Девочки, хочу обсудить такую тему! какие у Вас отношения с подругами матери (ну которые уже по 20 лет с ней дружат)! дело в том, что у моей матери такие подруги-у одной вообще детей нет и замужем не была, тк она очень странная, другая, наоборот, что не день то новый мужик, о детях не заботится! а третья-тож хороша моей матери в ее странных рассуждениях поддакивает, а в своей семье совсем по-другому себя ведет! Дело в том, что она у меня в разводе, родители уже умерли, у нас последнее время плохие отношения, и она во всем слушает своих подруг, а они настраивают ее против меня, хотя я хочу как лучше! короче, они сами не знают как себя вести с детьми, мужчинами, у самих ничо нет, а других учат, как с этим бороться??
Подруги матери!
Комментарии
Юлия Кузнецова
Марьяна
12 лет
Волгоград
Раньше у моей мамы были чудесные подруги, и папа тогда еще был жив… А сейчас вот подруги — или своих детей нет, или есть но с жуткими проблемами, ужас короче… Я сама ей говорю, ты погляди вокруг себя, вокруг тебя люди, которые даже рассказать тебе веселого ничего нем могут. Вообще то, это хорошие женщины очень, и они как родные, но нельзя все время в этом вариться. Она это и сама понимает. Вот завтра у нее день рождения, я купила ей абонемент в фитнес клуб, нашла такую группу, чтобы и по возрасту ей подходила, все таки 62 года это не юность, надеюсь что может там она себе найдет и других более позитивных подруг! 

Глафира
Анастасия
27 лет
Алиса
13 лет
Красноярск
Ооо, у моей мамы подруга есть, так она мне как тетя родная, люблю ее очень, они дружат уже больше 30-ти лет, так ее сын старший сказал, что для него мы все, как родня)))В принципе у меня такое же отношение))
Елена
Дракончик
12 лет
Зайчонок
1 год 7 месяцев
Никак не бороться, ваша мама взрослая женщина.
Мышка
Иваново
Ну я же за нее переживаю так-то