Мы живем с ним уже почти 8 лет в гражданском браке. Есть дочь которой 4.5 года я сейчас берменна на 20 неделе и вот неделю назаду нас произошло нечто. Он пошел на лево я это узнала сильно поругались я наговорила кучу гадостей ударила его хотела уйти вобщем на следующий день мы почти помирились онт попросил прощения сказал что все ибудет хорошо и уехал. Там выпил лишнего и опять поперся к ней мне позвонили и я это все увидела своими глазами. Опять скандал ужасный. Утром она с мамой хотят поговорить и все выяснить. я говорю им кучу гадостей про моего мужа чтобы она от него отстала и перестала звонить.а теперь он за это считает меня предательницей что я наговорила на него и жить со мной он больше не хочет. Себя виноватым он не считает. Я готова простить ему все измены и попробовать жить дальше но он ничего слышать и не хочет. Говорит что я ему всю жизнь испортила подорвала его безупречную репутацию
Наталь… ну родители ведь тебя всегда поймут. ты же ведь их кровинка. их не стоит стыдиться. стыдно ему должно быть, и ему будет стыдно через некоторое время. мужики они всегда осознают всё, только намного позже нас… и почему ты не можешь подать на алименты?? за дочу маленькую… если не совсем гад, то будет платить. да и родители ведь помогут..
но терпеть-это такое мучение будет. ты ведь всё равно никогда не забудешь и не простишь его. мне изменил один раз, второй, третий… пятый… я попробовала забыть и продолжать жить как прежде. но это бесполезно. уже такое недоверие сформировалось, что я сама себя доводила до истерики как тлько он за дверь выходил. была уверена, что он к бабе пошел....
побереги себя и малыша… ему 20 неделек всего, а плачет он вместе с тобой..
держись… я не знаю, что еще посоветовать
но мне вас очень жаль
Поговорите с родителями, они поймут, кто же вам поможет если не они. Все совершают ошибки вам не должно быть стыдно, ведь это самые близкие люди.