Здравствуйте, милые подружки! Я встречаюсь смужчиной уже год и три месяца. Он разведен, как и я у меня есть дочка 3,6 года и у него тоже есть дочь 3,3 года. Дочери он помогает финансово и постоянно берет её гулять. Только гуляет он с ней один – без нас, то есть без меня и моей дочери, хотя девочки раньше общались, но после развода её мать запретила ему чтобы он с нами встречался когда гуляет с ребенком. 13 сентября сего года его бывшая жена с ребнком уехала жить в Казань на свое прежднее место жительства. Все время после развода, а это в течение года, она ему постоянно не давала спокойного житья-упрекала что он мало общается с дочерью (гулял через день после работы и брал на выходные), мало дает денег (платил по 20т.р. в месяц и помимо этого покупал подарки). А поскольку они работали вместе, так он свою бывшую жену ещё и на работу отвозил и привозил, и по дороге и на работе она постоянно ему выносила мозг, постоянно предъявляла какие-то глупые претензии и требования… Так вот после её отъзда я решила ей пожелать счастливого пути в однокласниках и передать привет её дочке от моей. Она ответила что ничего передавть не будет и на чужом несчастьи счастья не построишь… Я решила ей написать пару строк в ответ про то чтобы она не портила жизнь отцу её дочери и спокойно давала бы им видеться, оставила его в покое, так как у него уже другая жизнь, не трепала никому нервы, так как это будет учше для всех и не упрекала его в том что он не может постоянно находиться с ней рядом, так как он остался в другом городе (в Подмосковье). В конце письма попросила ничего не сообщать ему о переписке. Так эта зараза, по другому её не назовешь, взяла и все ему переслала в однокласниках, а лет этой женщине 35. Всех вокруг себя взбаломутила – свою тётю, бабушку, бывшей свекрови даже позвонила по тому поводу, его опять завела. В общем, он позвонил, наехал на меня бросил трубку и больше не звонит, это было 23 сентября, сегодня написала ему письмо на почту, но он молчит, письмо прочитал я знаю точно. Вечером решилась позвонить – ответил суховато, сказал что весь с головой ушел в работу, т.к ему надо отойти от это ситуации, разобраться в себе и решения он никакого ещё не принял… Как мне правильно поступить? Что делать? Я знаю что мне не надо было писать, но дело уже сделано и она в ярости. Он боиться что она может запретить ему видеться с ребенком после этого, хотя он платит алименты и он не имеет права ему запрещать. Посоветуйте что делать…
Написала письмо его бывшей жене и теперь она в ярости… а он не хочет со мной общаться
Комментарии
Актуальные посты
Другая сторона медали. «Вот бывшая, его, негодяйка, не дает развод, все время требует деньги на ребенка, и такая-сякая, а он бедненький, мучится, она его ребенком шанташирует». Комментарии. Вот бывшая негодяйка, да как она может, да что ей неймется, вот жадная, вот хапуга, пусть твой..(а ее ли?
Кто жалуется, тот и прав, так?
Первое, что бросилось в глаза. К бывшей он не вернется точно.
Второе. Он еще не остыл от прежних отношений и не хочет впускать в жизнь новую женщину. Мы метите на одно место (любимой женщины, жены), а он для себя вас определил на другое (любовницы, подушки для утешения от душевных терзаний и просто...«а чтобы была, чтобы не один»).
Третье. Человек порядочный. Ответсвенный. Похоже состоятельный. За такого стоит побороться при условии, что вы ему дороги.
Ваше счастье что его бывшая уехала. Пусть строит новую жизнь и пусть ей повезет.
Оль извините а я считаю что вы правы.И ничего такого не сделали.А вот на фик вам мужчина который из-за бывшей жены выносит вам мозг это еще вопрос.Ищите другого.Любящего вас.
Он ни как не может оградить меня от информации о той семье, потому что там ребенок, как ни крути, но про тебенка он начинает говорть первый – что-то расказыват, какие у неё достижения и успехи..........
Я позвонила, но по телефону ничего выяснять не собиралась, сказал что при встреч поговорим........
Да, я все поняла и понимаю что надо подождать, буду ждать пока все утрясется, на ошибках учатся, жаль только что мы учимся всегда на своих, спасибо за поддержку...........................