Нормальный совет на тему «муж»… С ТАПКАМИ МИМООО!!! и без вас хорошо!

ЖИвем в однокомнатной квартире, 32квм. Маленькая. Узкая и холодная!

Но дело не о площади квартиры...

В общем, муж совсем уже обленился. Ничего по дому!!! Приходит с работы. Вещи раскидает, еды возьмет и за комп. И так пока спать не захочет. КОроче, около 8 часов. 

РУгались как-то, тарелки стал бить, все осколки в коридоре, на кухне… Дело было 12 числа. Попросила ковры вытряхнуть т.к осколки все еще остались! Он сделал это 26 числа. 

На выходных совсем не спит. Все комп и комп. Может слышали игрульку такую «линейка»… Уже достало… Вся посуда из кухни уходит в зал. Подоконник в зале усыпан грязной посудой. Ну почему так тяжело вынести после себяС ребенком не сидит! Ни в какую!!! Если оставляю за спящим посмотреть, то только на 5 минут! Просыпается малыш, муж ко мне в ванну бежит!!! Может и дитя туда принести!!! Да пипец какой-то!!!

Скажите, куда ж смотрела, когда замуж шла???!!! Он и вся его семейка были другими!!! Вооообще другими!!!  

Я уже сдаюсь, честно!!! У меня ни сил, ни нервов не хватает!!! С ним ругаться смысла нет!!! Наушники оденет и общается в скайпе! Мусор уже я выкидываю или мой папа. Когда я попрошу. Но не всю жизнь просить отца своего!!! 

Понимаю, конкретно сел мне на шею, ноги свесив… Как быть то????? Эти вечные «Щас, щас, попозже, вечером сегодня, завтра» досталоо!!! Везде хлам, сплошной! Он как будто сахарный мальчик, боится лишний раз что-то по дому сделать! Вранье, обман… Боже мой.... 

Девочки и ведь слово ему не скажи, все своей матери рассказывает. А той лишь в радость если мы ругаемся.

Пока малыш спит, решила с вами поделиться. Я просто не знаю куда свою голову засунуть… Ведь муж превратился во второго моего ребенка!!! Что не попроси, он либо не слышит, либо не запоминает!   Голова у него забита чем-то, но чем??? От чего такая невнимательность то???!!! Ленивость??? Он у мамочки один единственный ребенок. Рос без отца. Воспитала его бабуля его. Мать все еще ищет того своего принца… Она его в детстве на горох или на гречку ставила коленками. Может тоже попробовать, аа??? Я просто не вижу выхода и решения этой ситуации.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mozzarella
плюс ко всему вышесказанному. могу добавить по поводу еды — введите правило в своей семье, что едите и пьете вы только на кухне, все вместе. Никаких возле компа! это существенно сократит ваши обязанности по дому! даст время общаться и тп. мне кажется, вы сами его разбаловали. так нельзя, если вы спросите отнести посуду или что-то другое, что нужно и можно сделать сейчас, доводите до конца!
Пожаловаться
людмила
на соль поставьте, тоже больно)кстати, мой муж тоже ничего не делает по дому.я на этом не зацикливаюсь.
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
вот ублюдок!!! На хе.р вам такое чмо? вы что ущербная???????? 
Молодая, красивая женщина гоните его в шею!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ольга
Я б не уносила тарелки за ним… Да и вообще у меня ток 4 тарелки в сушке-остальные убрала подальше
Пожаловаться
˙·٠•●Карамель●•٠·˙
Тоже была в такой ситуации, но только с танками! В один миг все достало пипец как! Полностью включила игнор, жила так как будто его нет, ребенка покормлю сама для себя что то сделаю и из дома уходила по своим делам с дочкой.На его  просьбы  так же как и он не реагировала, а в один  прекрасный  день просто сказала чтоб собирал вещи и уходил.После долго разговаривали за его поведение и отношение ко всему.Договорились что играть он будет в меру, а если опять начнет затягивать то сразу развод, так как игра и компьютер не может быть важнее семьи! Пока ттт все хорошо.Удачи вам и терпения!
Пожаловаться
Эльвира
Спасибо! У нас за свет 2 тыс пришло!!! Это звездец какой-то!!!
Пожаловаться
˙·٠•●Карамель●•٠·˙
О да мы за свет тоже очень много платили.
Пожаловаться
Удаляюсь
а вообще, переходи в режим «соседи». Готовь себе только, посуду мой только за собой, стирка, уборка, глажка — только своих вещей! На все претензии отвечай:«Мне некогда, я с ребенком сижу». Только не говори «Вот ты в интернете… Ты в компьютере...» Просто игнорируй!
Пожаловаться
Эльвира
!!! хочу так научится делать… а он будет спрашивать — «где мне покушать???»
  и что отвечать??
Пожаловаться
Удаляюсь
приготовь что-нибудь сам!
Или купи пельмени, засунь в морозилку и скажи на его покушать:«Там пельмени есть, кушай»
Пожаловаться
Эльвира
попробую!!!
Пожаловаться
Удаляюсь
давай, дорогая! Потому что потом только хуже будет!
Пожаловаться
ВишнЁвоеНaстРоЕниe
А ваш папа ему замечание сделать не может? Или бесполезно?
Я бы вещи его собрала и до свиданья. Или сама уехала бы с ребенка на несколько дней, пусть сам приготовит, помоет и тд. Может хоть тогда задумается!
Пожаловаться
Эльвира
я когда в роддоме лежала… рожала… и до этого на сохранении была, после больницы дома ждала гораааааа посуды)))) 
Пожаловаться
Эльвира
мои родители говорят «он ведь чужой ребенок, как мы его можем ругать то???!!! у него ест родители!!!»
Пожаловаться
Эльвира
Ну вот не может он, ведь все мы дети чьи-то! Свекрови по фигу!!! А свекр в работе по самые уши!!!..
Пожаловаться
ВишнЁвоеНaстРоЕниe
Устрой забастовку тогда! Готовь себе только, не ухаживай за ним и не разговаривай!
Пожаловаться
Катя
не до конца дочитала хочу ответить, они все меняются и мой тоже, но не до такого как у вас, может они всей семьей ждали вас и вот она сама все сделает, за мужем   и уберет, с ребенком посидит… он типа свой долг выполнил нашел жену сделал ребенка и все… бежать от него нужно
Пожаловаться
Дарья Рулёва
да уж… требуйте к себе тоже нормального отношения… он себя ведёт как маменькин избалованный сынок.
Пожаловаться
Наталия
А вы соберите сумку, и когда он придет с работы, скажите, что вы так больше жить не можете, и все что вы тут описали. Пусть поймет, что все серьезно… а еще лучше сломайте комп…
Пожаловаться
Анастасия П
Как   я понимаю, ссоры, ругань и конфликты никакого положительного результата не принесли? предлагаю неожиданный способ: в разговоре с кем-нибудь упомянуть, что муж-то молодец! начал гораздо больше помогать по дому. все это чтобы он слышал. И похвалить искренне, а не издевательски. пусть хоть за мелочь какую-то. 
Пожаловаться
Бывает
мы в 30 кв живем!!! слава богу убирается хоть, стены жмут, а мужа не кормите ради экономии своего времени и тарелок!!! может научится чему нибудь!!!
Пожаловаться
Эльвира
вы знаете, он себе сало купил… его и жует, а если уж вообще никак, к бабуле бежит, она рядом живет! у нее кушает!
Пожаловаться
Удаляюсь
бедная! Посоветовать не могу ничего, только посочувствовать...
Пожаловаться
Пряня
ненавижу эту игру… перестаньте за интернет платить, шнур ему на фиг обрежьте.
Актуальные посты