Мы офицально не рассписаны, но вместе уже три года, правда ЖИВЕМ вместе как муж и жена всего-то с июля 2012 года. Все потому что как начали встречаться, он у себя — я у себя. Потом я забеременнела и он стал приходить ко мне чаще, но все же все равно продолжали жить по разным местам...
пучему не было свадьбы? Да все как-то не пришлось. Как узнала, только стали думать о свадьбе — начался страшный токсикоз. А мне не охота на своей свадьбе под столом лежать. Как родила — диплом. И через три месяца его забрали в армию, я осталась с бабушкой со своей, онам не помогает всю жизнь.
И в общем-то я думала будет все хорошо… но вот он пришле из армии и начался просто ад.
Скажу сразу, ребенка изначально он не хотел. Когда я сказала, ему что беременна, он уговаривал меня сделать аборт, а я сказала что ни за что и предоставила ему выбор — уходи без последствий, просто забудь, либо приходи в себя и будь отцом. По мере росат живота он все же вошел во вкус и все стало хорошо. Хоть его мать и не любила меня и даже когда я родила, просила его уйти от меня, начать более успешную жизнь. Хотя я не понимаю, что она понимает под более успешную? У него ни квартиры своей, нир машины, вообще ничего. Деньги получала я, на них и жили. Мне бабушку купила трехкомнатную квартиру, машину иномарку… он сейчас этим всем пользуется и живет.
Короче это все другая сторона.
До армии у нас все было как-то… хорошо. Любовь большая, ну поссоримся, да бывает, но и помиримся хорошо. Я мечтала о свадьбе… откладывала деньги..
но водруг все изменилсь. После армии мы переехали и стали жить отдельно в моей квартире. Для моего мужа кроме компьютера и пива перестало что-то существовать. Постоянные ссоры, как чего он сразу матом орет и обзывается. Стал поднимать руку....
Как поссоримся он тут же говорит: на алименты подашь, да? Ах зачем я признал отцовство, зачем ОН вообще родился?? (это вот про сына так). Я же просил тебя сделать аборт!
и т.д...
я не знаю люблю ли я его… прогоняла много раз, он не уходит, ему просто некуда идти. Да и потом я понимаю, что он работает и приносит деньги, а яне работаю, сижу с ребенком и как я буду без его денег? мы пропадем(((( и он это понимает и пользуется этим.
Он стал просто психически неуравновешенным человеком… приходит с работы — сразу за компьютер, закрывается на ключ и его нет… выходит только покушать. Компютер у нас в спальне стоит, так что когда я прихожу спать и прошу его выключить, он тут же психует, кричит, обзывается и прочее. И так может пок аждой мелочи.
Я так устала морально… я больше не могу. Но и одна не могу. и как быть? что мне с ним делать?
когда у нас все хорошо и он него нстрение хорошее, то это идеальный мужчина. и по дому все сделает и сына любит и гуляет с ним, но вдруг что-то случается и все… туши свет. Мне кажется. что он и убить может. Он не отдает отчета своему гневу. Ночами спим вместе, так может среди ночи как подскочить и ударить по подушке! Мол у него дыхание спирает и он задыхается, а утром даже не помнит этого..
и жалко его… и хороший, но… у меня только жалость осталась и потребность в материальном плане. Те деньги, что копила на свадьбу — вложила в ремонт. Замуж я за него точно не пойду.
он уехал, вещи кое какие сотавил, все не смог увезти.
занимаю себя, но живем)
Это мое мнение, надеюсь вы не обижаетесь. Удачи вам!
бабушке навязывать ребенка смысла нет, он озорник, а она у меня старенькая. в общем, пока сама не вылечу из этого ада, ничего не получится((
может к таким людям как-то подход найти? как его уговорить к врачу сходить, например?
А потом проходит время, он становится как прежче… и да, может в этом мне характера не хватает. Но я сейчас реально от него завишу и живу только тем, что бы мне выйти самой на работу и тогда я его точно выгоню. ХОчу встретить другого мужчину.
Я действительно не видела ХОРОШЕГО,, он у меня первый, как и я у него. Короче мы как повстречались, первая любовь и все… я просто боюсь остаться одна. Мне нужно быть с кем-то, о ком-то заботиться и знать что кто-то позаботиться обо мне (ребенок тут не в счет).