С мужем мы уже 5 лет вместе, из них 4 в законном браке. На тот момент любви особой у меня к нему не было, даже бесил местами. Но замуж я за него пошла, сейчас в принципе об этом не жалею, притерлись. Как говорит моя мама «Стерпится-слюбится». Вобщем то я не про это...
Началось это всё примерно года 2 назад. Мы всё реже и реже стали заниматься сексом. Сначала 2 раза в неделю, а потом и 2 раза в месяц! Я начала бить тревогу, рассказала подругам. Они меня подбили на откровенный разговор с ним.Разговор прошел неудачно… Все мои вопросы игнорировались тупым молчанием. Короче этот эксперимент только подлил масла в огонь. Секс закончился напрочь!!! Вообще!!! Передумала кучу всего, истрепала себе нервы на хрен и в итоге плюнула. Нет так нет. Быт при этом не менялся. Всё было по прежнему. И в итоге я поняла, что меня это всё задолбало, хотелось, блин, нормальных отношений, а не быть просто закодычными друзьями. Подумала, что пора что то менять, либо мне заводить любовника, либо обзавестись наконец то ребеночком, иначе в скором будущем наши отношения просто зайдут в тупик. Поделилась мыслью о материнстве с мужем. Он эту идею принял и мы начали трудиться. Причем он с особым энтузиазмом и старательностью ))) Но я видела, что к сексу он относится только как к зачатию, вроде так надо. После нескольких неудачных попыток мы забеременели!!! Оба были счастливы как никогда! Всю беременность муж меня баловал, холил и лелеял. Но секс пропал опять, да вроде и не до него было. Первые 4 месяца меня мучал страшный токсикоз( ночевала в туалете около унитаза), а потом и живот появился и мне хотелось только есть и спать. Вру, конечно, было пару раз, но как то вяленько, короче не о чем… Беременность закончилась, на свет появился наш сыночек, наша радость, а вместе с ним ужасные растяжки по всему телу, отвисшая грудь и лишние кг. Смотреть в зеркало на себя противно. Могу представить как он на меня смотрит, хотя сомневаюсь, что он вообще на меня смотрит… Ну и собственно говоря, что меня сподвигло это всё написать. Уже более менее очухавшись после кесарева, потихоньку войдя в новоую роль мамы, мне захотелось любви и ласки. Для себя запланировала сегодняшний день. Подготовилась. Как дура, блин!!! А закончилось всё полнейшим крахом и моими слезами!!! «Я устал, спать очень хочется...» Чмок.
Девчонки, че делать то??? Ну как мужик может не хотеть секса???? Мож он импотент? А мож у него где нибудь кто нибудь есть? Помогите советом. Очень люблю его, но чувствую, это предел моему терпению!