Как научиться радоваться жизни?

Девочки, как научиться ценить то, что имеешь? Как радоваться каждому моменту? Мне 28 лет, замужем, 2 детей. Живем в своей квартире, практически закончили строительство собственной дачи. Муж хорошо зарабатывает, ставит перед собой разные цели, не пьет, не сидит возле компа. Дети обуты, одеты, накормлены. Все мы здоровы. Но… Ничего меня не радует. Муж вечно на работе, мне с детьми никто не помогает, с двумя детьми я как связана по рукам и ногам, вроде и живу не в глуши, а если, что-то нужно-нужно просить мужа, а в выходные ему хочется отдохнуть от всего… Выгляжу как бабка: стрижка раз в год, маникюр, педикюр-всё мимо, т к не с кем оставить детей. Записалась в кои-то веки на татуаж бровей, так всё обосралось (как обычно). С мужем ругаемся оч часто, мне хочется внимания и помощи, ему отдыха. Всё чаще стали появляться мысли о разводе, да что там мысли, слова… Нервы ни к черту. Стала позволить себе обзываться на мужа. А сегодня он мне сказал, что ему всё надоело и живет со мной ради детей. Может это все временно, хотя бы пока сынок не подрастет?! Но, боюсь, такими темпами мы быстрее с мужем разведемся, чем он подрастет. Помогите, девочки. Поделитесь советами. И как засунуть свою гордость в ...? Бывает, можно ж сказать мужу извини, что-то я погорячилась, так нет, из меня прет и прет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Вам надо развеяться и удовлетворить свои элементарные потребности. Все желания, загоняемые внутрь, все равно дадут о себе знать. Няня хотя бы на 2 часа 2 раза в неделю…
Пожаловаться
Жанна
понимаю и вас… но и мужа понимаю… ему тоже тяжело… вам надо отвлечься… может работу на дому какую нибудь… а так то это все пройдет… детки чуть подрастут и все наладиться))
Пожаловаться
МамаСыночкаИЛапочкиДочки
Сынок беспокойный у нас, нужно развлекать его, особо не поработаешь. Да и увлечений-то особо нет никаких
Пожаловаться
Мама2
я пошла учиться дистанционно.а ещё вяжу.А это всё пройдёт.муж ради вас старается
Пожаловаться
Дашунька
если хорошо зарабатывает, наймите няню и будет время на себЯ
Пожаловаться
Мама2
+1
Пожаловаться
МамаСыночкаИЛапочкиДочки
Зарабатывает хорошо, но и тратим мы тоже прилично, и хотим многого. Так что тыс 30 в месяц-сумма существенная в принципе. Хотя уже думаю, найти няню хоть на час в день, на фитнес записаться, да хоть волосы постричь
Пожаловаться
Татьяна
няня вам нужна хотя бы 2раза внеделю по 3-4 часа.Выйдет не дорого а помощь большая.У меня муж помогает на выходных а я могу собой заняться.