Написала письмо его бывшей жене и теперь она в ярости… а он не хочет со мной общаться

Здравствуйте, милые подружки! Я встречаюсь смужчиной уже год и три месяца. Он разведен, как и я у меня есть дочка 3,6 года и у него тоже есть дочь 3,3 года. Дочери он помогает финансово и постоянно берет её гулять. Только гуляет он с ней один – без нас, то есть без меня и моей дочери, хотя девочки раньше общались, но после развода её мать запретила ему чтобы он с нами встречался когда гуляет с ребенком. 13 сентября сего года его бывшая жена с ребнком уехала жить в Казань на свое прежднее место жительства. Все время после развода, а это в течение года, она ему постоянно не давала спокойного житья-упрекала что он мало общается с дочерью (гулял через день после работы и брал на выходные), мало дает денег (платил по 20т.р. в месяц и помимо этого покупал подарки). А поскольку они работали вместе, так он свою бывшую жену ещё и на работу отвозил и привозил, и по дороге и на работе она постоянно ему выносила мозг, постоянно предъявляла какие-то глупые претензии и требования… Так вот после её отъзда я решила ей пожелать счастливого пути в однокласниках и передать привет её дочке от моей. Она ответила что ничего передавть не будет и на чужом несчастьи счастья не построишь… Я решила ей написать пару строк в ответ про то чтобы она не портила жизнь отцу её дочери и спокойно давала бы им видеться, оставила его в покое, так как у него уже другая жизнь, не трепала никому нервы, так как это будет учше для всех и не упрекала его в том что он не может постоянно находиться с ней рядом, так как он остался в другом городе (в Подмосковье). В конце письма попросила ничего не сообщать ему о переписке. Так эта зараза, по другому её не назовешь, взяла и все ему переслала в однокласниках, а лет этой женщине 35. Всех вокруг себя взбаломутила – свою тётю, бабушку, бывшей свекрови даже позвонила по тому поводу, его опять завела. В общем, он позвонил, наехал на меня бросил трубку и больше не звонит, это было 23 сентября, сегодня написала ему письмо на почту, но он молчит, письмо прочитал я знаю точно. Вечером решилась позвонить – ответил суховато, сказал что весь с головой ушел в работу, т.к ему надо отойти от это ситуации, разобраться в себе и решения он никакого ещё не принял… Как мне правильно поступить? Что делать? Я знаю что мне не надо было писать, но дело уже сделано и она в ярости. Он боиться что она может запретить ему видеться с ребенком после этого, хотя он платит алименты и он не имеет права ему запрещать. Посоветуйте что делать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Вот меня всегда веселят такого рода посты. «Меня бросили, ушел к другой». Комментарии, вот негодяй, вот мерзавка та, к которой ушел, да на чужом не счастье не построишь… это ей еще аукнется, да что б она и т. п.

Другая сторона медали. «Вот бывшая, его, негодяйка, не дает развод, все время требует деньги на ребенка, и такая-сякая, а он бедненький, мучится, она его ребенком шанташирует». Комментарии. Вот бывшая негодяйка, да как она может, да что ей неймется, вот жадная, вот хапуга, пусть твой..(а ее ли?)мужчина ей не дает денег, а если дает, то поменьше, и пусть отсудит квартиру и имущество и т. п.
Кто жалуется, тот и прав, так?

Первое, что бросилось в глаза. К бывшей он не вернется точно.
Второе. Он еще не остыл от прежних отношений и не хочет впускать в жизнь новую женщину. Мы метите на одно место (любимой женщины, жены), а он для себя вас определил на другое (любовницы, подушки для утешения от душевных терзаний и просто...«а чтобы была, чтобы не один»).
Третье. Человек порядочный. Ответсвенный. Похоже состоятельный. За такого стоит побороться при условии, что вы ему дороги.
Ваше счастье что его бывшая уехала. Пусть строит новую жизнь и пусть ей повезет.

Пожаловаться
Женечка Диденко

Оль извините а я считаю что вы правы.И ничего такого не сделали.А вот на фик вам мужчина который из-за бывшей жены выносит вам мозг это еще вопрос.Ищите другого.Любящего вас.

Пожаловаться
Ольга

Он ни как не может оградить меня от информации о той семье, потому что там ребенок, как ни крути, но про тебенка он начинает говорть первый – что-то расказыват, какие у неё достижения и успехи..........

Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
вы ничего такого не написали, на что ваш муж злиться? трус какой-то, подаст на бывшую в суд, если запретит видеться.
Пожаловаться
Ольга
ой, Оля, не заморачивайтесь Вы! Сделали – сделали, ничего теперь уже не вернешь. Затаитесь и ждите! Все что ни делается – все к лучшему. Вот у меня сестра донимала жену своего любовника письмами анонимными из интернет-салонов. Вот жто ЖОПА, это я все категорично не одобряю! А у Вас можно сказать получилась проверка на вшивость Вашему мужчине, пройдет – он стоит того, не пройдет – подь он лесом!
Пожаловаться
Ольга
Если приструнит её, значит прошел проверку, если нет- значит не прошел! Так что ли получается?
Пожаловаться
Ольга
нет, я не это хотела сказать. Если поймет Вас, Ваш спонтанный порыв и забудет о нем – он Ваш мужчина, если нет – то нет. У Вас же сейчас первоочередная цель, чтобы со своим мужчиной помириться! Он ведь легко все может спустить на тормозах в отношении Вашего поступка, списав его на глупую женскую попытку улучшить ему жизнь!
Пожаловаться
Ольга
Огромное спасибо! Все очень хорошо разложили по полкам!!! Я тоже за яснось, но иногда она пугает ((((((((
Пожаловаться
Ольга
Я бы тоже не стала слушать бывшую, но такой скандал раздувать тоже бы не стала…
Пожаловаться
Юлия
А что вы хотели? Ясное дело, что она не будет слушать новую пассию своего бывшего мужа, и сделает всё наперекор ей, потому что ревнует, завидует. Не понимаю, что вы от нее хотели добиться. Думаю, вам теперь нужно с ним встретиться, поговорить (не в сообщениях, не по телефону, а лично при встрече). Извиняться, объяснять и т.д.
Пожаловаться
Ольга

Я позвонила, но по телефону ничего выяснять не собиралась, сказал что при встреч поговорим........

Пожаловаться
виктория
В этой истории все виноваты. Жена (очень многие после развода мстят таким способом добивая мужика укорами) и мужчина который позволил всей этой ситуации произойти и вы так как повелись на это. А если покавыряться то виноват действительно мужчина который не смог правильно создать условия и для бывшей и для настоящей. Поверте мне мой муж это признал что мужики трусы и эта трусость приводит к бабьим разборкам.
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Супер!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ольга
Полностья с вами согласна!
Пожаловаться
виктория
Так что закнчивайте вы эту демагогию и поплачте на досуге над своей судьбой ( это аллегория) Со слезами выйдут все негативные эмоции и вы трезво посмотрите на эту ситуацию. Мы все женщины очень эмоциональны. Только по разному это проявляем кто то в слух кто то в себе. Милая ольга жизнь такая длинная и извилистая что еще не раз с толкнетесь с трудностями понимания других. Вы должны воспитать в себе( Как воспитываете в дочере какие то навыки) ЭМОЦИИ плохие соведчики. Хочется вам что то сделать- вы попейте чай уберите в квартире а потом сядте и еще раз подумайте стоит ли это сделать. Мы все себя воспитываем всю жизнь. 
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
согласна с вами.виноват прежде всего мужчина то что не может ничего сделать.
Пожаловаться
Ольга
Слез сейчас никаких нет, просто в душе что-то непонятное творится, скорее тревога. А по поводу чая и уборки это может быть и правда надо попробовать и в это время все обдумать прежде чем делать.
Пожаловаться
Ольга
или не хочет ничего делать
Пожаловаться
виктория
Ольга в любом случае после драки кулаками не машут. Что сделанно то сделанно. Поговорите сами с собой. Судя по вашим ответам девочкам- вы одекватный человек и осознаете не правильность поступка. Проанализируйте ситуацию что вы с нее поимели и это будет уже первая стадия к пониманию что делать или не делать дальше. На данный момент вам надо успокоиться и принять созидательную позицию. Ваш мужчина обязательно вам позвонит (мужчинам нужно время позаниматься самобичеванием и пусканием мыльных пузырей) Вы  прочто очень спокойно практически равнодушно извинитесь и обязательно потеште его самолюбие в том плане что он вожак и вправе делать то что он посчитает нужным.А сами не навязчиво пригревайте его нужностью. Попросите его о чем нибудь не очень обременительным но хвалите так как будто он вам жизнь спас. Но это только после его звонка и его прощения. У вас все получится. Мы все совершаем ошибки мы же люди.
Пожаловаться
Ольга
Он очень много и часто занимается самоедством… на любую ситуацию начинает в себе копаться…
Пожаловаться
виктория
тем более если он такой дайте ему время. И сами поймете может он вообще не стоит этих душевных пыток.
Пожаловаться
Ольга

Да, я все поняла и понимаю что надо подождать, буду ждать пока все утрясется, на ошибках учатся, жаль только что мы учимся всегда на своих, спасибо за поддержку...........................

Пожаловаться
эВиточка
вот и умничка) надеюсь, вы точно сделали правильные выводы со всего вышесказанного)
Пожаловаться
Ольга
У меня у самой ребенок без отца растет и я отцу своего ребенка так мозг не выношу как она…
Пожаловаться
эВиточка
девушка! мы теперь про вас говорим, и про вашу ситуацию, а не про его бывшую жену… не надо вам на неё равняться, не теперь, не впредь… и то, что она делает, это её проблемы, ну уж никак не ваши,,,, вот когда до вас это дойдёт, тогда у вас проблем и не будет таких… вам тут всё обьяснили, разжевали, в рот положили, а вы всё равно свою линию гнёте, что она такая сякая! это НЕ ВАШЕ ДЕЛО! УЯСНИТЕ СЕБЕ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА!
Пожаловаться
Ольга
УЖЕ УЯСНИЛА…
Пожаловаться
CinaMoon
Надо извиниться перед ним искренне и открыто, сказать, что не удержалась – сдали нервы, т.к. вам стало его жалко. Скажите, что поняли свою ошибку и больше лезть не будете и надеетесь, что и он это поймет и простит. Глупо, очень глупо… ничего нельзя делать в порыве… Думаете она не в курсе, что трепет нервы? Да это единственное, что у нее осталось!!! Америку вы ей не открыли, ничего не добились, кроме минутного облегчения души, а себе испортили репутацию и отношения с мужчиной… Да если бы мне новая девушка моего мужа от когорого у меня ребенок написала свои умозаключения насчет меня, моего поведения и того как отцу моего ребенка с ним общаться… Да вы должно быть прикалываетесь, да я бы ее с г**ном съела, ей-богу! Оторвалась бы по полной! Что она и делает.
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Ну хоть кто-то девочку поддержал, а то напали!!!
Пожаловаться
Катрине
Зачем так сурово-то? «спутались»… человек уже стопицот раз понял, что неправ и просит совета, кажется… а совет, коечно, один – ждать и не высовываться.
Показать ещё