Девочки, помогите, мне нужен совет или просто ваше мнение… Я с ума схожу… Может все мной просто преувеличено, или это послеродовая депрессия… не знаю… но так плохо мне еще никогда не было… история такая… мы с мужем в браке 3,5 года, живем вместе 5й год… всегда жили душа в душу… бывали конечно конфликты, как и в любой семье, но мы со всем справлялись вместе… а тут все как с ног на голову перевернулось… всю нашу совместную жизнь мы жили самостоятельно, обеспечивали себя сами… но так сложилось что 3 месяца назад нам пришлось переехать к моим родителям… он ушел с работы, 2 месяца с лишним искал новую (сейчас уже почти месяц работает), я дома с ребенком, соответственно ничего не зарабатываю, кроме пособия… В общем оказались мы на «шее» у родителей, они все это нормално воспринимают, понимают что все не просто и молча нам помогают… но тут произошли странные метоморфозы с мужем, он стал агрессивным, меня не воспринимает, на родителей рычит… я понимаю что ему сложно пережить эту ситуацию, для мужского самолюбия это тяжело, я его поддерживала всегда, родители слова ему лишенго не говорят, чтоб не обидеть не дай Бог… Но я не знаю что происходит с ним… у нас скандалы через день… есть момент- мне не нравится его нынешняя работа… объясню почему… Работает он в фитнес клубе, в отделе продаж… в женском коллективе… К слову- я девушка очень ревнивая, но всегда держала себя в рамках, т.к. доверяла мужу, но с недавних пор все изменилось… у меня просто крышу срывает… примерно месяц назад (когда он был еще на стажировке) я укладывала вечером сыночка спать, это было примерно в 10 вечера… телефон его лежал у нас в комнате, а он сам находился в другой… дверь закрыта… значит тут телефонный звонок… я подхожу и вижу кто звонит, но трубку не могу взять тк ребенок на руках… У нас это нормальная практика, я могу ответиьть на его телефон, он на мой… В общем вижу что звонит САША… вроде бы ничего особенного но меня как током ударило… Все таки у женщин есть 6е чувство кто бы что ни говорил… Ладно, сына уложила, взяла телефон отнесла ему… говорю тебе звонили… он посмотрел и так напрягся прям… спрашивает- ты разговаривала? нет говорю, Тимофей был на руках не смогла взять… он прям как вздохнул с облегчением… вида не подал конечно, но я то все вижу. я его очень хорошо знаю и чувствую… Спрашиваю у него кто это звонил… он отвечает что ПАРЕНЬ с которым он стажировку проходит, с котором он в бассейн ходит ит.д… но я прям не могу успокоится не знаю почему, чувствую что что-то не то происходит… говорю ты уверен что это ПАРЕНЬ!!! он- ДА УВЕРЕН, но как то не неуверенно он это гооврит и меня это зацепило… Никогда я не имела привычки шарить по его карманам и телефонам, но тут просто не смогла себя сдержать и уже жалею об этом… правильно говорят меньше знаешб лучше спишь… Залезла в его телефон в журнал, смски, в смсках ничего интересного, а вот со звонками… САШа очень часто мелькает… переписала телефон этого саши, и вроде забыла… как то в рутине успокоилась чтоль, проходит несколько дней, вижу что то не так у нас в отношениях, он меня игнорирует часто, звоню, трубку не берет, пропадает где-то под предлогом стажировки… В общем решила я позвонить по тому номеру… Звоню… и что вы думаете трубку берет девушка… я спрашиваю кто это, она говорит САША! я говорю извините ошиблась… кладу трубку… у меня шок… ОН МЕНЯ ОБМАНУЛ!!! Я пытаюсь найти объяснения всему и не могу… очень больно пониамать что тебя обманывает родной и любимый человек… в общем я ему ничего не говорила несколько дней, мучилась, столько всяких мыслей было, а он прекрасно видел что со мной происходит, потому что обычно у меня все на лице видно, такой я человек… помучилась и решила спросить у него… спросила, реакция еще раз подтвердила все мои опасения… сначала ступор, потом какие то нелепые оправдания-объяснения, не буду подробно их пересказывать, потому что мне смешно прям было все это слушать… потом скандалы и выяснения отношений… потом он через несколько дней выдал что он это специально сделал, чтобы привлечь мое внимание, что я якобы его совсем не замечаю… это может быть и правда но отчасти… я сказала что да может это и так, попросила у него прощения за то это… он остался доволен… но вот что делать с ним? я до сих пор не хочу верить что была измена, да и фактически я его не поймала на этом, поймала только на обмане… но доверие то потеряяно… он говрит я не буду перед тобой оправдываться ин икакне хочет признать что он не прав… Он даже не извинился за это, говорит не считаю нужным, ты все себе придумала, накрутила ит.п… говорит это была моя месть, но я тебя люблю… но как так, разве семья это гонка с препядствиями? разве уместна месть в семье где тебя любят??? у меня в голове не укладывается… я не знаю как с этим жить… я ему не доверяю… часто плачу, он все это видит, но ему все равно… Всю душу мне вынул… Вчера я сказала что не могу так больше жить… что пусть делает что хочет, но решает эту проблему… Для меня эта ситуация удар в спину… я постоянно теперь жду какого то подвоха с его стороны… меня однажды до него уже предали примерно так же… только тогда была измена и я все видела… не переживу еще раз этого… Может я действительно не права, девочки подскажите что делать? прошу вас не надо говорить что нужно уходить, я его люблю, у нас ребенок которого мы оба любим! Вопрос в том как вернуть доверие когда человек ничего не собирается для этого делать… как с этим жить дальше? ПРостите что растянуто все очень, спасибо всем, кто дочитал до конца...
P.S. Сегодня он уезжает в командировку в другой город на почти 2е суток, и эта дама тоже едет… У нас опять скандал… что делать?
Так. Не падать и не нападать! То, что он «левачит», 100%. Сама была в декрете, тоже было такое состояние, понимаю. Оглядываясь после развода назад, что могу сказать: это была така-ая ерунда, девочки. Это есть почти у всех. Мужики очень круто умеют шифроваться. 3 года после развода, часто общаюсь с мужиками на сайтах знакомств, вижу там женатиков толпами. Так вот к чему я — ЗАБЕЙТЕ НА ЭТО)) Как только забьете и и начнете получать кайф от самой себя любимой, научитесь ходить красиво от бедра, фигуру поправите, пойдете с подругами в кино, кафе — мужик вернется домой, любовницы идут побоку. Мужики очень редко уходят от женщин, которые себя любят!!!
PS: я не генетик, но им быть не нужно, чтобы понять, что мы не лебеди, и у нас с половыми связями другая история. Это природа, самцы практически всех млекопитающих моногамны. Наши — тож)) Инстинкт размножения всегда приведет их к более привлекательной самке. В чистом виде — эволюция, в человеческом мире у нас есть преимущество — мозг, которым можно управлять.
А как вы хотите что-то вернуть, если, как вы пишете, он ничего не хочет делать в этом направлении? Супруги — это когда вместе тянут одну лямку, а не кто-то один. То что изменяет — это 100%, извините, что так резко, тут без вариантов. если любите — боритесь за него женскими способами, хитростью, отбивайте его у этой Саши. Если у него просто гормоны шалят, то вернется. а если он циник, то нафиг вам это все нужно. Но это вы узнаете, если поборетесь за него, раз уж у вас так получилось.
оЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ И ПОСОВЕТОВАТЬ, Я ТОЖЕ ДА БЕЗУМИЯ РЕВНИВАЯ, Я БЫ ТАКОГО НЕ ПЕРЕЖИЛА, (ЧТО ОН ЕДЕТ БЕЗ МЕНЯ ДА ЕЩЁ И С ДЕВУШКОЙ) Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БЫ ДЕЛАЛА БЫ! НУ ТО ЧТО ОТ РЕВНОСТИ СГОРЕЛА БЫ ЭТО ТОЧНО, НО ЧТО ВООБЩЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ… НЕ ЗНАЮ ВООБЩЕ!!!!!!!!
НО Я ИСКРЕННЕ ТЕБЯ ПОНИМАЮ!
ДЕРЖИСЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ГЛАВНОЕ ТВОЁ СОКРОВИЩЕ, СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ И СМЫСЛ ЖИЗНИ ТВОЕЙ-РЕБЁНОК, ЖИВИ РАДИ НЕГО И ДЛЯ НЕГО, ЗАБОТА О НЁМ ПОМОЖЕТ ЗАБЫТЬ О ПРОБЛЕМАХ!
Ань, прощать обязательно нужно!!! мы все люди, и часто ошибаемся.у тебя хороший муж, и он НОРАМЛЬНЫЙ МУЖИК, который считает, что он добытчик и охотник!!! даже если и есть эта саша, то это все просто развлекуха.не доводи себя до истерик и слез, не подозевай, убеди себя что это все ерунда.мы это умеем.мне это часто помогает. и кстати, когда потом после истерик и выясненеий отношений и подозрений, я все таки выясняю, что муж правда был или с друзьями или еще где-то но измены не было.просто они мыслят по другому, не так как женщины...
и в конце концов, вы друг друга любите, доверяй ему!!!!!
Анют я тебя понимаю, у меня такая же ситуация. Только время уже прошло и малого нет, и еще он сам рассказал что они виделись вне работы. Так вот, я ужасно переживала, плакала, мы постояно скандалили на протяжении 2 недель, после я послала всех на фиг, и как говорил мой знакомый: Нос по ветру и хвост писталетом. И ты знаешь очень помогло. Он как то сам понял что она ему не нужна, мы поговорили, и я просто не напомянала ему про это.
Ты забей на это пока, и подумай о малом. Ему ты очень нужна, отпусти его вкомандировку без всяких коментов, пусть сам все поймет. Ты красивая и очень мудрая, а они все мудаки и козлы.
Все будет офигенно, неприменно, все получиться.
Смотри какой день хороший. в каждом дне ищи плюсы
Терпения Вам, и немного равнодушия, должно помочь