Я могу сказать лишь одно – фух! Я одна с ребенком проживу! Что произошло? Кому интересно вот ссылка из предыдущей темы .
Такое облегчение, но со злезами боли и обиды, что все так(((( но по другому посто не могу!
Пришел он вчера в 8 часов вечера, далеко в нетрезвом виде, ну конечно, ему же 30, а ведет себя как все 15! Сел за комп (он у нас на кухне) врубил на всю песню красной плесени – мне сегодня 30 лет, открыл шампанское и сидел сам пил! Жесть! Элис захотела спать, я закрыла в комнату дверь и уложила ее, она проснулась через 20 мин капризная, остаток вечера с рук не слазила! А ему плевать, сидит, сам пьет, в инете сидит, фууууууу, такое отвращение!!! Я ему опять про уход начала говорить, чтобы вещи уже начинал собирать! Так он мне гврит: «Да ухожу я от тебя! Ты меня достала, умная все такая! Да кому ты нужна!!!!» я ему и отвечаю «позже скажу кому!»! Блин, ну как обидно, это ж он бегал за мной почти 3 года, это он носил меня на руках и любил без отдачи, а сейчас???? Элементарного уважения и то нет!
Спал он на полу, т.к. мы с Алиской спали на диване, я ее еле в 12 ночи утрясла, плакала очень долго, думаю зубки, у нас еще не одного нет((((
Утром он собрал кое-какие вещи и уже выходил – я за ним, чтобы ключи отдал (квартира моя). Он не отдал, сказал еще не все вещи забрал, я говорю – прийдешь за ними, когда мне удобно, отдай нет – замки поменяю! Он обозвал дурой, сел в лифт и уехал!
Закрыла за ним двери и не сдержалась, заплакала при Алиске! Так обидно, что тебя с говном смешали и вытерли об тебя ноги! Он даже копейки нам не оставил, зная, что за квартиру уже долг – 1000 грн (около 5000р.). Оставил срач за собой, мусор не выкинул, котый сам оставил (в последнее время это делаю только я!!!). Но все же мне легче – камень с плеч упал, ведь, он мне совсем не помогал, ну может совсем чуть-чуть и иногда! Уборка, стирка, покупка продуктов, готовка, мытье посуды и т.д. все НА МНЕ + ребенок! В моей квартите, денег от него редко дождешься и я еще и дура – уходя сказал!
Извините, что так много, ну столько накипело, что хочется высказать все!
Спасибо чо выслушали!
Спасибо тебе огромное, приятно, когда есть поддержка!!!!!!!!!!!
У нас брак официальный, с разводом будут проблемы – общая квартира, машина (которые спонсировали мои родители, но записаны они на мне – а значит – это общая собственность). Я ничем делиться с ним не хочу. Вот так и живем потихоньку. Пока я еще не решилась на этот шаг. но близка к этому.
А вы – молодчина!!! Все у Вас будет хорошо!!!
ну ну)))
все счастливы))))
как это «легко» дома сидеть
может уважения хоть поприбавиться, а то им все кажется что дома лафа )))