Наверно больше не люблю мужа…

Девочки, не хочу писать со своей страницы, так как ситуация деликатная.

Начну наверное с того, что мне 23, мужу 27, есть дочка, ей год.С мужем мы вместе 4 года.

После родов я реально охладела к мужу.Секса с ним не хочется, не то чтобы вообще секса, а именно секса с ним, мне стали безразличны его поцелуи, порой даже противно… Почему так получилось, не знаю… Сама мучаюсь с этим.....

Пытается меня обнять ночью, а я не знаю куда деться....

Дочку он очень любит, просто без нее не может...

Если развод-то я не хочу дочь лишать отца(сама с воскресным папой выросла, хватило)Но блин с мужем быть вообще не могу, уже становиться все противно....

Девоооочки, я реально в  отчаянье, я не знаю как мне быть....... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вдруг Вам тоже поможет. Я уходить собиралась, но так сложилось, что решила уехать в отпуск с детьми, одна. Мы были на отдыхе два месяца. За это время общались по скайпу каждый день. После приезда веселее стало. Не скажу, что проблемы ушли, но стало лучше. Ну, и грамотный специалист не помешает).
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Как у вас сейчас дела? Был ли это просто кризис? У меня сейчас такая же ситуация!((
Пожаловаться
ЖеняЖенечка
ЗдесьЖиветЛюбовь 
да, мне вот то же интересно…
Пожаловаться
Jennifer Reed

Попытайтесь вспомнить за что Вы его полюбили вначале. Постоянно напоминайте себе о его положительных качествах и не концентрируйтесь на отрицательных. Постепенно Вы снова начнете ценить своего мужа.

А левак брак никак не укрепит, только разрушит, т.к. женщины эмоционально привязываются к мужчинам, с которыми спят.

Пожаловаться
Анастасия
мы тоже вместе 4 года, и примерно в 3 дочиных месяца я его стала просто ненавидить, он меня бесил, у меня было отвращение, хотела уже пойти с другим трахнуться, в 11 дочиных месяцев все наладилось… люблю опять и хочу..
Пожаловаться
МамАня
Может мой комент покажется диким… НО- хороший левак укрепляет брак. Я 5,5 со своим, и иногда смотреть на него противно!!! За все время изменила ему раза 3, незнаю как это работает, но после этого смотрела на мужа с уважением и восхищением. Сейчас опять все не ахти, но уже придется терпеть т к Б. П. С. не расстроюсь если тапки полетят, я очень люблю своего мужа вы не подумайте.
Пожаловаться
യЯ✿pro100❀кексик❣യ
А что такое бпс?..
Пожаловаться
MomOfTwoSons
кто-то алкашей последних любит, терпит, а тут от любви горе… странно…
Пожаловаться
Дина
Как жизнь часто несправедлива… Другие мечтают о таком муже… А вам он больше не нужен… Действительно, умом нас, женщин, не понять.
Может, вам на время расстаться, уехать отдохнуть куда-нибудь, чтоб вы подумали, поняли, что потеряете. Но разводиться не стоит
Пожаловаться
Алёнушка
поменяйте обстановку, съездите куда-нибудь без мужа, возможно это поможет
Пожаловаться
Алконост
редко но в таких случаях помогает измена (по крайней мере у мужчин) начинают понимать что из-за одного раза могут потерять всё и навсегда и меняют отношение к семье но повторюсь-после измены
Пожаловаться
Алконост 
жутко как
Пожаловаться
Татьяна
а вы никогда не представляли себе ситуацию, что можете его потерять?
что его захочет увести другая… знаете помогает взглянуть на мужа иначе… что он нужен кому-то а вы не цените… вот тут то снова может взыграть чувство собственницы
Пожаловаться
знаете, я бы даже была рада, если бы его другая увела
Пожаловаться
Татьяна
глупо… не были вы в шкуре той кого разлюбили и   кому изменили… и не дай Бог конечно
вот таких ситуация мозг в разрыв и мысли только почему ты хуже чем она… или где допустила ошибку

Пожаловаться
Лилия
Тоже такое было, мечтала застукать его с женщиной, чтобы со спокойной душой подать на развод, даже в душе самого плохого ему желала… Сейчас разводимся из за его измен, больно, обидно за потерянные годы, ребенка жалко, он родным стал, но у него кроме моей не любви косяков полно. К чему это я говорю, к тому что мысли наши материальны, будьте аккуратнее, уверены ли вы что хотите потерять его, если да, то рано или поздно так и будет
Пожаловаться
Юлия ЮЮ
это просто слова на деле если появится другая будешь рвать и метать за своего мужа… мое мнение просто от безделья «нелюбовь» к мужу… тут половина женщин сайта мечтает чтоб муж любил, к детям хорошо относился. добавь красок в семейную жизнь, разнообразия… все что ты перечислила не повод разводиться… больше плюсов чем минусов
Пожаловаться
Olga 
а представьте, что вам однажды позвонил кто-то и сказал, что вашего мужа больше нет. вам легче будет? какие чувства вы могли бы испытать? вы готовы, что этот человек может однажды исчезнуть из вашей жизни, вы никогда не посмотрите ему в глаза, не услышите его голоса, не почувствуете его тепла ночью под одеялом, не сможете ему сказать слов, которые будут проситься. я не была в вашей шкуре, не испытывала всего, что испытывают беременные и родившие. но мне очень хочется, чтобы вы не наломали дров.
Пожаловаться
Ифигения
у многих желание после родов пропадает, + кризисы брака бывают. Пока не повод для развода, может к психологу сходить.
Пожаловаться
Мне кажется, вам просто скучно. Найдите себе яркое интересное увлечение, и не развивайте в себе эту нелюбовь постоянными мыслями. Мне кажется вы сами выращиваете в себе это отвращение.
Пожаловаться
Анна Харитонова
может гармоны играют? бывает. Может вам надо уехать не на долго чтоб соскучится по нему.
Пожаловаться
он когда в командировку уезжал, я даже не скучала, а рада была
Пожаловаться
Анна Харитонова
Умойся водой святой! То что бесячки бывают… но они проходят, у меня тоже был период когда бесило когда он меня трогал и целовал, аж передёргивало. Ну я ему так и сказала, я не знаю, что со мной но мне противно, он обиделся конечно, но потом как рукой сняло, сама стала к нему приставать и прощенье просила, что обидела. Гравное каким тоном это скажешь, я именно поделилась с ним, без злобы и   скандалов. Хрен знает, что за ерунда была. А так он у меня самый лучший обажаю его!!! Глупостей не наделайте!!! И не крутите в голове -то, что вас в нём бесит, гоните эти мысли прочь. Тем более он к вам хорошо относится и дочу любит!!!   Надо развеется… сходи погуляй на воздух что ли)) Короче пересмотри себя и проанализируй, если ты сама не знаешь почему он тебя бесит, значит дело не в нём, а в тебе и это пройдёт!!!
Пожаловаться
Yuliya
блин ну вы что с ума все посходили чтоли, все после родов разводятся и мужей разлюбливают   у нас родственник разводится та же причина, сыночку 7 мес.  я уже рожать боюсь   Дай Бог чтоб у вас все наладилось
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
Это кризис, потерпите это пройдет и вы будете это с ужасом вспоминать этот пост.
Показать ещё