Не знаю как быть с мужем… и хороший, но вдруг…

Мы офицально не рассписаны, но вместе уже три года, правда ЖИВЕМ вместе как муж и жена всего-то с июля 2012 года. Все потому что как начали встречаться, он у себя — я у себя.   Потом я забеременнела и он стал приходить ко мне чаще, но все же все равно продолжали жить по разным местам...

пучему не было свадьбы? Да все как-то не пришлось. Как узнала, только стали думать о свадьбе — начался страшный токсикоз. А мне не охота на своей свадьбе под столом лежать. Как родила — диплом. И через три месяца его забрали в армию, я осталась с бабушкой со своей, онам не помогает всю жизнь. 

И в общем-то я думала будет все хорошо… но вот он пришле из армии и начался просто ад. 
Скажу сразу, ребенка изначально он не хотел. Когда я сказала, ему что беременна, он уговаривал меня сделать аборт, а я сказала что ни за что и предоставила ему выбор — уходи без последствий, просто забудь, либо приходи в себя и будь отцом. По мере росат живота он все же вошел во вкус и все стало хорошо. Хоть его мать и не любила меня и даже когда я родила, просила его уйти от меня, начать более успешную жизнь. Хотя я не понимаю, что она понимает под более успешную? У него ни квартиры своей, нир машины, вообще ничего. Деньги получала я, на них и жили. Мне бабушку купила трехкомнатную квартиру, машину иномарку… он сейчас этим всем пользуется и живет. 
Короче это все другая сторона. 
До армии у нас все было как-то… хорошо. Любовь большая, ну поссоримся, да бывает, но и помиримся хорошо.   Я мечтала о свадьбе… откладывала деньги..
но водруг все изменилсь. После армии мы переехали и стали жить отдельно в моей квартире. Для моего мужа кроме компьютера и пива перестало что-то существовать.  Постоянные ссоры, как чего он сразу матом орет и обзывается.   Стал поднимать руку....
Как поссоримся он тут же говорит: на алименты подашь, да? Ах зачем я признал отцовство, зачем ОН вообще родился?? (это вот про сына так). Я же просил тебя сделать аборт!
и т.д... 

я не знаю люблю ли я его… прогоняла много раз, он не уходит, ему просто некуда идти. Да и потом я понимаю, что он работает и приносит деньги, а   яне работаю, сижу с ребенком и как я буду без его денег? мы пропадем(((( и он это понимает и пользуется этим. 
Он стал просто психически неуравновешенным человеком… приходит с работы — сразу за компьютер, закрывается на ключ и его нет… выходит только покушать. Компютер у нас в спальне стоит, так что когда я прихожу спать и прошу его выключить, он тут же психует, кричит, обзывается и прочее. И так может пок аждой мелочи. 
Я так устала морально… я больше не могу. Но и одна не могу. и как быть? что мне с ним делать? 
когда у нас все хорошо и он него нстрение хорошее, то это идеальный мужчина.   и по дому все сделает и сына любит и гуляет с ним, но вдруг что-то случается и все… туши свет. Мне кажется. что он и убить может. Он не отдает отчета своему гневу. Ночами спим вместе, так может среди ночи как подскочить и ударить по подушке! Мол у него дыхание спирает и он задыхается, а утром даже не помнит этого..

и жалко его… и хороший, но… у меня только жалость осталась и потребность в материальном плане. Те деньги, что копила на свадьбу — вложила в ремонт.   Замуж я за него точно не пойду. 

Не знаю как быть с мужем… и хороший, но вдруг…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Beautylina
я бы только за такие мысли о ребенке врезала бы ему и выгнала. да и подала бы на алименты, ну и что что он не хотел ребенка, зато когда свою потребность утолял, не думал ни о чем. пускай идет свою жизнь строит, более лучшую)) а вам надо место освободить, чтобы на вашем пути встретился достойный человек. и не надо бояться остаться без денег. нерешаемых ситуаций нет! всегда можно будет что то придумать. вы о сыне подумайте в какой обстановке он живет и что видит. подрастет немного, когда станет понимать, он же возненавидит отца и вас не поймет.
Пожаловаться
Наталья
спасибо всем большое за советы. 
он уехал, вещи кое какие сотавил, все не смог увезти. 
занимаю себя, но живем) 
Пожаловаться
БабушкаСирануш
переехать с сыном к бабушке, квартиру сдать, машину продать- и всё) потом на работу и в светлое будущее)
Пожаловаться
Марина
Я бы его прогнала, инвалидность бывает и рабочая, а так через знакомых в городе устройтесь без проверки этих бумажек, просто по трудовой. 
Пожаловаться
Полина Тюренкова
я всегда сторонница сохранения семьи, но у вас семьи нет, выгоняйте его и живите — не гневите Бога — у Вас есть дом, машина, помощница. Что еще нужно, только нормальынй мужчина — и встретите вы его!
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Хороший он конечно. Бьет, пьет и вызывает тольо жалость. А вы? Как ж вы и сын? То что вы не счастливы… В шею бы прогнала. Не умрете с голода. Машину продадите на крайний случай и купите попроще. Можете даже какое-нибудь свое дело открыть небольшое. Жизнь однк, кчему терзаться и терять драгоценные дни и молодость… Удачи вам!)
Пожаловаться
мамаДочки
гнать таких надо, если руку на вас поднимает и такое о сыне говорит. Подавайте на алименты, можно кому-то комнату сдавать, хоть какой-то доход будет, а такое терпеть не стоит.
Это мое мнение, надеюсь вы не обижаетесь. Удачи вам!
Пожаловаться
Наталья
спасибо большое за советы, я его выгоню, я уже реилась на это, я смогу…   но не сейчас.   завишу… вот вырвусь и тогда буду строить свою жизнь 
Пожаловаться
Наталья
мне еще сложно будет найти работу, у меня инвалидность есть(((( всегда сложно было, а тут еще ребенок маленький. 
бабушке навязывать ребенка смысла нет, он озорник, а она у меня старенькая. в общем, пока сама не вылечу из этого ада, ничего не получится((
может к таким людям как-то подход найти? как его уговорить к врачу сходить, например? 
Пожаловаться
Марина
А какая у вас инвалидность? По какому органу? Какой группы? Рабочая, или нет? Если нет, то не напрягайтесь, тем более по инвалидности должны платить пенсию, на сколько я знаю даже от 3-тий группы (самая безобидная) прожиточный минимум. 
Пожаловаться
Наталья
Когда я его выгоняю — он не уходит! Я раз десять вещи собирала, уносила в машину! и не уходит! у меня рост 150 см, у него 183 и что… мне его зашкирку выкидывать? 
А потом проходит время, он становится как прежче… и да, может в этом мне характера не хватает. Но я сейчас реально от него завишу и живу только тем, что бы мне выйти самой на работу и тогда я его точно выгоню. ХОчу встретить другого мужчину. 
Я действительно не видела ХОРОШЕГО,, он у меня первый, как и я у него. Короче мы как повстречались, первая любовь и все… я просто боюсь остаться одна. Мне нужно быть с кем-то, о ком-то заботиться и знать что кто-то позаботиться обо мне (ребенок тут не в счет). 
Пожаловаться
Гоните его нафиг. Ну психика поломана после армии, но почему вы его лечить и терпеть должны. Пусть к маме валит.
Пожаловаться
NUTATA
сомневаюсь что он согласится пойти к психологу… пристроился смотрю он удачно… и квартирку приобрел и машину, пальцем не пошевелив для этого… то что в армии его могли поломать это его проблемы… гоните и на алименты подавайте, без денег не останитесь все равно… малыш у вас большенький уже, можно в сад уже устраивать и на работу идти… все не так страшно как казалось
Пожаловаться
Светлана
а я не буду так категорична как остальные. потому что сказать чтоб выгнала-легко. А вот вам его выгнать всего скорее не хватает сил. Поэтому я посоветую обратиться к специалистам(психологам) поскольку таким он стал после армии. возможно у него просто психологическая травма, а это лечится.
Пожаловаться
Юлечка
Ребенка к бабушке или в ясли, сама- работать, а козла вон нахрен!!! Что за сопли такие!!! один раз бы мне отец моего ребенка сказал: «Зачем он вообще родился? Я же тебя на аборт уговаривал», таких бы трындюлей отхватил бы и был бы выставлен за дверь в ту же минуту!!! Будьте же мамой, защищайте малыша от такого папаши!!!
Пожаловаться
★ღЯнаЯღ★
а что родители ваши? 
я если честно его уже давно бы выгнала, только тогда бы он или стал уважать вас или же ушёл бы навсегда!!! Ребёнок не помеха найти счастье с другим мужчиной… Но если реально не кому помогать вам, то пока не вышли на работу терпите, а потом пошёл он куда подальше!!!
Показать ещё