Пишу с левака. Ибо палево, везде меня мой муж пасёт.
Вот что мне делать, моего любимого посадили, так сложилось в жизни что пришлось сойтись и жить теперь с моим уже нынежним гражданским мужем.
Я родила дочь. Общение наше продолжается, вот суд в феврале, должны выпустить на удо.99% вероятности. Должен был быть суд вчера, но перенесли теперь до 28 февраля… А я жду его, жду, и понимаю что люблю только его одного, он родной мне человек, но вопрос в том что есть ли будущее с таким человеком? Стоит ли уходить от ныешнего… я незнаю.
Живм мы хорошо, ни в чём нет нужды. И он тоже достаточно обеспеченный, я незнаю, в финансовом плане всё нормально и у того и у другого. С этим проблем нет, проблема с чувствами. Я знаю что он выйдет и не даст мне покоя, говорит что заберёт меня, и дочь, а нынешний не отдаст дочь. И стоит ли вообще с ним встречаться, я знаю что не смогу не увидеть его находясь так рядом в одном городе. Каша такая в голове. Помогите советами девочки.
2 года всего сидит.
до тюрьмы встречались с ним.
нет у нас романтики тюремной, просто общаемся как обычные люди...
тот факт, что человек сидел (или сидит) еще не значит, что он перестал быть нормальным. у моего мужа друг сидел. я вначале настороженно к нему относилась, но пообщавшись с этим парнем поняла, что зона не сделал из него зверя. да и муж рассказал, что сел его друг из-за своей гражданской жены… но суть не в этом. я хочу сказать, что главное — изменился человек или нет пока находился ТАМ.
мне сложно понять вашу политику. простите, конечно, но если вы любите того, который сидит, ждете его и хотите жить с ним, то почему вы сейчас живете с другим мужчиной?