ну вот начинается утро в колхозе.сегодня родители уехали в башкирию до воскресенья… теперь мне с этим долбое… м (так называемым«братом» мужа)несколько дней воевать.сейчас пришел блин.дочка спит.врубил музыку.вышла спокойно ему говорю звук убавь, а он мне я музыку слушаю… и сидит сука на зло не убавляет… я вот сейчас сижу и заранее готовлюсь звонить в милицию.чувствую сегодня опять сорвусь… муж придет сегодня часов в 9 только, если не позже… но если честно так охота на него милицию натравить.поэтому малейший повод и я ему устрою… еще тот случай припомню.так то я про него кое чего знаю.то что он травку дома хранил.просто докозательств нет уже.
выбесил он меня реально уже… я уже готова любыми методами его доконать.
а сегодня вообще выбесил.даже возникла тупая мысль травануть его.не насмнрт а что бы в туалете посидел.раз он по другому не понимает, то и я церемонится небуду… довел он меня уже.говно собачье.хоть провода ему перережь.вот как с таким долбоебом разобраться...
А переехать ?
Если нет возможности, то в милицию его!!! Там хорошо «лечат», раз муж не хочет с братом связываться!