измена… дубль 2

Ой… блин, даже не знаю с чего начать… в общем, я… аааааааааа блин… в общем, я изменила мужу… кому интересно начало моей истории, почитайте:    ,     ,

— так более менее может поймете меня!!!   Это было 2 дня назад!!! Я живу уже как неделю в съемной квартире одна… в общем ко мне в гости пришел парень (назовем его П) на ужин (до этого мы с ним месяц переписывались и раза 3 виделись случайно, когда я жила у родителей он был мои соседом по дому.интереса он у меня никогда не вызывал, а я у него, как говорит он вызывала всегда интерес-он всегда за мной наблюдал и говорит, что был тайно влюблен) … а если ближе к делу, то в тот вечер я ему приготовила сырники, честно думала, что он придет, мы за чашечкой чая поедим сырников, пообщаемся, за одно я ему в очередной раз пожалуюсь на свою жизнь и т.д… но… так не произошло! Он пришел ко мне в 22,00 (уставший с работы, работал почти 24 часа)… я начала разговор- расспрашивала его о жизни, ну короче хотела узнать его поближе, хотела понять чем он живет, что делает в свободное время… и все в этом духе, но разговор у нас с самого начала не удался… он тупо молчал, иногда улыбался или максимум отвечал да-нет или что-то на-подобии… ну думаю я вот и все… щас доест и поедет домой… а нет, пошли в зал смотреть камеди-клаб и тут он подсаживается очень близко ( а если быть точнее меня своими сильными ручищами пододвигает к себе), начинает вдыхать запах моего тела, волос… потом обнимает меня все, крепче и крепче… потом хочет поцеловать, но я ему не даю… пытаюсь его оттолкнуть и дать понять что ни на что рассчитывать он не может, даже на поцелуй ( об этом я его предупредила по смс)… но поскольку он мастер по боксу и еще чему-то (а Боже какое у него тело.....)… а я вешу 43 кг, моих сил не хватило даже на то, что бы убрать его руки с талии…… В общем заснула я, только когда кучу снотворных напилась, а проснулась утром от сообщения от него(парня)-Доброе Утро :)… и через 10 минут он приехал ( с моего разрешения)… я давай ему кофе варить, а он меня целует, ласкает, говорит соскучился… ну и понес меня в постель… и давай повторять все то, что было ночью… вот тут то я и испугалась… испугалась, что может муж прийти… ему начала об этом говорить, а он- «Ну и что»… в общем я ему сказала от испуга, что его не хочу, что может муж прийти, что я так не могу, что пусть он ищет себе другую дырку к которой может в любое время заявится и справить свои нужны… он оторопел… встал, оделся и тихо ушел… напоследок сказав-чтобы я разобралась со своими проблемами… Я была в шоке… хочу его и все… о другом думать теперь не могу… не знаю, что делать и как теперь быть… писала ему, а он сухо отвечает,-что ОН МЕНЯ ПОНЯЛ и все… Девочки чувствую себя и… и одновременно СЧАСТЛИВОЙ, что это произошло со мной… как быть во всех отношениях, куда мне дальше двигаться… не знаю!!! Можете меня тапками закидать, а можете дать и дельный совет… Я в комментариях очень нуждаюсь!!! Спасибо кто дочитал!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галик Совик
Ужасная история, ну теперь молится надо чтоб он мужу не рассказал. А вообще думать надо, сразу, о последствиях.
Пожаловаться
ВокругНеадекватные
Главное не переспала, уже уважаю — ты молодец)
Пожаловаться
Еленка

а удовлетворение то ты получила?)

Пожаловаться
Настёна Пальная
Ощущение, что читаю дневник 15летней девочки. Глупо все.
Пожаловаться
GrishinaMaMa
Чем закончилась Ваша история?
Пожаловаться
Ксюня
Я развелась и через год вышла замуж за другого…
Пожаловаться
GrishinaMaMa
Хэппи энд, это здорово))
Пожаловаться
ВокругНеадекватные
Ксюня 
Офигеть
Пожаловаться
Екатерина
Ксюша, я очень тебе сочувствую.
Вот что я тебе скажу: с мужем уже будущего не будет. И не тяни ты так долго: раз не любишь его, раз он тебя ТАК раздражает, то нужно, как мне кажется, расставаться. Не надо мучить и его, и себя. — Это, разумеется, тебе решать.
А по поводу нового ухажера ты извини меня за прямоту, но мне кажется, что ничего у вас не получится. Почему-то я ему не доверяю! Будет только секс, хороший секс и только. С ним ты не сможешь жить.
Тебе самое главное нужно разобраться в себе, понять, что тебе, действительно, в этой жизни нужно, что ты хочешь.
Только, когда будешь разбираться в себе, постарайся другим не делать больно.
Пожаловаться
Елена
Знаете, вам бы к психологу… У вас все проблемы в голове… Не факт что насытившись этой запретной влюбленностью вы не прийдете к тому же от чего ушли…
Пожаловаться
MamaBest
Мельком прочитала, предыдущие посты, мда муж ваш совсем не подарок… у вас сейчас шанс, позвонить (П) и остаться с ним, ну оооочень удовлетворенной))))) и бросить ту пьянь под названием «муж» детки есть у вас?
Пожаловаться
Ксюня
детей у меня нет, а муж у меня золотой! почитайте мои посты а не чужие
Пожаловаться
MamaBest
я читала ваши посты, не буду спорить, золотой так золотой, у всех цена золоту разная…
Пожаловаться
Ксюня
www.baby.ru/blogs/post/132841682-104212785/
Пожаловаться
Анна
мне кажется, вам лучше обратиться к врачу. без обид
Пожаловаться
Ксюня
какие обиды, вы что! я тоже так думаю!
Пожаловаться
♛МатьГероиня♛
Фух, наконец дочитала всю вашу историю от начала и до конца. Знаете, я считаю вам не стоит торопиться с решением не в пользу мужа. Лучше попробуйте наладить вашу интимную жизнь. Я с мужем до рождения ребенка тоже не получала удовольствия, но решила что это не самое главное, потому что козлов до него я встречала до *** и больше, а он высь такой заботливый и любящий. но секс с ним не приносил удовольствия. Я все чаще стала ему это показывать и однажды застала в его компьютере вкладку с порнухой, спросила «зачем», сказал что хочет извлечь там что-нибудь новенькое чтобы испробовать. Но не особо помогало. А после родов желание само собой появилось из не откуда и вот уже 5 мес ттт у нас все хорошо, а еще я наконец стала говорить где и как стоит ко мне прикасаться что процесс шел быстрее))) Жаль что страсти так и не появилось, но хоть удовольствие от секса есть. Короч не торопитесь, секс действительно не самое главное в жизни! А от этой влюбленности врядли будет положительный результат, главное взвесьте все «за» и «против» и не рубите с плеча чтоб потом локти не пришлось кусать)
Пожаловаться
Ксюня
Спасибо Викуль! я вот тоже думаю с плече не рубить… к мужу сейчас по-новой присматриваюсь!
Пожаловаться
Мася
  YXODI OT MYGZA
Пожаловаться
Вера
Если хотите остаться со вторым, сами позвоните или СМС   напишите, что для себя все решили, хотите остаться с ним, если он хочет этого сам) Надо когда-то сделать первый шаг)
Пожаловаться
Ксюня
Боюсь писать… подумает, что я дура…
Пожаловаться
Вера
Не бойтесь, он же хотел быть с вами, и когда уходил, сказал, чтобы разобралась со своими проблемами) Если бы я в свое время первая не искала встречи… А так, мы вместе уже одиннадцатый год)))
Пожаловаться
Полина
ой я видимо буду той каашкой которая так сказать ложку дегтя в бочку меда вставит. Вот прочитала всё абсолютно и думаю… знаешь мыслей куча даже не знаю с какой начать. Ну с той что мужу изменила-я если честно не удивленна, мало оч мало пар которые живут всю жизнь не изменяя если партнер был единственный. Как правило такие девушки так скажем не нагулялись, я не имею в виду что до свадьбы надо было на право и на лево трах… но 2-3 партнера хотя бы. Мужа твоего конечно очень жаль, я думаю тебе его самой жаль, но на жалости любовь не  вырастит… А то что твой П не появляется это тоже вопрос спорный может он правда сильно тебя желал и ты теми словами его обидела, а может и нет он просто хотел тебя пару раз и всё. Что тут пожелать… тебе ндо разобраться в себе чтоб в дальнейшем таких ситуаций не повторять, потому что понятно что жизнь с мужем приелась, но как не крути со всеми следующими будет тоже самое… если ты не встретишь того единственного. А с мужем я так поняла вы  разошлись??? и на развод подали?
Пожаловаться
Ксюня
живем отдельно, но на развод пока не подали!!!
Пожаловаться
Катрин
Пусть п будет любовником. Т.р.а.х.а.й.с.я с ним как будет возможность, а живи с мужем!!! это страсть… не более… так что пусть вас только секс связывает!!!
Пожаловаться
Ксюня
Катюш, он пропал и уже как 4 дня не появляется!!! с удовольствием продолжила бы с ним заниматься любовью… но жизнь сурово со мной обошлась… с мужем разошлась
Пожаловаться
Катрин
Ну и не думай об этом!!! Если разошлась со всеми, значит отвёл вас случай от них!!! Слеза твоя на аве прям… представляю что ты сидишь и рыдаешь!!! 4 дня это не срок… позвони… сама, скажи что секса хочешь!!! И кстати наверняка ты от него подцепила… видимо ещё тот ё.б.р.ь террорист!!!
Пожаловаться
Ксюня
мда… и дня не прошло, чтобы я не плакала… это мой 2 партнер… я ему всю душу отдала… все чувства, а он… тварь поганая!!! тоже думаю от него подцепилп!!! Он конечно МАЧО еще то…
Пожаловаться
Катрин
Ну и представь что он этим же днём или вечером другую даму в порыве страсти тра.х.нул!!! И перестань ты это дело… ты молодая красивая, детей нет… тр… ха.йся на здоровье!!! Прям свет клином сошелся на этих 2х мужиках!!! Ща неделбьку порыдаешь,… возьми себя в рука, займись собой, с девчёнками в ресторан, подпить… в краснодаре весело… я знаю! Да и мужика там хорошего найти можно:-):-):-) я могу тебе сказать одно… ты получила от него что хотела??? Да. И хватит с него, инфекционного! Да и пропал он может потому, что знает свои болячки:-):-)
Пожаловаться
Ксюня
спасибо!!! буду стараться
Показать ещё