С мужем уже давно непонятки, у него на уме одни пьянки и игры в комп, пьянки я сократила, свела к минимуму, но все равно пьет каждый день пиво, в комп например не разрешаю играть когда реб спит, его это жутко бесит, все время его уговариваю ну поиграй с реб, поговори с ним, какой то инфантил, например в поликлинике когда я с врачами разговариваю или в магазине когда я занята вместо того чтобы нормально следить за реб он в свой телефон играет, за собой косяки не замечает, замечает то, что я за них его пилю, а по другому никак, сам он в жизни ничего не догадается сам сделать. Вчера у меня был жуткий день и ночь, заболел реб, я сама его таскала по врачам, дома ребенка уложила, он сел в свои танки играть, я попросила выключить, пусть больной реб спит спокойно, все разобиделся, разговаривает со мной пренебрежительно и повелительным тоном, я сказала давай разводится, он мне я сам с тобой жить не хочу, не понимаю как все эти годы жил с тобой. Я конечно развод думаю переживаю, хоть и тяжело будет, но вот сомневаюсь смогу ли нас с ребенком обеспечить материально, каково это развестись и остаться одной с ребенком?
наверное все таки развод(((
Комментарии
Актуальные посты
а инициативы нет, наверное стимула нет. уделяйте больше ласки и внимания мужу.
не зря же вы все-таки сошлись, ребенка родили.
у вашей семьи большие шансы, но сохранение семьи полностью в ваших руках