как понять???

девочки, днем писала пост . и теперь подумала… а вот как понять, что это твой мужчина, что он действительно тебя любит..
как не поддаться просто страсти, желанию и распознать реальные чувства, чтобы больше никогда не плакать и забыть о безответной любви…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася
для начала надо понять как он относится к ребенку… потом понять сможешь ли ты жить без него, или нет… а потом пожить вместе...

если я правильно поняла ситуацию, то ты ростишь ребенка одна и тут появился старый знакомый и понеслось....

если так, то будь осторожна… не бросайся в омут...

у меня была ситуация такая… муж ушел на горизонте появился «старый» друг… знала его 13 лет… и… прям все шикарно шоколадно и ребенка принял (якобы) и все ок но… как только закончились деньги и я, можно сказать, села на его шею(у меня зп около 5-6 тысяч) я попросила его найти более оплачиваемую работу(не 10 как было а поболе) и тут меня обвинили в меркантильности и совсем забыли о том что приехал он и был «гол как сокОл» я потратила все свои сбережения одела откормила на работу устроила… а я поняла что влюбилась и жить без него не могу… расставание далось тяжело...

по сему, просто мой совет. т.к. понять что этот мужчина твой практически не реально, относись к нему спокойней, дай понять что ты не зависишь от него, так будет лучше, в конце концов если не твой окажется, расстаться будет легче