и снова про маму…

недавно создавала тему        и вот сегодня убедилась, что все таки я оказалась права! приедет мама, и все будет заново!

сегодня позвонила мама и мы поругались(напомню она работает и живет в Москве)… началось все с того, что заговорили с ней о том, кто и как меня будут встречать с роддома.Ну естественно моя мама(если успеет приехать) свекровь со свекром и муж! я считаю, что больше никто не нужен! только самые-самые близкие… ну может еще сестра приедет с другого города ненадолго, но опять же, сестра говорила, что приедет, когда я рожу, чтоб мне помочь первое время, но тогда, когда мы это обсуждали мама говорила, что она на мои роды не приедет! а тут получается и мама и сестра приезжает! опять же куча людей в квартире с маленьким ребенком, которому нужен покой и тишина, да и мне после родов! ну это ладно!

мама мне говорит, что может на выписку еще и мамина сеста(моя тетя)приедет и устроим дома праздничный ужин!

вот это возмутило меня до предела! начала ей говорить, что никто мне сразу после приезда домой не нужен, что никакого ужина тоже не будет, в любой другой день, но не в день выписки! что мне и малышу нужен будет отдых и ПОКОЙ!!!!!!

она мне выдает! мол решать будут ВЗРОСЛЫЕ! а мы типа дети, должны вообще в тряпочку молчать и не высовываться! и вообще я неблагодарная!!!!

я сказала, что у меня своя семья, это мой ребенок и Я буду решать, что для него лучше!

вроде договорились, что в другой день устроим небольшой ужин… и опять встал вопрос про квартиру, она сказала что я такими разговорами(про семью и ребенка) ставлю ее так, как буд то она никто в квартире, что она не имеет права голоса! говорит мы с тобой обе хозяйки квартиры, но дело в том, что я себя вообще хояйкой не чувствую, хуже чем квартирантка!

говорю ей, что неуютно себя чувствую в квартире(и я и муж), она «а почему? я вам все условия сделала! живите!»

вот поэтому и неуютно, что она высылает деньги, потом ими же попрекает! попробуй не возьми-обида смертельная! потому что в квартире мы без ее одобрения не можем ничего сделать!

короче полный абзац! не знаю что делать, сидела ревела после ее звонка!

хотим с мужем взять ссуду на дом, чтоб жить и никому ничем не быть обязаным, но я как то боюсь связываться с банками… а копить очень долго получится((((

простите, что мысли такие сумбурные, но нужно было выговорится!

жду ваших обьективных мнений...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bubusia
да уж, простите Мария, но я б такую маму послала бы куда подальше… моя не лезет в наши отношения, а вот мужа мама лезет… я пока терплю т.к. её посылать себе дороже выйдет… буду умнее… а Вы не переживайте не в коем случае… а почему именно дом, квартиру не рассматриваете?
Пожаловаться
Мария

муж очень хочет дом… у его родителей свой дом, вырос он там, привык)))да и спокойней, чем в квартире!

и я до 11 лет жила в своем доме)

квартира, как крайний случай!

а я вот не могу послать, все надеюсь, что будет все хорошо и она изменится! наивная! постоянно пытаюсь найти в людях лучшее....(