У кого сидит любимый. Или сидел.Жду советов, как быть?

Пишу с левака. Ибо палево, везде меня мой муж пасёт.

Вот что мне делать, моего любимого посадили, так сложилось в жизни что пришлось сойтись и жить теперь с моим уже нынежним гражданским мужем.

Я родила дочь. Общение наше продолжается, вот суд в феврале, должны выпустить на удо.99% вероятности. Должен был быть суд вчера, но перенесли теперь до 28 февраля… А я жду его, жду, и понимаю что люблю только его одного, он родной мне человек, но вопрос в том что есть ли будущее с таким человеком? Стоит ли уходить от ныешнего… я незнаю.

Живм мы хорошо, ни в чём нет нужды. И он тоже достаточно обеспеченный, я незнаю, в финансовом плане всё нормально и у того и у другого.   С этим проблем нет, проблема с чувствами. Я знаю что он выйдет и не даст мне покоя, говорит что заберёт меня, и дочь, а нынешний не отдаст дочь. И стоит ли вообще с ним встречаться, я знаю что не смогу не увидеть его находясь так рядом в одном городе. Каша такая в голове. Помогите советами девочки. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
мой муж сидел.По нему в жизни никто этого не скажет.два высших образования.Нас с малым носит на руках.Вместе уже почти 6 лет.Решайте исходя из ваших чувств, вам с ним жить.Единственное.вопрос, как он к вашему ребенку отнесется.знаете, чужой ребенок и все такое, у вас скорее с этим аспектом могут быть проблемы, а не со сроком…
Пожаловаться
ZEBRA
Присмотритесь к тому, который выйдет, хотя бы пол годика, не нужно очертя голову бросаться. Те кто сидит обычно всегда красиво говорят, причем как правило не одной девушке, посмотрите как он на воле себя покажет, устроится ли легально, чем будет заниматься, как себя вести итд, все-таки такие места меняют людей. Судя по Вашему посту сидит он довольно давно, а Вы еще живете воспоминаниями о прошлом да тюремной романтикой. Все взвесьте и подумайте о ребенке а не только о себе. 
Пожаловаться
MissPacino

2 года всего сидит.

до тюрьмы встречались с ним.

нет у нас романтики тюремной, просто общаемся как обычные люди...

Пожаловаться
Юлия

тот факт, что человек сидел (или сидит) еще не значит, что он перестал быть нормальным. у моего мужа друг сидел. я вначале настороженно к нему относилась, но пообщавшись с этим парнем поняла, что зона не сделал из него зверя. да и муж рассказал, что сел его друг из-за своей гражданской жены… но суть не в этом. я хочу сказать, что главное — изменился человек или нет пока находился ТАМ.

мне сложно понять вашу политику. простите, конечно, но если вы любите того, который сидит, ждете его и хотите жить с ним, то почему вы сейчас живете с другим мужчиной? 

Пожаловаться
MissPacino
так получилось, жизненные объястоятельства.