бесит все!!!

Мне 23! Мы вместе больше 4х лет!   Я замуж хочу семью нормальную! Детишек ((((((((   а у него в башке   ветер в жопе дым ((((((   на все намеки   по поводу свадьбы   не реагирует !(((((((   все вокруг женятся детей заводят… а у моего одни машины   на уме((((

Выговарилась ........ 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я от такого сбежала. Через два дня познакомилась с мужем. А через полгода вышла замуж.
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
некоторые просто позже созревают для этого… а некоторые не созревают вообще...

беременностью не вздумай даже женить, не думай о таком, если возникали такие мысли. А то потом правда будешь одна с ребенком. Рисковать не стоит

А я бы если так долго ждала… могла бы и вопрос ребром поставить. Вы вместе живете? или в процессе дружбы все еще?

Если бы я жила с парнем четыре года и без замужества, я бы не смогла так. Я бы сказала, что сожительницей и бесплатной угодницей не собираюсь быть. 
А то ты ему и поесть и поспать и ублажить… а он считает себя птицей свободного полета...

но бывают пары, кто живет в гражданке всю жизнь. Но я так же знаю, как мучаются половинки в таких браках ( моя тетка пример, мои знакомые пример, причем у знакомых мучается парень)
Пожаловаться
3 года встречались 1 год вместе живем! Про специальный залет даже и думать не хочу!!! Он к свадьбе а к ребенку и подавно
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
мы ровно через год совместной жизни поженились и через 1,5 года дружбы стали жить вместе.
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
потерпи маленько, может, созреет?
Пожаловаться
Алиса
Моему тоже 23, как и мне, женаты, ребенку 2,5мес, а в голове все равно одни машины)
Пожаловаться
Жуть
Пожаловаться
Алиса
При этом брак не по залету, поженились в 22 года, нам в этом году уже по 24 года будет, ребенок желанный.Но муж сам еще ребенок)))правда зарабатывает хорошо, мы ни в чем не нуждаемся.так что вы подумайте стоит ли вам торопится)
Пожаловаться
Танечка
а вы чем занимаетесь?
просто пока он сам не дошел нет толку его уговаривать, или ждать или искать другого, если сейчас надавите потом будут по другому поводу слезы: козел, гуляет, я одна с ребенком и т.д.
Пожаловаться
Считаю что отношения должны выйти на другой уровень!
Пожаловаться
Карина
+1
Пожаловаться
Танечка
насильно они не выйдут. если он не готов, то ему это в тягость будет. Ждите.
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Бывает…
Моей золовке 29, она со своим хахалем почти 8 лет вместе. И тоже и не замужем, и детей нет