наверное все таки развод(((

С мужем уже давно непонятки, у него на уме одни пьянки и игры в комп, пьянки я сократила, свела к минимуму, но все равно пьет каждый день пиво, в комп например не разрешаю играть когда реб спит, его это жутко бесит, все время его уговариваю ну поиграй с реб, поговори с ним, какой то инфантил, например в поликлинике когда я с врачами разговариваю или в магазине когда я занята вместо того чтобы нормально следить за реб он в свой телефон играет, за собой косяки не замечает, замечает то, что я за них его пилю, а по другому никак, сам он в жизни ничего не догадается сам сделать. Вчера у меня был жуткий день и ночь, заболел реб, я сама его таскала по врачам, дома ребенка уложила, он сел в свои танки играть, я попросила выключить, пусть больной реб спит спокойно, все разобиделся, разговаривает со мной пренебрежительно и повелительным тоном, я сказала давай разводится, он мне я сам с тобой жить не хочу, не понимаю как все эти годы жил с тобой. Я конечно развод думаю переживаю, хоть и тяжело будет, но вот сомневаюсь смогу ли нас с ребенком обеспечить материально, каково это развестись и остаться одной с ребенком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катарина
Мне кажется вы сами его не любите… Только пилите… По-хитрее нужно быть… по-ласковее… И тогда мужчина горы свернёт ради вас   и ребёнка… А получается что вы его заставляете. А по поводу того что он сказал, так в сердцах можно многое сказать, хоть это и не будет правдой.
Пожаловаться
как, как?! да очень легко. у нас на работе женщина одна с двумя детьми. и ничего. не жалуется. алименты не отменяли.
Пожаловаться
АняЛюбимая
Ну не все так уж и плачебно! Сохранить семью можно, или хотя-бы попробовать надо, если у вас есть желание!
Пожаловаться
счастливая
а я бы постаралась сохранить семью. в танки можно играть в наушниках никому не мешая. и когда за ребенком папа присматривает — это же папа, а не мама. он не может быть таким же внимательным как вы.
а инициативы нет, наверное стимула нет. уделяйте больше ласки и внимания мужу.
не зря же вы все-таки сошлись, ребенка родили.
у вашей семьи большие шансы, но сохранение семьи полностью в ваших руках
Пожаловаться
Надежда
Не согласна, что папа не может быть невнимательным!!!   Очень даже может! Если папа любит ребенка, то и время на него всегда найдет и удовольствие будет получать от общения.А если ему плевать на всё и игрушки ему важнее, тут уж увольте…
Пожаловаться
счастливая
я сказала лишь то, что папа никогда не будет настолько внимательным, как мама. да, это относится не ко всем. и вам очень повезло, если ваш муж справляется с детьми так же хорошо, как вы. но есть и другой тип мужчин
Пожаловаться
Оля
И я с вами! Папа может быть отличным помощником, чутким и внимательным папой!
Пожаловаться
счастливая
я не спорю. МОЖЕТ! нооо. таких гораздо меньше, чем не очень внимательных и не очень ответственных
Пожаловаться
Оля
Согласна.Таких ответственных гораздо меньше… Это прям умирающий вид, который надо в Красную книгу заносить!)))
Пожаловаться
Надежда
Согласна, что есть такой тип мужчин… НО… Мы сами их такими делаем..«Уйди не мешай»" «Да лучше я сама сделаю, чем просить буду!» «Руки у тебя не оттуда растут» И т.д и т.п…   Сама видела такое и не раз… Так и нафиг ему что то делать, если рядом есть человек, который сам всё умеет)))   Нужно быть хитрее… Оставлять наедине чаще, я вообще сказала, что мне плохо от вида того что сыну делают больно(это про прививки), поэтому я в больницу теперь с сыном и не хожу, парикмахерская, спорт, ногти подстрич… Всё на муже…   Но это тоже не сразу, потихоньку, хитростями, уловками…
Пожаловаться
счастливая
правильно вы все пишете)
Пожаловаться
Надежда
+100
Пожаловаться
Анастасия
а ребенку сколько сейчас? может первое время родные помогут, потом ребя в сад сама на работу, и на этого пи… деныша на алименты подать
Пожаловаться
Титаночка
он уже одни вплачивает, так что там немного
Пожаловаться
Оля
Он уже выплачивает алименты?? Да, ему точно не нужны ни вы, ни ребенок… уже есть одно дитя без папы, вот и ваш тоже будет без биопапы… Отцом можно назвать не только того, кто помог зачать ребенка.., а еще и того, кто заботится, воспитывает, переживает, любит… Я ушла сама, снимала квартиру..
Пожаловаться
Титаночка
да финансов была б возможность снимать кв, сняла конечно бы, а так весь мой заработок на кв будет уходить
Пожаловаться
Оля
Вы одна без друзей, родителей?
Пожаловаться
Титаночка
родители в области живут, материально не помощники
Пожаловаться
Оля
Не бывает безвыходных ситуаций.Думайте, взвешивайте все.Ваш муж ведет себя так, по-королевски, потому что уверен, что вы не дернетесь от него никуда.Либо придумывайте тысячи причин, чтобы терпеть рядом с собой этого человека, либо ищите выход… А еще советую откровенно, без нервяков и скандалов, наедине вдвоем поговорить, прежде чем принимать решение.У меня родители живут за 3 тысячи км… Здесь только друзья… Я долго терпела… Но потом все, я просто сделала этот шаг, тот, шаг, который всегда страшно делать, шаг в новую жизнь, пока неизвестную...
Пожаловаться
Надежда
Так Титаночка второго ждет от него)))
Пожаловаться
Оля
И что? Родит она второго и вдруг произойдет чудо, и муж станет прекрасным любящим мужем и и отцом?? Испарится наплевательское отношение, пренебрежение, эгоизм?? Нужен откровенный серьезный разговор.
Пожаловаться
Надежда
согласна что нужен, но не факт, что это что то исправит уже… Нет любви… Титаночка его все прощает, жалеет…
Пожаловаться
Титаночка
с чего взяли???? я не беременна и от него уж точно не собираюсь даже
Пожаловаться
Надежда
МЛЯЯ,,, прости меня… Я не в тот пост написала))))Прости.прости
Пожаловаться
Оля
Ему не нужен ни вы ни ребенок… Подавайте на алименты на себя и ребенка, вообще на все, что можно в суд подавайте, на раздел и т.п… Справитесь! И одна не останетесь, встретится мужчина, который и вас и малыша вашего сделает счастливыми.Я во второй раз замужем… Первый свой брак вспоминаю, как страшный сон! Сил вам, уверенности! Все будет хорошо.Не тратьте попусту свое время на человека, которому вы безразличны.
Пожаловаться
Титаночка
да там дело не в алиментах. ЖИВЕМ НА ЕГО ЖИЛПЛОЩАДИ, не знаю что после развода решит
Пожаловаться
Оля
Ребенок где прописан? Если на его жилплощади, то вы без жилья не останетесь.
Пожаловаться
Титаночка
на его, так и он не съедет из вредности я думаю
Пожаловаться
Оля
Разменивайте тогда.Об этом в суде нужно будет обговорить.
Пожаловаться
Анастасия
тяжело с таким, и меняться он не хочет((тогда наверно развод
Пожаловаться
эльмира
раз не хотел уже жить с тобой чтож он бедный мучался то вот урод лучше развестись а ты сама по професии кто и если кому тебе помогать?
Пожаловаться
Титаночка
нет помочь некому
Пожаловаться
эльмира
а родители?
Пожаловаться
Титаночка
говорю же нет, они вообще в области живут и помочь материально не могут
Пожаловаться
Надежда
мда ситуация. По мне страшно, правда у меня трое сейчас, но когда было двое была уверена, что справлюсь, про одного вообще молчу. Смотрите сами и не забывайте, что если муж работает стабильно и зарплата нормальная, то алименты ваши. А так, надо вашему мужу повзрослеть!!!
Пожаловаться
AlisaFox
мляяя… нет, переживаешь… тогда терпи этого самодура и нахального обленившегося обожравшегося идиота!!! СТОИТ НАЧАТЬ… МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ.НЕ ПОНИМАЮ БАБ КОТОРЫЕ РАДИ ТОГО ЧТО БЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ ИЛИ ДАЖЕ НЕ ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ ГОТОВЫ ТЕРПЕТЬ ПРЕНЕБРИЖЕНИЕ.
Пожаловаться
Екатерина Наянова
а что он после разводе не собирается обеспечивать хотя бы ребенка? Хотя после таких слов, надо уходить, жить с человеком, который сам не хочет с вами жить еще сложнее. А там, посмотришь, может и одумается и вернется. Только отношения в конец не портите. Удачи вам!
Пожаловаться
Титаночка
спс
Пожаловаться
Надежда
Где ваши глаза были   то, до свадьбы????   Неужели Он после рождения ребенка резко стал таким?
Пожаловаться
Титаночка
да нет, просто я наивная дура думала люди меняются
Пожаловаться
Надежда
Люди меняются, если есть стимул и желание это делать,   А вашего мужа всё устраивает(вы всегда ему прощаете его выходки).И зачем ему меняться???   Подумаешь поругаетесь, вы же опять сделаете вид, что простили и живете до следующих его косяков…   Я вообще считаю, что в конфликтах всегда виноваты обе стороны. 
Пожаловаться
Анастасия G
Может это период такой просто… Может еще возьмется за голову.
Пожаловаться
ЭтоЯ
конечно такие слова услышать очень больно от мужа… а доход в семье он приносит?
Пожаловаться
Титаночка
да, хорошо обеспечивает
Пожаловаться
ЭтоЯ
значит и алименты будет платить нормальные, а потом сами на работу выйдете.попробуйте поговорить последний раз с ним, если он Вас уже не любит, то лучше разойтись, пока Вы еще молодая, и встретите того, кто будет реально любить Вас и ребенка.
Пожаловаться
Светлана
Господи, не спешите с разводом. У вас просто кризис семейной жизни. Развестись легче всего, а вот сохранить семью…
Пожаловаться
Анастасия G
+1 как ни пост про проблемы в семье, почему-то все сразу разводиться советуют(( не понимаю…
Пожаловаться
Титаночка
да уже зае… ли эти кризисы, я уже по всякому с ним разговаривала, он проблему видит только во мне
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
есть кризис, а есть пиз… дец. надо уметь отличать одно от другого, мы тут ничего не посоветуем на самом деле, автору виднее
Пожаловаться
Анастасия G
А если допустим эксперимент типа Вы неделю делаете то, что он просит. Ну типа не выноси мозг и так далее и смотрите на реакцию, если никаких изменений нет, тогда говорите «я сделала как ты просил, от тебя нет ответных шагов»…
Пожаловаться
Титаночка
да нет он равнодушный чурбан, он даже ничего и не заметит
Пожаловаться
Анастасия G
Ну Вы попробуйте, терять то нечего уже… А вдруг получится. Какое-то время сделать так как он хочет и тогда у Вас будет полное право сказать, что Вы попробовали ради семьи изменится, но он не сделал ничего в ответ. Все-таки вы любили друг друга когда встретились и женились… Вспомните это все, ваши встречи, свидания…
Показать ещё