Ой… блин, даже не знаю с чего начать… в общем, я… аааааааааа блин… в общем, я изменила мужу… кому интересно начало моей истории, почитайте: , ,
— так более менее может поймете меня!!! Это было 2 дня назад!!! Я живу уже как неделю в съемной квартире одна… в общем ко мне в гости пришел парень (назовем его П) на ужин (до этого мы с ним месяц переписывались и раза 3 виделись случайно, когда я жила у родителей он был мои соседом по дому.интереса он у меня никогда не вызывал, а я у него, как говорит он вызывала всегда интерес-он всегда за мной наблюдал и говорит, что был тайно влюблен) … а если ближе к делу, то в тот вечер я ему приготовила сырники, честно думала, что он придет, мы за чашечкой чая поедим сырников, пообщаемся, за одно я ему в очередной раз пожалуюсь на свою жизнь и т.д… но… так не произошло! Он пришел ко мне в 22,00 (уставший с работы, работал почти 24 часа)… я начала разговор- расспрашивала его о жизни, ну короче хотела узнать его поближе, хотела понять чем он живет, что делает в свободное время… и все в этом духе, но разговор у нас с самого начала не удался… он тупо молчал, иногда улыбался или максимум отвечал да-нет или что-то на-подобии… ну думаю я вот и все… щас доест и поедет домой… а нет, пошли в зал смотреть камеди-клаб и тут он подсаживается очень близко ( а если быть точнее меня своими сильными ручищами пододвигает к себе), начинает вдыхать запах моего тела, волос… потом обнимает меня все, крепче и крепче… потом хочет поцеловать, но я ему не даю… пытаюсь его оттолкнуть и дать понять что ни на что рассчитывать он не может, даже на поцелуй ( об этом я его предупредила по смс)… но поскольку он мастер по боксу и еще чему-то (а Боже какое у него тело.....)… а я вешу 43 кг, моих сил не хватило даже на то, что бы убрать его руки с талии…… В общем заснула я, только когда кучу снотворных напилась, а проснулась утром от сообщения от него(парня)-Доброе Утро :)… и через 10 минут он приехал ( с моего разрешения)… я давай ему кофе варить, а он меня целует, ласкает, говорит соскучился… ну и понес меня в постель… и давай повторять все то, что было ночью… вот тут то я и испугалась… испугалась, что может муж прийти… ему начала об этом говорить, а он- «Ну и что»… в общем я ему сказала от испуга, что его не хочу, что может муж прийти, что я так не могу, что пусть он ищет себе другую дырку к которой может в любое время заявится и справить свои нужны… он оторопел… встал, оделся и тихо ушел… напоследок сказав-чтобы я разобралась со своими проблемами… Я была в шоке… хочу его и все… о другом думать теперь не могу… не знаю, что делать и как теперь быть… писала ему, а он сухо отвечает,-что ОН МЕНЯ ПОНЯЛ и все… Девочки чувствую себя и… и одновременно СЧАСТЛИВОЙ, что это произошло со мной… как быть во всех отношениях, куда мне дальше двигаться… не знаю!!! Можете меня тапками закидать, а можете дать и дельный совет… Я в комментариях очень нуждаюсь!!! Спасибо кто дочитал!!!!
а удовлетворение то ты получила?)