Девочки привет, не хочу писать со своей страницы, пишу с новой...
Мне 24 года.Родилась я в мало обеспечительной семье, еще есть брат, ему 19.Папа умер рано, мама тянула нас двоих… Я всегда отвечала за брата, за дом… Всегда мне за все попадало… Всегда хотелось, чтобы были какие-то новые вещи косметика, и пришлось идти работать с 16 лет.Устроилась в ресторан официанткой, после школы пошла на заочку и продолжила работать на прежнего хозяина, в 20 лет я уже была администратором(спасибо хозяину, он очень хороший человек, до сих пор общаемся).Тогда же я и познакомилась с моим мужем(ему сейчас 31), на банкете.Потом он стал почти каждую мою смену приезжать обедать ну так и закрутилось… Через пол года я переехала жить к нему, и через 3 месяца он сделал мне предложение.
Мать была очень рада этому, как говорила хоть ты в люди выбьешься(все из-за того, что муж довольно таки состоятельный человек).После свадьбы с работы моей пришлось уйти конечно, так как мужу не нравилось, что я до 2-3 ночи работала… Но потом он устроил меня к себе работать… Маме финансово я стала помогать хорошо, ну в месяц 15 тысяч давала точно, когда и больше, оплатила почти весь ремонт ее квартиры с братом(а это почти капитальный ремонт и окна)+купила кухню, все в ванную и туалет, прихожую.Это не мало скажу я вам, я отдавала почти всю зарплату свою, хорошо муж меня понимал, жить то нам есть на что, да и работать я пошла только чтобы дома не сидеть и маме помогать, так как не хочу у мужа брать деньги на это....
Потом я забеременела, ушла в декрет, родила сынку, сейчас ему 4 месяца.На рождение сына, муж сделал мне подарок, подарил машину, которая мне очень нравится, мой любимый evoque.....
Ну и так получается, что я сижу дома и матери я стала давать меньше денег… Но то продукты ей привозила, к зиме ее одела(пуховик+сапоги), брату что-то покупала… Из-за этого мы стали с ней ругаться...
Сначала в октябре попросила деньги добавить на учебу брату, я ей сказала, что дам, но блин что это за дела, парню 19 лет, здоровый лось, пусть идет работать, хотя бы себе на учебу заработать или на карманные расходы… Но нет блин, он еще маленький чтобы работать… ему учиться надо...
Ага… Только он ни не ходит и ели сессию сдает… и то за деньги...
Еще сейчас брат отучился на права… Теперь нужна машина, я ему говорю бери пока отечественную, бу, ты еще учишься, разобьешь, не жалко будет.Могу тебе 7ку за 100тысяч найти, бери..
Так нет… Мы на такую не сядем… Ему новую иномарку подавай, солярис этот… И мать тут тоже заладила… Зачем ему бу, у всех его дррузей иномарки, а он на нашей будет… Я ей говорю, я вообще до замужества ездила на 12ке, а муж на ленд крузере ездил, и ни чего, пусть и он год два покатается.Я вообще на 100% уверенна, что он убьет машину… Ну не дано ему...
А самое интересно деньги на машину они у нас взять хотят, а это 500 тысяч почти(если все включать) как бы в рассрочку, но я сказала нет.(это им лет 5 отдавать)
Все… Я теперь враг народа номер 1......
Брат бесит вообще… Кинул при последнем разговоре такую фразу «У тебя муж богатый, зарабатывает хрен знает сколько, ты вон на чем ездишь и тебе для нас жалко 500 тыс, которые мы вам потом вернем....»
просто… Матери тоже высказала, что больше вашем желанием потакать не буду, за такое хамское отношение....
Вообщем девочки, обидно до слез… Ведь они мне за все то время как я им помогала ни чего не подарили… Ну кроме пару роз....
Ну да, богатый у меня муж, но блин я же не содержанка, на себя еще могу что-то взять, я же не могу брать у мужа деньги на маму и брата или мужа обманывать… Потому что им чего-то захотелось… Для них я прям как безотказный мешок… Они мне даже за ремонт спасибо не сказали… И еще ведь мама сейчас работает и получает нормально...
Обидно за такое отношение… Почему так???
сами их повадили((( вы то с 16 работали, а брат маленький еще… ну-ну. если сейчас дадите слабинку всю жизнь их содержать и будете. я бы на вашем месте перекрыла бы поток благотворительности. брат уже работоспособный, а мама если честно принаглела и на шею села. я понимаю там денег нет: продукты купить, лекарство и т.п., но не машины покупать и учебы оплачивать вы не обязаны… извините, но это уже перебор(((