Вот и все… Ушел наш папа!

Я могу сказать лишь одно – фух! Я одна с ребенком проживу! Что произошло? Кому интересно вот ссылка из предыдущей темы .

Такое облегчение, но со злезами боли и обиды, что все так(((( но по другому посто не могу!

Пришел он вчера в 8 часов вечера, далеко в нетрезвом виде, ну конечно, ему же 30, а ведет себя как все 15! Сел за комп (он у нас на кухне) врубил на всю песню красной плесени – мне сегодня 30 лет, открыл шампанское и сидел сам пил! Жесть! Элис захотела спать, я закрыла в комнату дверь и уложила ее, она проснулась через 20 мин  капризная, остаток вечера с рук не слазила! А ему плевать, сидит, сам пьет, в инете сидит, фууууууу, такое отвращение!!! Я ему опять про уход начала говорить, чтобы вещи уже начинал собирать! Так он мне гврит: «Да ухожу я от тебя! Ты меня достала, умная все такая! Да кому ты нужна!!!!» я ему и отвечаю «позже скажу кому!»! Блин, ну как обидно, это ж он бегал за мной почти 3 года, это он носил меня на руках и любил без отдачи, а сейчас???? Элементарного уважения и то нет!

Спал он на полу, т.к. мы с Алиской спали на диване, я ее еле в 12 ночи утрясла, плакала очень долго, думаю зубки, у нас еще не одного нет((((

Утром он собрал кое-какие вещи и уже выходил – я за ним, чтобы ключи отдал (квартира моя). Он не отдал, сказал еще не все вещи забрал, я говорю – прийдешь за ними, когда мне удобно, отдай нет – замки поменяю! Он обозвал дурой, сел в лифт и уехал!

Закрыла за ним двери и не сдержалась, заплакала при Алиске! Так обидно, что тебя с говном смешали и вытерли об тебя ноги! Он даже копейки нам не оставил, зная, что за квартиру уже долг – 1000 грн (около 5000р.). Оставил срач за собой, мусор не выкинул, котый сам оставил (в последнее время это делаю только я!!!). Но все же мне легче – камень с плеч упал, ведь, он мне совсем не помогал, ну может совсем чуть-чуть и иногда! Уборка, стирка, покупка продуктов, готовка, мытье посуды и т.д. все НА МНЕ + ребенок! В моей квартите, денег от него редко дождешься и я еще и дура – уходя сказал!

Извините, что так много, ну столько накипело, что хочется высказать все!

Спасибо чо выслушали!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KseniYa
Правильно сделали. Смелый поступок Сильной Женщины. Жизнь-одна, и получать от неё пенки в виде такого мужа не стоит, тем более такой «папаня» ничего хорошего ребенку не даст всё равно. Молодец. Удачи Вам!
Пожаловаться
***Мари***
Спасибо!!! Вам тоже дождаться 2 полосочек!
Пожаловаться
Ирина
Удачи Вам!!! Все будет у вас хорошо, а он говоно натуральное… НЕ МУЖИК!!!
Пожаловаться
***Мари***
Спасибо, только почему-то он проявил себя как говно, после рождения дочки! А до этго – бегал и мяукал(((((
Пожаловаться
Стерва
УМНАЯ, КРАСИВАЯ И МУДРАЯ ТЫ ЖЕНЩИНА… да не многие так смогли!!! Теперь я просто уверена на 100% что ВЫ (с дочкой) будете счастливы!!!
Пожаловаться
***Мари***

Спасибо тебе огромное, приятно, когда есть поддержка!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Girasole
Грустно конечно когда люди расстаются. Но может это иногда и к лучшему. Хорошо что камень с плеч упал. Держитесь.
Пожаловаться
***Мари***
Спасибо, буду держаться, есть ради кого!!!
Пожаловаться
Алина Борисова
Вы молодец. теперь только замки поменять не забудьте!
Пожаловаться
***Мари***
не кому и денег мало
Пожаловаться
ЕЛЕНА
всё будет супер!!! мы женщины сильные!)))у меня у самой 2 подруги одни детей воспитывают… и ни чего… всё норм…
Пожаловаться
Елена
отлично!!! Молодец, что решилась!!! Сейчас таких мужиков полно, которые стали себя вести как бабы – никакой ответственности за семью!!! Мой вот тоже пьет пивко регулярно и у компа сидит – и трава не расти. Тоже сколько таких ситуаций было, когда из дома его выгоняла, так он не уходит… говорит. что он хороший, а я все выдумываю. С дочерью он вообще никогда не гулял за все ее 6 лет!!! Ладно хоть деньги все в дом приносит, а пьет на подработку.
У нас брак официальный, с разводом будут проблемы – общая квартира, машина (которые спонсировали мои родители, но записаны они на мне – а значит – это общая собственность). Я ничем делиться с ним не хочу. Вот так и живем потихоньку. Пока я еще не решилась на этот шаг. но близка к этому.
А вы – молодчина!!! Все у Вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
***Мари***
сочувствую вам, Лен(((( желаю вам удачи и чсчастья!!!
Пожаловаться
Леночка Шенина
родная моя милая девушка. я тебя очень понимаю, но пойми что не делается все к лучшему!
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ
Удачи Вам! Все у Вас будет отлично! А такого папашку никому не пожелаешь.....
Пожаловаться
***Мари***
спасибо)
Пожаловаться
мамаKitty
так лучше… теперь ты наконец сможешь стать счастливой, финиш тот же старт! тем более доченька красотка растёт, помощница! 

мы будем держать кулачки за тебя!

держись....

Пожаловаться
***Мари***
спасибо большое)))))
Пожаловаться
Наталья
Многим мужчинам кажется, что женщина с грудным ребенком должна держаться за него руками и ногами, а он теперь как самый «нужный» может вытворять все что пожелает. И не одному не придет в голову что он не единственный на планете)))) слава богу и ребенок может называть другого«папой»)))))))))) Как им такие мысли в голову не приходят??

Пожаловаться
***Мари***
да, но я не хочу запрещать им видеться, потом же дочь упрекнет меня.
Пожаловаться
Наталья
Хозяин – барин, только смысл тогда гнать его из дма, уж лучше работать заставить, а деньги забирать. А так мартышкин труд: ты с нами жить не будешь ( он и рад) а ребенка на в любой момент( сливки одни) с ребеночком поиграл и пошел по своим делам
ну ну)))
Пожаловаться
***Мари***
ха, а как его заставить зарабатывать, работать он работает, весь прям как министр в делах и в мыле, а итог – никакой – ну не получается и все тут, и что мне терпеть, да на свои последние копейки его кормить? нет! а дочке нужно общение с папой – это природно!!!
Пожаловаться
Наталья
У меня сосед такой – не умеет мужик работать, а жена зарабатывает хорошо, так теперь он с ребенком сидит в официальном отпуске по уходу за ребенком,  а она работает
все счастливы))))
Пожаловаться
***Мари***
наш «папаша» выдержит только пару часов и то от силы!!!
Пожаловаться
Наталья
вот и будет ему урок))))
как это «легко» дома сидеть
может уважения хоть поприбавиться, а то им все кажется что дома лафа )))
Пожаловаться
Анастасия
Молодчинка! Все у вас будет хорошо! Это он никому не нужен – поэтому и оскорбляет вас – знает, что вы себе найдете вторую половинку, а он нет – вот и бесится!
Пожаловаться
Наталья
Не отчаивайтесь и не плачьте. Раз приняли такое решение, значит сможете его вынести. И ни о чем не жалейте. Раз не побоялись что-то поменять в своей жизни. значит обязательно встретите хорошего человека. Своими руками судьбу свою сделай, знаете об этом? Конечно будет трудно. но и он вам был не помошник. Я когда то приняла такое непростое решение в своей жизни и очень горжусь собой. Ведь было очень трудно. Я осталась в чужом городе, на съемной квартире, на тот момент без образования и без прописки с 2-х летним ребенком на руках. Но я прошла все испытания и сейчас я очень счастлива – люблю и любима и жду 2 малыша от своего такого родного и любимого мне человека. И вам желаю терпения и счастья. Все у вас будет хорошо, ведь вам есть ради кого жить!
Пожаловаться
Настюша
Держитесь! Молодец!
Пожаловаться
аня
Молодец, всё у тебя с лялечкой будет хорошо. Бесят такие мужики которые мало того что не помогают так ещё и проблемы создают.  ты поплачеш немного, такк и должно быть, всё таки не просто за грибами с ним ходила, а жила и дочу от него родила. А потом найдётся тот единственный, который создан длдя тебя и зажиёте с ним и с дочей, и ещё родите.
Пожаловаться
***Мари***
Не верится, что смогу кому-то 100% доверится+ еще и мой ребенок!
Пожаловаться
аня
Всем так кажется, но когда появится именно ТОТ мужчина, забудеш всё о чём сейчас говориш.
Показать ещё