незнаю что делать дайте совет

как то все стало совсем… скучно… раньше нам было весело вместе… и он всегда просил меня довериться ему… целовать его… кино суши… кино суши… подарки… щас наступил какой то ужасный момент ему не платят з.п.   у него сломаласьь машина и какие небольшие проблемки… постоянные сорры… непонятки… тут собралась уходить....(мы живем у него) мама его   меня не пустила… говорит куда ты собралась… ты беременная… подожди хотябы родишь востановишься а потом уже решай… даже расплакалась… она и сама видит что его отношение поменялось… он стал игоистом, ругается с ним постоянно из за меня… щас вообще не разговаривает с ним уже неделю… тут мне говорит когда ты мне уже подарок сделаешь… родишь… а я емцу говорю… ты ко мне хоть в род дом приезжать будешь… на что я услышала… что если я ляг в род дом которыедалеко находится то в будни точно не будет приезжать… всем постояноо говорит что отвозит меня в поликлинику… но ни разу еще не отвез… ну вообщем говоря… какой то у нас станный период… я хочу быть с ним но так не хочу… на что он говорит хочешь живи у себя(с сестрой) а он будет приезжать когда ему будет удобно… но я так не хочу… тут он мне еще   вчера сказал… что если я буду ему истерики устраивать и   неслушаться то отвезет меня к сестре… что за бред… вот   незнаю… он таким и будет или измениться станет как раньше… оч на это надеюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Это его настоящее лицо! Разве ты не знаешь что человек спустя определенное время меняется не в лучшую сторону, так как становится самим собой. Ушла бы к сестре и послала его раз и навсегда. Надо знать себе цену. Если ты не ценишь себя – тебя он никогда не оценит
Пожаловаться
Оксана
Была охожая ситуация… просто Вам нужно потерпеть, всё наладиться… всё-таки у вас семья…
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
И еще, имеется вероятность, что нервный стал из-за денег, тут уж ничего не скажешь, нужно терпеть и поддерживать его.
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка
А вы не пробовали с ним поговорить? подберите момент когда он будет спокоен, без вызова, а спокойно спросите, что случилось, попросите его не кричать, а спокойно ответить что его не устраивает, главное сами не заводитесь, если человек адекватный, хотя бы пару слов ответит на это. Конечно, не со всеми такой способ проходит, но криками и истериками правда, проблема не решиться. Ну а если все совсем плохо, если отношения с сестрой позволяют можно действительно на пару-тройку дней к ней поехать, и самое главное не нервничайте, берегите ребеночка! Все будет хорошо!
Пожаловаться
ну конечно ничего конкретного не посоветуешь, две стороны медали… можно терпеть ради ребенка т.к. одной ох как сложно, мама его тебе тоже поможет… конечно у мужчин сложные периоды во время беременности, рождение ребенка… они меняются либо в лучшую ибо в худшую сторону, все со временем встает на свои места! самое главное не отчаиваться! держись! 
Пожаловаться
LadyMary
Мне кажется вы сами себя накруиваете, изаените! Побробовали бы его поддержать, если у него на работе не платят и вообще проблемы, о каких суши и подарках может быть речь? У наших мальчиков слабая психика, в такие моменты им нужна поддержка.Мы сами прошли момент безденежья и проблем, но не скандалили, а сейчас снова «суши, кино, подарки» Попробуйте по другому на это все посмотреть. Действительно ли он такая«сволочь» или вы перегибаете палку?
Пожаловаться
Пингвин
все зависит только от тебя!
Пожаловаться
Lisicashipit
это предродовое… потом будет послеродовое… а потом все ОК....
Пожаловаться
эВиточка
что значит отвезёт к сестре… пипец какой то, точно бред говорит… вы же не игрушка, что надоело, и отвезёт  и отдаст кому другому… нет слов… честно говоря, я бы просто поехала к сестре на недельку, что бы просто отдохнуть, прийти в себя и подумать… ну и на его реакцию посмотреть..
Пожаловаться
Анна Фариаджио
у вас же нет с ним интимных отношений, может ему их не хватает и потому он стал нервным?