.к. знали, что я беременна, еще и спектакль такой разыграла, хотя я ей возвращала ключи от его дома и предложила деньги вернуть, а она великодушно отказалась, а на следующий день забрала) Вобщем теперь не знаю, что делать, вроде и аборт неохота, все-таки не девочка уже(28 лет и первая беременность), но и от психа рожать не хочется, тем более что он то отказывается от меня и ребенка полностью(говорит, что со мной вообще не знаком), то угрожает всю жизнь положить на то, чтоб мне покоя не было! Кстати, живу я с папой, мама моя умерла давно, а папе 69 лет(я поздний ребенок) Помощи особо ждать не от кого.Да и как ее(эту помощь) просить, если сама виновата, не разглядела сразу, что за человек.Хотя ребенка хотел именно он, огорчался что сразу не получилось, замуж звал, а потом в отказ. Как быть?
Как быть?
Комментарии
Актуальные посты
Решать вам.
Хотя может его мать ему просто мозг запудрила и неправильно воспитала.