НАКИПЕЛО. ХОЧУ ВЫГОВОРИТЬСЯ.

Накипело пипец. Муж постоянно поучает а меня это бесит.  Немного о нашей жизни: Мы с мужем давно вместе оба мы довольно эмоциональные люди он сильнее я по слабее, конфликты раньше часто бывали сейчас поменьше. Свадьба и ребенок все было спланировано вроде все нормально. Беременность моя правда прошла вся в слезах, он много пил и даже бывало что не ночевал дома. Так как токсикоза у меня не было решила что это у него за место меня сдвиг по фазе произошёл, ладно как то забылось. Но мои нервы сказались на сынишке он у меня с характером как и папа. Я уже в декрете 1,5 года и получается с двумя характерными мужиками живу тяжело мне. Но ближе к делу: сидя дома стала замечать что я забывчивая стала и рассеянная, но свои обязанности по дому я выполняю дома чисто и почти всегда приготовлено покушать, про сынульку я вообще молчу. Муж стал ко мне часто цепляться что я забывчивая, что я долго сплю или сплю днем, придирается что мы что то не съедаем и это выбрасывается типа продукты перевожу, но это бывает но не часто. Сам он то работает молодец я не спорю но я же к нему не цепляюсь по пустякам а он постоянно долбит меня а когда я говорю давай ты работаешь а я по дому занимаюсь он вроде давай а сам продолжает дальше придираться. Меня это жутко бесит. Я не знаю что и делать, устала уже. Иногда думаю нафиг развестись, но пока успокаиваю себя. 
Девочки подскажите и поддержите, очень тяжело морально

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina Naumova
вам на работу надо выходить а то мужу кажется что вы дома тазы пинаете
Пожаловаться
Мария Николаева
Да я бы с удовольствием да малого не с кем оставить, а дет. садик пока под вопросом
Пожаловаться
Евгения
Маруся, терпение! ))) зная Артема, тебе только это и надо ))) мне вообще иногда кажется, что мужья считают, что сидя в отпуске по уходу за ребенком, мы ничем не занимаемся. Вот его и раздражает, что ты долго спишь, и днем спишь, хотя могла бы это сделать или то ))) у него же нет возможности днем поспать, может это его цепляет )))
Пожаловаться
Мария Николаева
Наверно. Так он мне и говорит иди работай как будто я до этого дома сидела, пипец какой то
Пожаловаться
Lenochka
Как мне это все знакомо.я тоже так уже устала от придирок мужа.и на самом деле чувствовать себя поросенком нечистоплотным начинаешь.вот например вчера я утром с ребенком уехала к своей маме а он перед эти помылся и бросил полотенце на стул.я даже не видела этого полотенца, т.к собиралась и ребенка одевала.нас весь день дома не было.вечером он нас забрал после работы.зашел домой и сразу с ходу-че здесь полотенце мокрое до сих пор делает.(как будто я целый день дома была и мимо него ходила, не убрала)… и вот так частенько. а за собой убрать самому сложно.иногда тоже взрываюсь, а когда промолчу или в шутку перевожу.чтож теперь. приходится терпеть
Пожаловаться
Марина
у меня так же один в один, бесит не могу, иногда блин орать охота, уберешься приготовишь, он может какой нибудь шкаф тяжелый отодвинуть и начать орать что дома срач, за шкафом пылища, ппц, или посудк достанет со шкафа, которой не пользуемся вообще, ну она там не идеально чиста, стоит давно и опять ор что я даже посуду не мою, так обидно, целый день стараюсь, а только разговоров, что я свинья. Раздражает, что типа такой борец за чистоту, а на самом деле, весь бардак только от него, его разбросанные вещи, ест везде все бросает, бесит!!! носки везде, душ после него, отмывать полчаса надо и так во всем, а ваш? если к вам придирается, за собой следит?
Пожаловаться
Мария Николаева
Он чистоплотный у меня не до патриотизма слава богу, правда бывает носки бросит, но потом их сам убирает. А по дому он ничего не делает мусор правда время от времени выносит.
Пожаловаться
Юлия Бекбулатова
Обычно это называется кризис семьи после рождения первенца, чаще это длится год или два, именно в этот период разводятся пары к сожалению, хорошенько подумайте поговорите, обсудите, или потерпите ещё какое то время, оставьте малыша с бабушкой сходите в кино или кафе, этот период надо переждать!!!) пусть ребёнок растёт в полноценной семье!!!
Пожаловаться
Аня 3Д
ну что сказать — можете у меня последнии посты почитать — на грани развода… вот перебесилась сама, заказала номер в отели на 3 дня — сегодня едем разбираться… либо все хорошо -либо конец!!!   мой вот тоже меня ходил тут зверем высталял… аааа. тут просто надо вздохнутьи сделать че-нить экстремальное… и потом смериться)))))   эх, у меня сын и папа водолеии. ща вот мелкому год… и точь-в точь характер — все только по его… и я прекрасно понимаю, кто бы что не говорил, это не просто возраст — это характер…
Пожаловаться
да уж… они одинаковые все… переводим продукты-да мы их хотим повкуснее и разнообразнее покормить… я сижу дома уже лет 9

Пожаловаться
Мария Николаева
да капец. Я ему вчера голубцов нажарила и блинов сегодня рыбку с салатом как он просил а он мне у нас там рис не сЪеден опять же выбросишь. Я не любитель каждый день готовить по этому стараюсь с запасом готовить. А он мне даже приятного слова не скажет гавнюк
Пожаловаться
Галина
Знаете у меня наверное похожая ситуация… жила с парнем (отцом будущего ребенка)… то я полы не по «фен-шую» мою то еще что нибудь… это когда начали жить в его квартире в моей все было нормально… вообщем я не выдержала накопилось все и я ушла… я же его не учу как правильно гвоздь забить… короче я виновата во всем осталась
Пожаловаться
Мария Николаева
Я пока терплю все таки на его шее, а там думаю на работу выйду может все таки полегче будет — больше общения а не эти 4 стены. Может просто и у меня обострение все таки когда постоянно эмоции бурлят ты себя иногда не контролируешь. Он так то человек не плохой работящий ответственный, но когда начинает ворчать хочется либо куда то спрятаться либо прибить его
Пожаловаться
Галина
Конечно все наладится я думаю у вас все таки семья… это мы так сожители
Пожаловаться
мама2
все будет хорошо это зимняя депрессия!
Пожаловаться
Аня 3Д
авитаминоз, мне так мать моя и сказала))
Актуальные посты
во сколько выходят верхние зубы
витамин е при планировании беремменности