эмоции

как выпустить эмоции?

во мне кипит такая боль, гнев, агрессия, но все это внутри, не могу отпустить, вылить наружу.раньше слезы спасали, но приучила себя быть сильной и теперь даже плакать не получается.как избавиться от того что гложет.

выгоняю мужа, прошу поживи отдельно, плохо мне, дай остыть.не уезжает.бессииииииит.

PS причина состояния такого что 2 дня назад поймала мужа на измене с моей подругой.

ксюша
024761
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bust
бедная… знаю как тебе тяжело сейчас.Двойное предательство!!! ты простишь это но забыть врят ли получится… очень тяжело такое забыть.У меня 3года прошло но я до сих пор иногда вспоминаю и у меня куча агрессии выливается на мужа.Не знаю поможет ли тебе один пример из жизни но я расскажу у меня есть подруга жила со своим мужем был у них ребенок на год млачше моей дочки… и была лучшая подруга которая была в хожа в дом… Эта подруга даже рассказывала своей замужней подружке о женатом мужчине с которым она втречается.Говорила мой женатик свою соберается за границу отправлять на отдых типо хочу его раскрутить себе на путевку… и та наивная дурочка ей советовала… потом оказалось что подружка эта рассказывала про ее мужа.Когда замужняя об этом узнала то естественно выгнала сразу и одну и второго со всеми его вещами.Та не думая долго пока мужичек еще тепленький его пригрела настроила против жены!!! в итоге женила его через 3месяца на себе. А знакомая до сих пор страдает и любит только его это она поняла когда обида от измены прошла.Это я к тому что думаю что вам надо на холодную голову решить что делать с этой изменой… прощать или нет расходится или продолжать жить вместе.Я знаю как вам сейчас тяжело и больно… держитесь а главное не принимайте скоропостижных решений.Отвлекитесь… ни знаю как может уехать или куда нибудь ходить.Я тоже много раз мужа с вещами выганяла но у меня муж такой просто он все равно возвращается и ни какие быбы ему не нужны которые пытались его увезти из семьи(а таких было много)если жена вот вот вычеркнет его из жизни.Видите а вот у подруги совсем другой был муж слабовольный она его выгнала а другая быстро подобрала… так он до сих пор любит свою бывшую жену и она его любит но ничего уже не вернуть… слишком много было ошибок сделано 
Пожаловаться
ксюша
спасибо вам
Пожаловаться
MamaBest
Да, от таких событий вы как раз в нормальном состоянии.Отдохните хорошо, сходите с подругами на   дискотеку. Развейтесь, покатайтесь с горок, покричите где нить в лесу. Всё наладиться! 
Пожаловаться
ксюша
спасибо
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
Прощать планируешь?
или ты еще на распутье?
собираешься ли ты уходить от него?

Если решила простить, то когда у меня все так вот кипит как у тебя- я пишу стихи. Я не агитирую тебя начать их писать, но это пример к тому, чтобы ты выкладывала мысли на бумажку. Все эмоции, всю грязь. Ежедневник заведи. Или нам пиши сюда, поддержим)

НО ВО ВСЕХ ВАРИАНТАХ РАЗВИТИЯ я сначала бы вылила все, что накипело на мужа. (подвешала бы за я… ца, если узнала бы такое). Я кстати, своего запугиваю периодически, хотя, нет причин)) но иной раз брякну ему типа того: " Если не дай бог когда-то, даже в старости, я узнаю, что ты мне когда-то изменял. И пусть это будет очень давно… БЕГИ СРАЗУ, потому что я тебе отрежу я… ца, я не шучу, ты еще не представляешь, что я могу сделать в состоянии аффекта. И меня за это даже не посадят" 
И говорю это с такой злостью, будто бы я только что узнала про измену, так что я думаю, что запугала уже))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Ксюша74
Если верите в Бога — сходите в церковь, пообщайтесь с батюшкой, должно легче стать. Если нет… сделайте им гадость (мужу и той с… ке, язык не повернется сказать подруге)
Пожаловаться
svetagostiy
Про сына вспомнил. У сына мама есть, которая не хочет видеть урода. Он не сынахочет видеть, а страшно уходить и вас терять. Хотел погулять и чтоб все што круто. Пусть катится к бывшей подруге. Как собирая собака ии огрызется?
Пожаловаться
Дильчик
))вот вот вспомнил про сына… когда трахал подругу надо было   осыне думать
Пожаловаться
Жемчужинка
Сейчас ни как наверное, если только где нибудь отрваться на полную катушку… Мой парень когда мне изменил в первый раз, то я его пол года простить не могла, аж противно было все его прикосновения ко мне, в итоге сама ему изменила и как отлегло… Но совсем не обязательно этого делать! ))) Сходите куда нибудь с подругами, выпейте пару крепких и вкусных коктелей, по танцуйте по флиртуйте и должно отпустить! )))
Пожаловаться
МамаВареника
да.ужас.попробуйте отвлечься как-нибудь… бывает молитва помогает.от души которая… тогда и слезы может появятся и станет легче.не знаю, что и посоветовать....
Пожаловаться
КSЮWА
Сходи с подругами расслабся и отдохни, я бы на вашем месте пошла бы в кафе и пофлиртовала, полностью оторвалась бы от дома...
Пожаловаться
Дильчик
и не выгнать после ЭТОГО?!
Пожаловаться
ксюша
выгоняю, не уходит, типа тут мой сын не могу без него
Пожаловаться
Дильчик
а чья квартира? силком найдите мужиков пните все шматье его изорвите!
Пожаловаться
ксюша
квартира моей мамы
Пожаловаться
Дильчик
так тем более! ему просто сцуко жить негде и квартиру лень снимать!
Пожаловаться
ксюша
у него своя комната в комуналке
Пожаловаться
ОльгаТраЛаЛа
что значит не уходить?
выгоняйте как положено, шмотки к едрени фени через окно! моральный урод ваш муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Дарья
оооо, на такой почве от эмоций сложно избавиться.сил Вам!
Пожаловаться
ксюша
спасибо
Пожаловаться
svetagostiy
Ну какая она подруга!!!
Пожаловаться
ксюша
уже не подруга
Пожаловаться
прости и все пройдет
я знаю что это больно и трудно