Ну вот мы и дома!!!

Девочки, всем привет! Вот и дождалась я когда меня в прямом смысле выперли из дома с ребенком. Нагло, жестко и цинично. Просто дали волшебного пенделя… До последнего надеялась, что здравый смысл воссторжествует, но не про него… Сейчас играет двойную игру, типа страдает и растроен, а сам отрывается по полной… И еще я оказывается и сама во всем виновата… к тому же ему я совсем не подхожу. Блин, девочки, это не мужчина, а женщина по нутру… Этот так мерзко… Зачем я с ним связалась… подала я на развод! Но сейчас ооочень тяжелый период, реву, страдаю от обиды… И снова почему- то ищу причину в себе…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
держитесь! уж лучше с одной, чем с козлом таким…
Пожаловаться
Анна
Спасибо ) буду стараться.
Пожаловаться
Анна
И на алименты подала, но уверена платить не будет. Он и первой дочери не особо платил. Зато сейчас активно стал участвовать в воспитании… И с первой женой прям стал на Вась Вась… Мерзко от всего. Я всегда смотрела на поступки мужчин, а тут расслабилась и поверила на слово… Но с таким впервые сталкиваюсь… теперь я понимаю его разговоры… Что к женщинам он всегда несерьезно относился, а я типа была для него особенной)) смешно теперь. Вроде не маленькая была. В 30 лет вышла замуж, так хотелось Настоящих чувств и любви… И вот, что вышло.
Пожаловаться
мамаМАРИНА
связываться не надо с такими. Тоже имею опыт общения с уродами. Наивность наверно, плохо в людях разбираетесь. Любить надо надежных, которые не словом, а на деле показывают, что любят.
Пожаловаться
Анна
Так он когда мы встречались, был просто душка во всех отношениях, весь такой учтивый, ласковый и надежный… Просто в семью он уже наигрался видимо… И ответственность ему не плечу…
Пожаловаться
Sh
это из-за дочи первой?
Пожаловаться
Анна
Нет, из-за того, что просто слетел с катушек и в прямом смысле ждал когда же я уйду