У меня, как и у многих есть проблема-свекровь! Рассказывать долго, напишу основное, замужем я 3 года, живем отдельно (взяли квартиру в ипотеку). За это время пыталась построить с мамой мужа хорошие, дружеские отношения (звонила, приглашала в гости и т.д), ей я так понимаю это не нужно, сама звонит очень редко, приходит тоже. Мою маму даже с днем рождения не поздравляет, хотя ей на день рождение мама даже подарки дарила. Пять месяцев назад родился сын, в роддоме я лежала два раза, на сохранении неделю, она ни разу не пришла, и потом легла за две недели до родов, приехала один раз, и то со своим сыном ( он ее привез), после этого отношения с ней испортились совсем (я на нее очень обижена), неужели трудно было с графиком 2\2 приехать в роддом и привезти поесть, ведь знала, что муж и моя мама работают каждый день и приехать могут часам к 9 вечера, я их жалела говорила что приезжать не надо, а сама есть хотела безумно, кормили нас в роддоме не очень… Зато она звонила и спрашивала каждый раз, как Вас там кормят? Родился малыш… помощи никакой, приезжала за все это время 4 раза, сыну говорит что Вы далеко живете, мне тяжело ездить (ехать 1.5 часа до нас, кто живет в Москве, знает, что это не так и долго, люди на работу так каждый день добираются), звонит только мужу, а меня все злит и бесит. Женщина вроде молодая, 52 года, превратилась просто в бабку, ничего не знает, ничего не понимает, вся я такая бедная и несчастная… Как мне безразлично к ней относиться, не получается, завтра приезжает в гости, не была 2 месяца, будет сюсюкаться с ребенком и задавать глупые вопросы, меня уже сейчас выворачивает наизнанку, отношения сохраняю ради мужа, потому что он так же начинает относиться к моей матери, хотя она нам помогает постоянно, он делает это назло, вроде как ты к моей относишься, так и я к твоей буду, ну несправедливо же… Что Вы думаете?
Девочки, как научиться безразлично относиться к свекрови.
Комментарии
Наталья
Милана
16 лет
Анна
13 лет
Чита
А что тут думать… вы живете в СВОЕЙ квартире, не хотите ее видеть, не приглашайте, а если муж по маме скучает, дык пусть сам к ней в гости приедет.
Татьяна
Злата
13 лет
Алина
7 лет
Пенза
радуйтесь, что не лезет в вашу жизнь, многих это наоборот бесит-а вы расстраиваетесь :)